Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natulek, какие потрясающие новенькие куколки! У первой очень понравились глазки, вторая - классическая красавица с нежным макияжем. От всего сердца поздравляю!!! А насчет Вашей мечты - на переживайте так, главное - верить! Мечты имеют свойство сбываться! Часто получается, что ты не думаешь, не ждешь... А твоя куколка сама тебя находит! С нетерпением присоединяюсь к ожидающим фото Вашей Сидокомпании! Нам очень приятно, что нравятся наши фото. И раз уж пошла такая пьянка...
Shauni, обе девушки потрясающе красивые!!! А в розовом так вообще просто волшебная!!! Я в восторге!!! Спасибище за такие великолепные снимки!!! Они настоящее украшение темы!
BRIDI, спасибо, я блондинку сначала переодеть хотела, чтобы контраст был не таким разительным, да лень замучила... Вот и получилось то, что получилось! Nastyshka, ай приятна! Спасибо большое! Будем фотофлудить и впоследствии!
Shauni, а можно тебя еще попросить пофлудить своими ГПшными ребятками в темке про Гарри Поттера )) Я лично очень по ним соскучилась)) И с удовольствием бы на них полюбовалась!!! (извините за ОФФтоп)
Как там написала Katynka - Сидни-Царство Natuleka По аналогии с книгой Волкова "7 подземных королей", каждая Сид должна править по 1 месяцу... Уже 2 месяца не хватает Надо перейти на лунные, тогда можно еще Сид прикупить По серьезному - конечно очень впечатляет! Я бы так целенаправленно не смогла бы собирать один молд - разбрасывает меня в разные стороны Но кое кого украла бы с удовольствием
Ender, как всегда безупречная красота! Пришла Весна и леди Гвиневера Со свитою на луг зеленый едет. И Камелот, снимая панцирь серый, Флажками башен небосклон расцветит.
В плащах зеленых юноши и девы, И даже кони убраны цветами. Так повелела свите королева - В зеленом быть и рыцарю, и даме.
Вот так она Весну встречать любила. Обычай королевы был таков - Когда Весна на остров приходила - Выказывать Весне свою любовь!
За то Господь ее сподобил Рая. Так делали Изольда и Тристан. Весной мы Гвиневеру поминаем И давний сей обычай всех дворян.
О, Камелот! Благословен Артур! Да славит Гвиневеру трубадур!
Анечка, спасибо большое, мы старались Эта куколка живет у меня довольно давно, но все как-то с ней не складывалось, я уже начинала думать, что, наверное, это просто не моя Сид, начала присматриваться к другим куколкам этого молда. С одной стороны это одна из самых красивых моих кукол, а с другой стороны - все время чего-то не хватало, уже и прически разные пробовали, и головные уборы меняли,а сегодня как-то все само собой сложилось.
Ender Какая красота, просто нет слов! Вчера только копалась в тоннеровском архиве и восхищалась Гвиневерой, и на тебе - такая материализация))) Как хорошо, что девочка наконец нашла свой образ, он ей очень подходит!
Спасибо огромное за отзывы. Особенно это приятно после столь длительных поисков образа - ведь больше полугода стояла девочка какая-то недолюбленная, что ли. Оказалось, что эта Сид - просто как настоящая женщина - достаточно какого-то нюанса, изменения прически и сразу другой результат, барышня расцвела. Я сначала думала, что молд Сид - вообще не мое, потом стала задумываться о Сид, только другой, а теперь просто хочу еще одну. Shauni, восхищаюсь Вашими красавицами. Может когда-нибудь планеты станут нужным образом и у меня тоже послется Зимняя Сид. Кроме нее безумно хочу еще Центральный парк. хотя. некрасивых Сид не бывает.