Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Какие лица Барби вам НЕ нравятся и почему?

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Re: Какие лица Барби вам НЕ нравятся и почему?

Сообщение Alena Doll » 15 июл 2010, 07:14

так я вот всю дорогу про глаза говорю - что макияж глаз, глаза, глаза :mrgreen: а ты про одежду все, может ты про стрелки упомянула вскользь, но я не заметила этого :mrgreen:

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 15 июл 2010, 07:15

Июль, однако! Жара и все такое :mrgreen:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 15 июл 2010, 18:28

А я опять хочу мужика об... :mrgreen: ругать. Мне не нравится Джейкоб. Вот категорически. Некрасивое лицо с тупым выражением. Дубовость его тела это только подчеркивает. Не видела ни одной его живой и симпатичной одновременно фотки. Как мне написали в ЛС - у него еще и качество хромает.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 15 июл 2010, 18:33

Шикарный Джейкоб! А что Вы имеете в виду под "качество хромает"? Мне это важно - я хотела его :roll:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 15 июл 2010, 19:10

Спросите piu, она его купила и подробно мне описывала по качеству, а то я его вживую не видела и не щупала, мне по фото не нравится.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 15 июл 2010, 21:11

Хм, странно, мне Джейкоб нравится очень, такой приятный мальчик. Уж если он Алене понравился. 8) Насчет качества, это может быть единичный брак. Я смотрел у нас в магазине Джейкоба, все в нем нормально... Но дорого, раза в два дороже чем через инет покупать. :twisted:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 15 июл 2010, 21:26

Тогда просто жду от вас и от Алены его нормальные фото :D Кто знает, может мое мнение и изменится :D

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 16 июл 2010, 08:15

Если уж зашёл разговор про репро, которых живьём я не видела, то скажу, что у них не нравятся только выступающие ресницы. Это конечно стиль самой куклы и прочее и наверняка лет 50 назад как раз такая мода была с пышными чёрными ресницами, но именно они мне и не нравятся - кажутся слишком толстыми и блестящими.
А вообще конечно я плебей, и пока не дойдут руки до какой-нибудь репро, не распробую и не пойму. Надеюсь, кукла при этом останется вживых.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 16 июл 2010, 16:21

Молли, это даже не ресницы - а наплывшие веки, словно они на ночь наелись соленого и обпились, а с утра отекли веки))) именно так это и выглядит, меня это сначало просто пугало, когда в магазине на силок посмотрела в первый раз. решила, что такого уродства от маттела я не ожидала :lol: но, конечно, уж на что я до тряпок равнодушная, но аутфиты покорили. А сейчас мне даже нравятся эти веки-ресницы. Но не верьте тем кто говорит, что это ресницы - ресницы у Twist N Turn, например.
Изображение
а у этих оплывшие веки, :mrgreen: но я их все равно люблю, что-то в этом есть.

Сергей, да уж :lol: 8) кукломужики меня не прельщали никогда, а тут. Наверное потому что это первый по настоящему брутальный малый, такой простой и смелый. Все остальные Кены, даже если они на байках, все равно вид слащавый, такие индюки надутые :lol:

Assidi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Assidi » 16 июл 2010, 18:27

Мне не нравится суперстар и его производные. Лица большинства игровых барби с открытыми улыбками, включая и фашионисток (из фашионисток только Артси мне симпатична, но и то я ее себе не оставила, покупала только как донора).

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 16 июл 2010, 20:42

Alena Doll писал(а):Молли, это даже не ресницы - а наплывшие веки, словно они на ночь наелись соленого и обпились, а с утра отекли веки))) именно так это и выглядит

Ну не знаю... Я воспринимаю это как ресницы. :roll: Никогда о "наплывших веках" мыслей не возникало, пойду гляну на своих, попробую представить. :mrgreen:

Alena Doll писал(а):Сергей, да уж, кукломужики меня не прельщали никогда, а тут. Наверное потому что это первый по настоящему брутальный малый, такой простой и смелый. Все остальные Кены, даже если они на байках, все равно вид слащавый, такие индюки надутые.

Вы правы, я обязательно заведу себе Джейкоба. 8) Насчет брутальчиков. Как же Юбилейный Кен к 40-летию Барби? У него, на мой взгляд, очень интересное, не слащавое лицо. Тоже брутальненький вполне. А эта похотливая улыбочка! :mrgreen:
Фото с ebay: http://s003.radikal.ru/i204/1007/25/22a79aee2f1a.jpg

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 16 июл 2010, 21:04

Ха, так вот это оказывается кто... :shock: :lol: Я такого купила нуде с ебея, как просто Кена, едет пока где-то ко мне. Вот его лицо ничего, нормальное, мужское, и вроде не лишено интеллекта... :roll:

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 16 июл 2010, 21:18

Evrika Grecheskaja, о, ко мне тоже он едет, но новенький, NRFB. А какая у него прелестная мини-куколка в коробочке - репро первого Кена. Да, лицо у него супер, мне кажется, этот молд Маттел больше никогда не использовал.

Прошу прощения за оффтоп, чтобы совсем в него не скатываться, вот фото Барби 2008 года, молд/разрисовка, в общем, лицо которой мне совсем не нравится. :evil:
Она какая-то даже "не Барби", а черт знает что. :roll:

Изображение

К тому же, у нее голова вперед-назад не наклонялась - дурацкое крепление: огромный штырь вместо привычного "якорька". Давайте ее поругаем. :mrgreen:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 16 июл 2010, 21:29

Давайте! Якорь видимо нового типа, рассказывали про таких с длинным как гвоздь штырём. А лицо это я уже упоминала выше - это его я назвала ведёркообразным и плоским. Нос широковат, глаза глупы, губы под толщей помады - но это не так страшно. Её скулы - это нечто, именно они придают форму ведра (перевёрнутого), этот молд также характерен огромной головой на тощем тельце и вытянутостью всего лица.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 16 июл 2010, 21:30

О,это настоящая крокодилина!!!Макияж вульгарнейший и безвкусный,черты грубые и неженственные,страшила одним словом.

Anette
Кукольник-фанат

Сообщение Anette » 16 июл 2010, 22:58

Ну это еще не самых худший вариант. Мне у этой куколки нравятся глаза, если убрать тонну блесток и сделать кукле аккуратный, немного улыбающийся розовый ротик, и одеть в нормальное красивое платье,без жутких блесток, то она еще и красавицей была бы.
Мне вообще игровушки последних 5 лет, не нравятся совершенно, но откровенно говоря, не встечала ничего ужаснее:
1) Кривоногих балерин с нарисованным ногами и перекошенными лицами
Изображение

2) Лиц с тонной блесток и полным отсутствием вкуса и интеллекта
Изображение

3) Уродливых русалок с безумным цветом волос
Изображение

Не знаю как таким уродством можно играть, особенно детям.

Еще не очень люблю такой старенький молд
Изображение

Не люблю лица Майсинок, за их непропорциональность и огромные губы.
К остальным молдам я отношусь нормально, бывают просто куклы лица и макияж которых не нравятся.

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 16 июл 2010, 23:09

Я уже писал, что не люблю этот лошадиный молд, но вот девушка на фото Sergey чем-то притягивает...себе бы такую не купил бы наверное, но смотреть очень нравится...И да, у нее глаза красивые!

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 17 июл 2010, 04:59

Сергей, ужасная барби -на ее фоне Ксения Собчак миловидная и женственная и ни разу не лошадь :lol:
Полагаю она задумывалась как гламурная фифа :D а на деле вышел макияж шоу трасвеститов и такая же одежда :evil:
К таким лицам мужественным не идет такой женственный макияж. Все блесточки, яркие тени и стрелочки тем больше идет, чем женственнее личико. а тут нужен нежный стильный мэйк и нормальная одежда.

LapkaMurr
Кукольник-фанат

Сообщение LapkaMurr » 17 июл 2010, 06:27

На мой взгляд у куклы с фото Sergey симпатичные глаза, но вот макияж, этих самых глаз, просто жуть, ну, и для полного счастья губы на которых кажется тонны,даже не помады, а дешёвой перламламутровой губнушки. Вкупе с усыпанным блёстками нарядом, действительно, получается какой-то полутрансвеститский вариант.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 17 июл 2010, 18:44

Sergey ,Anette
Полностью согласна крокодилины ещё те с квадратными лошадиными скулами ! Терпеть их не могу . Когда стала обращать внимание в магазинах на то,какие стали Барби ,вообще была в шоке . Искала в интернете в надежде наткнуться на РОДНОЕ лицо, но все попытки были неудачными. Хорошо ,что отыскала этот сайт :D

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 17 июл 2010, 18:51

Anette, этот старенький молд с преувеличенно вытянутым лицом, так что глаза выше чем надо, и голова грушевидной формы, ну и полуоткрытый рот это лично моя нелюбовь. Мне такой молд тоже не очень нравится, а вообще старушки очень даже, всё мечтаю купить.

LapkaMurr
Кукольник-фанат

Сообщение LapkaMurr » 20 июл 2010, 08:41

У меня возникла проблема с молдом дива, захожу в тему про кукол с этим молдом и испытываю весьма положительные эмоции, набравшись впечатлений иду в магазин, и вот там хоть плачь, до того страшненькой выглядит кукла , всё-то, что на фото придаёт ей изюминку, вживую превращается в недостатки. Возвращаюсь домой, захожу в мидже-дивовскую тему, и куклень мне снова нравится.В магазине на меня уже косятся.Что делать ума не приложу. Фото взяла у Куклёнок, на нём героиня моих страданий :mrgreen: .
Изображение

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 20 июл 2010, 09:27

Распечатать фотку - раз вам она именно на фотке нравится и вы хотите ей обладать :lol:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 20 июл 2010, 09:29

А мне она не нравится именно на фоте, вживую не видела, не знаю. Тут уж сликом большой лоб (как во времена Да Винчи) и глазки хитренькие. Некоторые Мидж нравятся, но именно на этой фотке просто жуть.

LapkaMurr
Кукольник-фанат

Сообщение LapkaMurr » 20 июл 2010, 17:13

Alena Doll писал(а):Распечатать фотку - раз вам она именно на фотке нравится и вы хотите ей обладать :lol:

Кажется, это мне и грозит... :mrgreen:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 22 июл 2010, 19:44

Боже, только что увидела фото Джейкоба в профиль - клинообразный выдающийся подбородок, нос картошкой, крохотные глазки, с лбом тоже что не то, убедилась, однозначно не нравится, ни на каких фото, даже странно сравнивать ЭТО с мальчиком - актером из фильма, ничего общего, ИМХО. (Фух, как хорошо, что есть эта тема).
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 23 июл 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 22 июл 2010, 19:47

а по-моему он в один в один похож. У актера тоже нос картохообразный, махонькие глазки :roll: и вообще у него главное фигура :mrgreen: и я его обожаю :lol: но актер точно такой как и кукла

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 23 июл 2010, 04:32

Согласна с Эврикой - Джейкоб неудачен, и не только судя по лицу - у него ещё и башка непропорционально большая.... мальчик такой славный в фильме, а кукла ИМХО, не удалась.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 23 июл 2010, 06:39

Evrika Grecheskaja писал(а):Боже, только что увидела фото Джейкоба в профиль - чуть меня не стошнило

Нормальный абсолютно профиль у него на моих фото :wink: :mrgreen: :lol:
Последний раз редактировалось Lexxa 23 июл 2010, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 23 июл 2010, 07:04

А по-мойму кукла похожа с актером, насколько это возможно в кукольно-маттельном мире :D
ИзображениеИзображение

Но я понимаю, что вас коробит - у Тейлора Лаутнера (тока ща узнала его имя) - такая шикарная сексуальная улыбка, что просто ВАХ! у него лицо сразу преображается, а кукла статична и с закрытым ртом...
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Mattel dolls»