Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irta писал(а):Ой, какие у всех джентельмены! Можно и я к вам со своим Джереми.
Ах какой красавчик! Давно смотрю на ваши работы на ебэе и на этого мальчика в частности - все просто шикарно! Фотографии, одежда - все восхитительно! Так радостно встретить вас на этом форуме
Вытащила моего беднягу Глуттона из коробки, в которой он томился пол-года....даже не ожидала, что из него получится ТАКОЙ рыцарь ! Мне теперь от рабочего стола не отлипнуть! Заканчиваю второй доспех!
Evrika GrecheskajaСпасибо, жабо и рукавчики съемные. Это маленькая хитрость Lady I, Да оба Джереми очень хорошие модели. Но блондину все же больше подходит современная одежда. Reyna, Это специальная такая программа размножения блондинов
Lilith Прекрасно! Знаю Ваши работы и давно восхищаюсь, БРАВО! niko Очень элегантный принц! Джереми идут все образы, только не могу его представить в образе панк или роккер... хотя возможно все.
Tehhie писал(а): Так радостно встретить вас на этом форуме
Спасибо! Я тоже рада, что наконец то нашла время и пришла на этот замечательный форум,хотя знаю его уже почти 5 лет.
Lilith, какая красота!!! У меня просто пропадает дар речи при виде Ваших работ!!! irta, добро пожаловать, у нас тут весело! Также присоединяюсь к армии поклонников, Вы создаете потрясающие наряды! Аннушка, симпатичный принц, мне кажется, что он более выразительный, чем мой блондин.
А я сюда не с пустыми руками. У нас поселился Шон-король.
Ну и понятно, что такой парень не останется надолго холостяком!
Последний раз редактировалось Shauni 28 июл 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Shauni О! Король! Я тоже одно время на него посматривала, да и сейчас.... а кто-то дразниться Да, такой сам не будет, даже если захочет. Свитер! Свитер! Бесподобный! Такой рисунок, Суппер!
Danette, штаны от родного аутфита, ботинки с ибея, свитер вязала я, изначально для Эдварда, но первым примерил Шон. irta, спасибо! Ну, я не дразнюсь, а мягко так соблазняю! Он действительно красивый парень! А свитер вязала пряжей для крючка и спицами №1, поэтому узор так мелко смотрится.