mihashka писал(а):Не волнуйсь! До конца июля я надежно закодированна!
ок, меня это уcтроит!
mihashka писал(а):Не волнуйсь! До конца июля я надежно закодированна!
mihashka писал(а):Аленка, я бы давно купила кого-нибудь!Просто все кого хочу, пока нет в продаже!
UltraVioletta писал(а):Ален, какая Ванесса воздушная, нежная!
ribonka писал(а):Конечно мечтает! А что ей еще остается? Прехал один, так его быстренько другие прихватили.
Ванессе платье очень идет! Она вся такая нежная и воздушная!
BRIDI писал(а):А вот мне и кодироватся не надо- я хочу только Агнес Оптик
Самой смешно
т.к. и куклы в продаже нет, да и все, кого можно было ограбить, уже ограблены

Flaya писал(а):Алёнка поздравляюона милашка!!!
Peruniza писал(а):Это та, о которой ты так мечтала? Поздравляю!!!
Она просто сногсшибательна!
(пошла кодироваться)
BRIDI писал(а):Это та Поппи, у которой в оригинале волосы уложены в обратную сторону? Надо же! Небольшие изменение, ну и конечто одежка соовсееем другая - и девочка уже не из 50-х! Хоть мне она нравилась именно в том образе, но этот очень и очень ей идет! Поздравляю!
stepa писал(а):Алён ,поздравляюкрасивая Поппи! И кукольницу нашла себе русскую супер
Алён, а у тебя случайно не было уже куклы Софи?
stepa писал(а):ААА, ну да Софина была точно! Я только пришел
отдыхали с друзьями, а вообще такая беспощадная жара у нас ,что даже спать невозможно
((( Тааааююююю.....
netslove писал(а):Алёнчик, поздравляю!!! Кто ищет, тот всегда найдетВсё как ты и хотела - по супер цене
![]()
Софи прекрасна!!! А какой модный наряд... супер!!!
Danette писал(а):Аленчик, поздравляю!!! Оооочень красивая девочка!!!! И мне кажется, что вы с ней весьма похожи![]()
![]()
DanaDanusik писал(а):Поздравляю!!!!! Она супер!!!!!
Daria P писал(а):Ален, поздравляю!!!
Она очаровательнаи наряд очень подходит под образ
dollydolly писал(а):Ненадежное у тебя кодирование оказалосьК счастью, потому что девочка обалденная! Поздравляю!
Masha писал(а):поздравляю))) как ей в зеленом хорошо, под цвет теней подходит)))
UltraVioletta писал(а):Какая милая девочка!
Ален, я на вас с Натальей равняюсь - кодируюсь... а ты!
mihashka писал(а):Хорошая девочка!Тоже что ли раскодироваться?
UltraVioletta писал(а):Наталья, не смей! Ну пожалуйстааа! А то я тоже сорвусь...
mihashka писал(а):Ладно!Подержусь еще чуть-чуть.
ribonka писал(а):Софи то ли вздорная, то ли мудрая. Такой кукле любой образ можно примерить!
Еще раз поздравляю!
Honey писал(а):Хороша невероятно, только немного грустная. Мальчика ей, срочно. Только тапками не кидать, а что если ей предложить Адама?![]()
Ален, вот удача и поболтала по-русски и куколку недорого купила.
Odann писал(а):
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]