Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection

Сообщение Лялина мама » 17 июл 2010, 18:37

anabel писал(а):.... Просто нужно быть проще и люди к тебе потянутся. :lol:

Абсолютно согласна! Мне и муж об этом всегда говорит,я его политику уже несколько лет в жизнь провожу, и вы знаете! - очень помогает!!!Изображение

Ира, Наташа, давайте, подтягиваетесь! Если возникнут вопросы (даже на ваш взгляд "глупые") - в студию! Будем вместе разбираться!Изображение

Proximity , не бойтесь! Я попробую объяснить как "в живую", потому что по книгам у меня тоже ничего не получалось, пока один хороший человек не показал. Надо вернуть добро в мир!Изображение

Наташенька, поздравляю! Когда похвастаешься малышкой?Изображение

OlySm
Мир кукол зовет...

Сообщение OlySm » 17 июл 2010, 18:55

Девочки, кто живет в Москве и хочет учиться шить, вязать, вышивать (ленточками в том числе) пишите в личку, можно сообразить живой мастер-класс. Я послала Proximity ЛС со ссылочкой на видео про кручение розочки, если надо и можно повторю вслух. Не сочтите это рекламой, я за науку денег не возьму, мне пообщаться приятно, не часто и не толпой огромной. Ну разве что пироженку, мороженку для всех покушать ....
Ах Милена, жаль я в Питере давно не была, и это стало не так легко как раньше ...
Если я вышла за рамки беседы, ставьте в угол, только не гоните прочь.

Proximity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Proximity » 17 июл 2010, 20:12

OlySm писал(а):Девочки, кто живет в Москве и хочет учиться шить, вязать, вышивать (ленточками в том числе) пишите в личку, можно сообразить живой мастер-класс. Я послала Proximity ЛС со ссылочкой на видео про кручение розочки, если надо и можно повторю вслух. Не сочтите это рекламой, я за науку денег не возьму, мне пообщаться приятно, не часто и не толпой огромной. Ну разве что пироженку, мороженку для всех покушать ....
Ах Милена, жаль я в Питере давно не была, и это стало не так легко как раньше ...
Если я вышла за рамки беседы, ставьте в угол, только не гоните прочь.

Я посмотрела, спасибо! Но оно на такой скорости... мне надо, чтоб совсем как для умственно отсталых:)) медленно и с расстановкой, начиная с того, какую вообще ленточку взять (длина, ширина и где купить) :D

Насчет заочной необучаемости - я знаю, я такая не одна:)). Я года три пыталась взяться за мишку-тедди. Уж в сети полно всяких мастер-классов и элементарных выкроек и пошагового описания технологии. Получалась фигня какая-то. Рыдала над медвежьей головой. В результате плюнула и заплатила за очный мастер-класс. Успешно :D . Главное, нашла сестриц по дефекту :mrgreen:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 17 июл 2010, 20:50

Оля, а почему одной Proximity ? Изображение Давай ссылку сюда, нам всем интересно посмотреть!Изображение Может, мне и потеть не придётся? Изображение

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 17 июл 2010, 21:08

И мне тоже интересно... :roll: :)

Милен, спасибо за поздравления! :) Я ею уже похвасталась в соответствующей теме: viewtopic.php?f=26&t=688&p=671406#p671406

OlySm
Мир кукол зовет...

Сообщение OlySm » 17 июл 2010, 21:11

http://www.youtube.com/watch?v=KSafZ2Se ... re=related
это вроде поудобнее, там есть еще просто надо просмотреть ссылочки по правой стороне идут в столбик
http://www.youtube.com/watch?v=qQXT-q7A ... re=related ту надо пару минут пропустить а потом очень хороший урок с подробностями по английски
http://www.youtube.com/watch?v=LFe0ycnU ... re=related "пионерская" розочка, сложили, вытянули, закрепили донышко.
А дальше сами покопайтесь :lol:
Ромашка, посмотрела на вашу девочку...такая вдумчивая и красивая, не иначе вдохновенья дожидается.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 17 июл 2010, 21:52

Наташенька, ещё раз поздравляю! КАК мне девочка понравилась! Очень-очень!Изображение Необыкновенная лапушка! Извини Изображение , поместила портрет сюда - буду любоваться!

Изображение

А то, что голова отлита вместе с шеей - так это у фарфоровок очень часто встречается...По-моему, ничего страшного в этом нет!
И ещё один вопрос (для меня традиционный!) - какого ростика девочка? Сантиметров 50?

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 17 июл 2010, 21:56

Миленочка, написала тебе вчера, но этой жары даже компьютер не выдерживает! В общем, все мои восторженные отзывы пропали :shock: ! А началось все с Паолок (пардон!), как раз накануне мне впервые удалось внятно проголосовать, мне даже сказали, что мой голос принят, и вчера я зашла на сайт конкурса с лукавой мыслью еще раз попробовать, а тебя там нет! Тогда я побежала сюда выяснять, в чем дело, а тут такая красота, новый долгожданный наряд! Жаль, что они теперь так редко появляются, зато понятно, сколько труда и времени уходит на создание такого шедевра! Раньше-то ты все готовое показывала! А девочка, кстати, очень похожа на Мэдди - у них один автор? И у нее оказалась такая тонкая талия! На фото со штанишками у меня рот открылся, а уж на розочках вообще челюсть отпала! Изнанка убила наповал, я бы даже не сообразила, с чего начинать, чтобы так сделать!
Девочки, раз уж мы все равно все ждем обновок в реальном времени, давайте попросим Милену показывать процесс частями - как МК, хотя бы разик, с начала и до конца, а? Мне бы очень этого хотелось, и ждать было бы веселее! Миленочка, а ты, между прочим, когда-то обещала....

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 17 июл 2010, 22:03

mumrik писал(а):Девочки, раз уж мы все равно все ждем обновок в реальном времени, давайте попросим Милену показывать процесс частями - как МК, хотя бы разик, с начала и до конца, а? Мне бы очень этого хотелось, и ждать было бы веселее! Миленочка, а ты, между прочим, когда-то обещала....

Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 17 июл 2010, 22:16

Лиличка, здравствуй! Я уж соскучилась по тебе! Смотрю - не заходишь...Изображение А ты, оказывается, там почти расплавилась... Спасибо за похвалу, хоть меня уже и захвалили, а всё равно приятно!Изображение

Да, у Мэдди и Флоренс один автор - Барри Кэтерс. Они замечательные, удивительно позитивные девочки, видно, что живут и очень этому рады!

Лиличка, я так много тут уже наобещала, что начинаю и забывать...Помню, что в теме Effanbee обещала тебя научить розочки делать, обещала МК по шитью...Ты что имеешь в виду сейчас? Намекни бревном в грудь, утюгом в глаз, пожалуйста!...Изображение

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 17 июл 2010, 22:27

Лялина мама писал(а):....Намекни бревном в грудь, утюгом в глаз, пожалуйста!...Изображение

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 17 июл 2010, 22:37

Миленочка, я все хочу увидеть! У меня, например, лежит платье разрезанное с пышной юбочкой, белое в поперечную полоску, как в журнале "Collezioni", надо сделать лиф без рукавов на подкладке, а как его сшить и вывернуть, не могу придумать. Давайте вообще сошьем платье в онлайне, как ботинки! А потом покажем, у кого что получилось!

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 17 июл 2010, 22:49

Упс! Только ушла из "фарфоровой" темы,захожу сюда - и тут моя девочка! :shock: :D Подумала, что я тоже перегрелась... :lol:
Лялина мама писал(а): Извини , поместила портрет сюда - буду любоваться!

Не возражаю, пусть и тут живет! :)
А рост у нее 58 см.

Хочу еще поблагодарить Олю за ссылки, по второй из них я, "не отходя от кассы", сделала розочку, и даже получилось! :D

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 17 июл 2010, 23:33

OlySm
большое спасибо за ссылку (вторую) всё оказывается совсем просто :D первая как учебное пособие для меня не сгодилось - там у меня внимание отклекалось на ногти и я вообще удивлена что она с такими ...буэээ...что-то да слепила :shock: :D :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 18 июл 2010, 00:09

Ну что тут скажешь, Олечка, умеешь ты человека "вдохновить" на работу! У меня уже и фотографии были сделаны и текст..., а тут эти когтистые американки перехватили инициативу! А поскольку: 1.таких ногтей мне ни в жизнь не заиметь; 2.по-английски я так бегло не говорю; 3. и розочки я делаю совсем по-другому, то пусть тогда они всех и учат!Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 18 июл 2010, 00:33

mumrik писал(а):Миленочка, я все хочу увидеть! У меня, например, лежит платье разрезанное с пышной юбочкой, белое в поперечную полоску, как в журнале "Collezioni", надо сделать лиф без рукавов на подкладке, а как его сшить и вывернуть, не могу придумать. Давайте вообще сошьем платье в онлайне, как ботинки! А потом покажем, у кого что получилось!

Лиличка, ну прямо телепатия! Я сама позавчера, закончив, слава Богу, платье для Флоренс, достала "Collezione", чтобы окончательно выбрать из двух понравившихся мне там платьев одно...Остановила выбор на полосатом с бантом! Уже и ткань у меня есть. Осталось только выяснить одно (просто из любопытства!) : ты кому раскроила? Я предполагаю одеть наконец-то голопузую Катюшку-Кристинку, а то мне перед ней уже стыдно...
Так что обещаю (век воли не видать!): буду фотографировать этапы и выкладывать по мере продвижения работы!Изображение

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 18 июл 2010, 00:40

Спасибо! С нетерпением будем ждать фотоотчетов о том, как создаются ШЕДЕВРЫ!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 18 июл 2010, 00:47

Helena-Carolina писал(а):Спасибо! С нетерпением будем ждать фотоотчетов о том, как создаются ШЕДЕВРЫ!!!

Изображение

OlySm
Мир кукол зовет...

Сообщение OlySm » 18 июл 2010, 06:39

Милена, я выложила ролик с ногтями намеренно, чтоб показать, что даже с таким балластом можно сделать :lol: .
А подготовленный мастеркласс, да еще и по другому, за щечкой прятать низяяяяя.
У меня вот фотик в командировке, а то могла бы тоже розочки другие показать. Мои не такие одинаковые получаются, еще есть варианты как их вышивать лентами, тоже не один, как собирать из лепестков, которые из кусочков ленты сложены. Розы они такие разные и их много. А есть же и другие цветы из лент: анютины глазки - моя любовь из лент,фиалочки. Еще ленты можно красить акрилом для ткани прямо кисточкой, потом утюгом закрепить краску и не облезнет очень долго, у меня уже есть опыт порядка 20 стирок. Сами ленты уже потрепались немного, а окраска вменяемая. Еще есть несколько вариантов листиков..... Опять меня понесло

Haka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Haka » 18 июл 2010, 06:49

Милена писала" Так что обещаю (век воли не видать!): буду фотографировать этапы и выкладывать по мере продвижения работы!Изображение"

Я с вамиииииии!!! Милена,ну что ВЫ !? Я так Ваши розочки хочу!
Девочки! Что там у Вас за журнал такой волшебный? Расскажите ,плизз,у нас в Сибири мало что есть(ничего),так хоть на ваши полюбоваться.А если вдруг есть электронный вариант или просто ссылка, так это просто сказкаИзображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 18 июл 2010, 06:49

romashka писал(а):...Не возражаю, пусть и тут живет! :)

romashka, присоединяюсь к поздравлениям: прекрасная девочка с глубоким взглядом. Красота.

Haka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Haka » 18 июл 2010, 09:02

Ещё раз посмотрела Ваше последние произведение с технологическим интересом :shock: !Это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ !!!А посему готова ждать все мастер-классы на любые темы,быть благодарной и прилежной ученицей!

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 18 июл 2010, 09:45

OlySm писал(а): А подготовленный мастеркласс, да еще и по другому, за щечкой прятать низяяяяя.

Абсолютно согласна!
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 18 июл 2010, 10:13

Натулечка, так ты уже и без меня всему научилась!Изображение

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 18 июл 2010, 10:33

Милен, как известно, совершенству нет предела :wink: . А сделать одну розочку - еще не значит научиться. :D
Я вообще учиться люблю - вот недавно три месяца ходила на курсы по моделированию одежды методом наколки на манекене, очень интересно.И узнала много нового для себя, в том числе и по шитью...хотя когда-то училась этому... :roll: И даже обнаружила кое-какие свои ошибки :? ...Вот так-то! А ты говоришь "всему научилась"! :D

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 18 июл 2010, 11:02

Что-то спросить хотела, а вы уже о другом беседу ведёте :lol:
Я не люблю современных фарфоровых кукол ...( еле увернулась от летящих в меня помидоров :lol: ) , но Ваша кукла romashka ! Понравилась :lol: . А кто её сделал ?

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 18 июл 2010, 11:05

OlySm писал(а): у меня уже есть опыт порядка 20 стирок. Сами ленты уже потрепались немного, а окраска вменяемая. Еще есть несколько вариантов листиков..... Опять меня понесло

А какие Вы ленты красили ? Я как раз этим собиралась заняться, но шёлковых нет в наличии у меня сейчас . :(

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 18 июл 2010, 11:16

Матильда, про помидоры :Изображение :lol:
И...спасибо!
Матильда писал(а):... А кто её сделал ?

А сделали ее маленькие китайские ручки в "Delton Products Corporation" (не знаю,что это- переписала с сертификата :roll: ) и даже лимитом в 2000 штук. :)

Tomochka
Новичок на форуме

Сообщение Tomochka » 18 июл 2010, 11:27

Любимая фраза моего мужа: "Информация всегда рентабельна ....." :roll:
Это я так присоединяюсь к просьбам о МК..

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 18 июл 2010, 11:35

Миленочка! Флоренс-такая нежная в золоте.
Вышло очень изыскано, по-царски, без лЯпнины. Настолько элегантно, что и ни добавить-ни прибавить. А мне, любителю таких изысков наиболее приятно. Вот для примера неполный (шапочку еще не фотографировала) комплект белого с золотом:
Изображение
Так что инфанта Флоренс превзошла всех ранее виданных мною сестричек и братишек. Я считала, что же удивиться твоим творениям я не смогу, но тут. Ты превзошла сама себя. Что дальше? я боюсь даже фантазировать.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»