(только я не согласна что она рыженькая

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
sima писал(а):я волосики помыла и в Ленор, так они теперь ТАКИЕ - ммммм!!!!, мягонькие, суперские
(у меня с натуральными волосиками не было девочек еще), нравятся очень!!!
OrangeDream писал(а):я тоже обожаю натуральные волосы, они и на вид хороши. На ощупь правда жестковаты бывают(но это наверное их чем-то покрывают, Все таки натуральные требуют иных условий хранения
) И когда глазки хорошие, качественные - это ведь совсем другие ощущения от куклы!
sima писал(а):Лен, они были даже не жесткие, а несвежие, что ли. А теперь красота!!! Я не боюсь их мыть, хуже не будет!!!
А глазки красивые, что темно-карие, даже черные, но остальным запфикам радужка сильно уступает.
OrangeDream писал(а):что-то не поняла я про радужку![]()
Что ты имеешь ввиду?
sima писал(а):очень простенькая, с симметричными разводами, никакого намека на натуральность.
sima писал(а):Не знаю, получу еще двуюх девочек, посмотрим как у них, у Доротеи вроде светлые глазки.
А почему Антония плющиковая?????
OrangeDream писал(а):...аха-ха, действительно забавно звучит со стороны![]()
![]()
Plusczok - Плющик, поэтому плющиковая , ну как по аналогии Химстедт зовут Химками
![]()
AMINAR писал(а):Я тоже , когда читала это , думала , что просто чего-то не знаю .
Может сленг какой ? ....
А всё просто оказалось !!!![]()
![]()
![]()
sima писал(а):Плющик!!!!
А, ласково звучит, понравилось!!!
Значит, Катринка Плющик!!!
sima писал(а):Плющик!!!!
А, ласково звучит, понравилось!!!
Значит, Катринка Плющик!!!
AlinS писал(а):Девочки! Какие замечательные куколки поселились у вас! А Катрина похожа на мою Сюзанну...
Очень хочется показать вам и парочку моих девочек, Николетта и Сюзанна...
sima писал(а):Котенок-Катринка !!!
AlinS писал(а):Доброе утро, девочки! Показываю ближе своих девчушек...
sima писал(а):
mariann писал(а):![]()
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей