Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давно хотела пофоткать свою вторую не менее любимую пару, вот, выдалась возможность Чтобы не засорять остальные темы огромным количеством фоток, выложу их здесь Итак, "прогулка по Нескучному саду" Вот как много фоток
Чтобы не засорять остальные темы огромным количеством фоток, выложу их здесь
Ага, Даночка, ага!!! Вот значит как?! Ну я тогда тож тему своим Томом засорять не буду Отличные фото!!! Рыжика твоего люблю и могу смотреть на него бесконечно, ты ж знаешь! Прекрасная пара)) ТОлько в ГП теме меня удручает, что кадр только один!
Давай флудь по полной!!! У тебя просто офигитительные фоточки
Настенька, солнце, СПАСИБО!!!!!!!! Просто фоток ооочень много, вот и не стала в таком количестве выкладывать. а то на последних страницах меня и так уже "слишком" А в твою темку я бы как "на работу" ходила бы
а то на последних страницах меня и так уже "слишком"
Вот, что я тебе скажу, Danette, Рона много НЕ бывает!!! Да к тому же благодаря тому, что фото выкладываются, обсуждаются темка практически всегда наверху! А значит нужна! Так что не стесняйся пожалуйста украшай наш ГП-шный подфорум!!! Ты умничка, у тебя замечательные фото!
Danette, поздравляю с открытием темки! Очень интересная история "Сумеречных", очаровательная парочка Беллы с Джейкобом Потрясающая фотосессия Элловайн и Рона (Рон мне нравится все больше и больше ), они тоже такая романтическая парочка! Продолжение "в студию"
Феколка, напомни своему блондину-красавцу, о запрете использования магии при маглах (а я утешаю Драко - не переживай,милый, скоро Феколка и тебе одежку пришлет... )
Да, а продолжение истории про сумеречных героев постараюсь выложить вечером
Однако, вернемся к нашим баранам, т.е. твайлайтерам...
итак, часть следующая - Эдвард
Как уже говорилось ранее, Эдвард бесследно исчез на некоторое время после предательства Бэлы. Однако совсем недавно он был обнаружен одним из кукложителей – Драко Малфоем. Драко застал его за невеселыми размышлениями… -Привет, Эдвард -А.. Привет. -Что такой невеселый? Все по Бэлле убиваешься? Эдвард помолчал немного, потом схватился за голову и вдруг слова понеслись бешеным галопом. -Понимаешь, я уже не смогу ее забыть. Но и мешать я ей тоже не стану, она сделала свой выбор и я знаю, что ей так будет лучше. Но… -Что? -Дело в том, что я… не знаю, может, мне это кажется…. -Да в чем дело-то?! -… Кажется, я стал ее слышать… -ЧТО?! -Ну, ты понимаешь, я могу слышать мысли других людей, но мысли Бэлы всегда были закрыты для меня. А сейчас я, кажется, стал слышать о чем она думает… -Ну, брат… тут «ромашкой» попахивает…. -Да, зря я тебе рассказал.. Ладно, забудь. -Нет, подожди… ладно, предположим, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬ НО стал слышать ее мысли. (Вот бред!!!!) И о чем же она думает? -Вот в этом-то вся и проблема!!! Она страдает!!! И я не могу на это смотреть!!! Драко призадумался недолго и сказал: -Вот что я тебе скажу, брат… Если она страдает из-за тебя, то ты должен это исправить. Ты же знаешь Бэллу, она всегда поступает так, как хорошо всем, кроме нее. Поэтому нечего здесь отсиживаться, иди и борись за нее. - Ну… может, ты и прав. Однако я не стану ничего делать против ее воли. Подожду и посмотрю, что будет дальше. Да и вообще, Элис сказала ничего до ее приезда не предпринимать. - Ладно, поступай как знаешь. Но я бы тянуть не стал. -Да, ты у нас известный ловелас
Ой, я первая! Да, закрутилась у вас интрига, даже не представляю, чем все может закончиться! Вроде всем счастья хочется, а Белла только одна! Хорошо, что Эдварду хоть есть с кем поговорить!
Danette, да, Дракош то в любовных вопросах тот еще спец, так что пусть Эд слушает и внемлет знатному ловеласу всея Поттерианы Если что он же и зельем каким полезным помочь может и заклятием противооборотневым Короче друг что надо!
И можно немного не в тему порассуждаю.... мне вот тоже сколько не смотрю, но мысля не покидает - Джейкоб, однако, более удачный у Тоннера получился и с Беллой гармоничнее смотрится, аж обидно за Эда....
Вот это неожиданный поворот! Теперь Эд будет фсё о Белке знать А Дракоша вообще молодец, я смотрю он много у кого выступает в роли рассудительного парня,который всегда найдет что сказать. Вот чем Эдик занимался? -- вот че он делал, а Драко пришел и все разрулил
Урра! Долгожданное продолжение! Мне кажется Эдварду срочно нужна невеста. Любовный треугольник-это такое дело, которое обычно просто не решается, и кто-то становится жертвой Белла с Джейком просто созданы друг для друга, но и Эда нельзя отавлять одного! Замкнутый круг какой-то