Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pullip & family - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pullip & family - новые релизы
А мне Тифона на промках слишком напоминала Бланш. А живьем у нее такие очаровательные, кокетливые верхние реснички.
Определенно Тифона меня не разочаровала) Когда-нибудь разорюсь. И Эрми тоже чудная)))
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
мне тоже Тиф больше на промках нравилась - там глазки потемней. подожду домашних фоток, хочется рассмотреть
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые смешные миники.
Хиппопуллип и Линуксдал
Pullip Hippopo

DAL Penpen

Хиппопуллип и Линуксдал

Pullip Hippopo

DAL Penpen

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну раз королев будет много - они уже будут не одинокие 
Какие же милые мини *_*
А дата выхода этих очаровашек известна?

Какие же милые мини *_*
А дата выхода этих очаровашек известна?
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это октябрьские, выйдут вместе с Королевой и остальными лунатиками.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень удачные литтлы)
Боже, все октябрьские, бедный мой бюджет
А я вот сосвем новичок в этом плане, простите за офф-топ, но подскажите кто-нибудь пожалуйста какого размера литтл дал и пуллип?
И Anardin,спасибо за фотографии новеньких!)
Боже, все октябрьские, бедный мой бюджет
А я вот сосвем новичок в этом плане, простите за офф-топ, но подскажите кто-нибудь пожалуйста какого размера литтл дал и пуллип?
И Anardin,спасибо за фотографии новеньких!)
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они 12 см ростом, умещаются на ладошке. Размер паричка - 4.
Не за что.
Мне очень нравится этот серьезный розовый линукс. Напоминает специфических пингвинов из мультфильма "Аватар".
Не за что.
Мне очень нравится этот серьезный розовый линукс. Напоминает специфических пингвинов из мультфильма "Аватар".
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
О, мне тоже Тифона напоминала Бланш. Юль, я тебе писала об этом, да?
А теперь смотрю, и Май Мелоди все вспоминаю.
Волосы, вроде, приятные должны быть наощупь. У Эос-то парик кошмарного качества (это я по принципу близкого времени выпуска сравниваю), моя Лукреция, чуйствую, будет постоянно ходить в косах((
Волосы, вроде, приятные должны быть наощупь. У Эос-то парик кошмарного качества (это я по принципу близкого времени выпуска сравниваю), моя Лукреция, чуйствую, будет постоянно ходить в косах((
- Ashoremy
Мини-ДАЛочка чудесная
Что-то меня в этом году всё больше на малышню тянет...

Что-то меня в этом году всё больше на малышню тянет...

Mysha писал(а):Достала свою Елизабет, посмотрела...
Елизабет тонкое худое серое дитя с зачатками вредного и хитрого характера,такой городской заморыш;
вспомнила как кто-то писал, что одна и та же кукла- разная у разных владелиц

точно так! и это- замечательно!
всё, девочки, сдаюсь- разные оне, разные.
будем ждать октября и надеяться, что Лонели Квин будет так же хороша, как и на промках
и даже лучше....
Гиппоминик хорошенький, хочется затискать...
и пингвинку тоже....
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Savelle, а мне кажется Мелоди - более игривая, беззаботная. Тифона, напротив, получилась очень задумчивой 

- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Savelle писал(а):О, мне тоже Тифона напоминала Бланш. Юль, я тебе писала об этом, да?
я писала, что Тифона мне Пажу напоминает, особенно вот здесь:

а ты, если не ошибаюсь, говорила про сходство Тиф с Эос, но не про Бланш
хорошо, что мне Тифона совсем Бланш не напоминает - она мне не нравится. а вот Май Мелоди, кстати да, вспомнилась.
- Savelle
- Контактная информация:
Я писала, кажется, что это Эос с макияжем Бланш. Ну то есть у Грува сейчас есть некий шаблон макияжа, который на всех лепят, меняя только цвет и оттенки. Мне кажется, Эос и Тифона очень похоже накрашены. Плюс парики, разные по качеству, но все равно это блондинистые вьющиеся волосы. Ну, и краснота на переносице, как у заправской наркоманки)))
Но на Пажу она вообще не похожа. Какбэ да, обе зеленоглазые, обе блондинки, но они вообще разные.
А с Мелоди они, как сестренки, с разными характерами, но очень похожие. Я еще воспринимаю Май Мелоди исключительно в рыжих или светловолосых париках, даже забыла, что "родной" цвет ее кудрей - розовый)))
Но на Пажу она вообще не похожа. Какбэ да, обе зеленоглазые, обе блондинки, но они вообще разные.
А с Мелоди они, как сестренки, с разными характерами, но очень похожие. Я еще воспринимаю Май Мелоди исключительно в рыжих или светловолосых париках, даже забыла, что "родной" цвет ее кудрей - розовый)))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тут морковная помада
Тренд, ё-маё.
Пей морковный сок -
Будешь строен и высок!
У Грув, кстати, имеется тенденция к размытому макияжу губ, почти лишенных четкого контура. В старых куклах здорово обыгрывалась форма рта за счет нанесения помады, как у Фанатики, например. Встречались необычные оттенки - у Дороти рот светло-коричневый при розовом личике; имитировалась натуралистичность - полосочки на губах многие помнят, полагаю.
Почти у всех кукол Грува, исключая, разве что Принцессу Анну, рот едва намечен. Можно было бы понять, если б все это были юные девы, претендующие на натуральность, но даже с Мир и Грелль - та же ситуация. Первая яркая помада за два года будет у Мэлиссы. В остальных выпусках - желто-оранжевые, натурально-розовые, персиковые или приглушенно-боровые тона. От цэ обидно, как-то бессэказно.
Зато они красиво расписывают глаза.

Пей морковный сок -
Будешь строен и высок!
У Грув, кстати, имеется тенденция к размытому макияжу губ, почти лишенных четкого контура. В старых куклах здорово обыгрывалась форма рта за счет нанесения помады, как у Фанатики, например. Встречались необычные оттенки - у Дороти рот светло-коричневый при розовом личике; имитировалась натуралистичность - полосочки на губах многие помнят, полагаю.
Почти у всех кукол Грува, исключая, разве что Принцессу Анну, рот едва намечен. Можно было бы понять, если б все это были юные девы, претендующие на натуральность, но даже с Мир и Грелль - та же ситуация. Первая яркая помада за два года будет у Мэлиссы. В остальных выпусках - желто-оранжевые, натурально-розовые, персиковые или приглушенно-боровые тона. От цэ обидно, как-то бессэказно.
Зато они красиво расписывают глаза.
- Savelle
- Контактная информация:
Зато глаза не красные))) Хотя, да, это ж далочья прерогатива))
Мне вот очень не хватает кэжуалистой пуллипки, все в последние годы трэш каой-то с образами. Не то, чтобы это было плохо, но хочется чего-то обычного и повседневного. Еще одну Латте хочу, словом.
Мне вот очень не хватает кэжуалистой пуллипки, все в последние годы трэш каой-то с образами. Не то, чтобы это было плохо, но хочется чего-то обычного и повседневного. Еще одну Латте хочу, словом.
О, а мне в целом сильно нравится новая роспись лиц и в частности - как покрашены губы)))
Раньше девчонки пользовались помадами, а сейчас фруктовыми блесками. И очень хорошо понимаю Пуллип, так как сама их любительница, а помады почему-то не перевариваю *)
Раньше девчонки пользовались помадами, а сейчас фруктовыми блесками. И очень хорошо понимаю Пуллип, так как сама их любительница, а помады почему-то не перевариваю *)
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут мне нечего будет вставить, помадой и блесками я пользовалась последний раз на заре юности, лет в 12-14

Ага, а я который раз заглядываюсь на недорогие аукционы с Энн Ширли.Еще одну Латте хочу, словом.
Taeyang - Crazy White Rabbit
Чеширский кот не планируется?
Чеширский кот не планируется?
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не думаю. Чеширский кот был в миниках.
Набор вещичек от Innocent world.

Пальто - экхм... у Такары вещи получше, а зонтик хорошенький.
Всем, предзаказавшим июльских Лоли, не советую раскатывать губы относительно качества аутфитов. Во избежание.
Набор вещичек от Innocent world.

Пальто - экхм... у Такары вещи получше, а зонтик хорошенький.
Всем, предзаказавшим июльских Лоли, не советую раскатывать губы относительно качества аутфитов. Во избежание.
Зонт - is must have !!! )))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зонт еще у декабрьской Бьюл Рианнон из серии Стимпанк будет. Но там такой аутфит, что лучше промолчать.
Ну, наконец-то Тифона вышла. Красивая, меня ничуть не разочаровала, буду покупать!
Нашла фотографии январских прототипов,снятые на Comicon'e 2010 - Ninja Series ^__^
(качество так себе-стянуто как всегда с фликра... цвета оригиналов могут отличаться от тех,что на фото, но в общем концепт ясен)

имхо - не очень выглядят прототипы...какие-то скучные...не понимаю,чего они так их скрывают
пуллип "по духу" мне чем-то напомнила Xiao-Fan , не знаю почему-__-
Бонус - плохое но "живое" фото Lonely Queen (опять же, освещение меняет цвета- я пыталась подправить на сколько смогла)

(качество так себе-стянуто как всегда с фликра... цвета оригиналов могут отличаться от тех,что на фото, но в общем концепт ясен)

имхо - не очень выглядят прототипы...какие-то скучные...не понимаю,чего они так их скрывают

Бонус - плохое но "живое" фото Lonely Queen (опять же, освещение меняет цвета- я пыталась подправить на сколько смогла)

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Omnimbus, спасибо за фото!
А мне королева понравилась даже в очень неудачном для Пуллип ракурсе) Понял, что определенно хочу)
А мне королева понравилась даже в очень неудачном для Пуллип ракурсе) Понял, что определенно хочу)
- Savelle
- Контактная информация:
У них там где-то месторождение красных чипов что ли? Это уже даже не мода, это эпидемия какая-то...
Невыразительные какие-то прототипы, имхо.
Невыразительные какие-то прототипы, имхо.
на пуллипфикшн видела обсуждение такой куколки:
http://www.flickr.com/photos/suemomo/4818203590/
http://www.flickr.com/photos/suemomo/4817580197/
вроде лимитка в 1500, август, с ней идет книга более 100 страниц с всеми пуллиповыпусками от 2003 до 2010.
Кто-нибудь о ней что-нибудь знает? очень хочется ее
http://www.flickr.com/photos/suemomo/4818203590/
http://www.flickr.com/photos/suemomo/4817580197/
вроде лимитка в 1500, август, с ней идет книга более 100 страниц с всеми пуллиповыпусками от 2003 до 2010.
Кто-нибудь о ней что-нибудь знает? очень хочется ее
maarett на сколько я знаю, Грув планировали выпускать книгу с пуллипками,таянгами и т.д. Бонита должна была быть на обложке книги и сначала предполагалось,что она просто как-бы модель для обложки в которой сочетаются характерные черты некоторых выпусков пуллип (каких- точно не знаю....я лично узнаю только парик Шинку в брюнетистом варианте -_- ),но её сделали сентябрьской лимиткой - возможность "сделать предзаказ" есть уже даже на ебее. Вот и всё,что я знаю,но информация не слишком достоверна -может кто знает больше/точнее 

- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну хоть нинзя-парень с выразительным макияжем.
А Бонита действительно вызывает ощущение дежа вю
Книгу бы я хотела, хотелось бы верить, что ее выпустят на двух языках.
А Бонита действительно вызывает ощущение дежа вю

Серия Ниндзя ужасна, на мой вкус, чему я безумно рада*)
А то, что ни выпуск - то нравятся и нравятся.
А то, что ни выпуск - то нравятся и нравятся.