Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
А я уже жду самую долгожданную посылку в моей жизни!Первую момошку Спарклинг!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А наша первая момоко вчера покинула место международного обмена и там похудела до нуля килограммов (видимо, на месте международного обмена не кормят ^^) Конечно, это временно) Ко мне приедет со всеми своими пол кило с лишим)
Остальные 2 момошки то ли в пути, то ли не отправлены - их судьба мне не особо известна. Я просто жду)
А вот Барби модели где-то загуляли. Думаю, в понедельник или во вторник должны уже домой зарулить.)
Да, засел я в это темке надолго.) Но с другой стороны так хорошо кого-то ждать)
Остальные 2 момошки то ли в пути, то ли не отправлены - их судьба мне не особо известна. Я просто жду)
А вот Барби модели где-то загуляли. Думаю, в понедельник или во вторник должны уже домой зарулить.)
Да, засел я в это темке надолго.) Но с другой стороны так хорошо кого-то ждать)
я тоже засела, хотя казалось бы с чего? ну висит она и весит на сортировке, посылка эта, кстати тоже 00 кг, это видимо только на приёме она 800 с чем-то граммов была. И на получении тоже потолстеет.
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот и я уже жду!!! Пока не перечислила денежку - нервничала. Как всё пройдёт, как перевод дойдёт...
А теперь, когда знаю уже номер, и она ко мне едет - сладостно - томительное ожидание,как в детстве! Когда ждала Нового года или Дня рождения.
Часто забываю про куколку( много забот и дел), а когда вспоминаю, хочется прыгать от восторга, внутри что-то вскипает, аж кричать от радости хочется! Только положительные эмоции!!!!
Я бы посоветовала такое лечение! Такой заряд бодрости и хорошего настоения - супер!!!! Радость( правда, тайная...я никому не сказала пока...), которая греет душу!
Да! Самое главное! Забыла сказать! Я жду Ками - мою первую тонерку, мою красавицу - блондинку! Влюбилась в неё давно, но не решалась...дорого...а недавно, что-то как направило...и купила...УРРРА!!!!!
Желаю всем дождаться!!!Чтобы куколки были в порядке и так же прекрасны, как вы от них ожидаете!!!Много настрочила, пардон...Эмоции захлёстывают...

Да! Самое главное! Забыла сказать! Я жду Ками - мою первую тонерку, мою красавицу - блондинку! Влюбилась в неё давно, но не решалась...дорого...а недавно, что-то как направило...и купила...УРРРА!!!!!

Желаю всем дождаться!!!Чтобы куколки были в порядке и так же прекрасны, как вы от них ожидаете!!!Много настрочила, пардон...Эмоции захлёстывают...

ой, не надо про то, что "много настрочили", я искренне рада за вас, особенно если какая-то кукла первая. Я тоже очень радовалась, когда мне пришла первая посылка - маленький пакетик с кукольной головой.
Я тоже могу с радости так расписаться, только где она, радость эта? Как сказал один умный человек, хуже всего кого-то догонять или кого-то ждать. А сейчас у меня появилось занятие - сегодня нашла старую (относительно) куклу (тоже ждала случая и удачи), теперь буду одевать, там глядишь и немки подоспеют. Это всё равно как гостя ждать - сели за стол, едим, а он тут как тут.
Я тоже могу с радости так расписаться, только где она, радость эта? Как сказал один умный человек, хуже всего кого-то догонять или кого-то ждать. А сейчас у меня появилось занятие - сегодня нашла старую (относительно) куклу (тоже ждала случая и удачи), теперь буду одевать, там глядишь и немки подоспеют. Это всё равно как гостя ждать - сели за стол, едим, а он тут как тут.
И я наконец дождалась. Утром позвонили с EMS и сказали что посылку сегодня привезут! 

-
- Кукольник-фанат
Ох, как давно я не была в этой теме...
Пусть ваши куколки быстрее приедут домой! Все-все!
А я пополняю ряды ожидающих))) вчера перевела денежку за Соню Хип-хоп в клетчатом. Давно хотела себе эту девочку, но все не складывалось... И вот, наконец, сложилось! Поедет она ко мне из Ростова-на-Дону, сегодня продавец должен получить денежку и отправить посылку)))) Конечно, волнуюсь, как дойдет (тем более, что в моем городе определенные сложности с пересылками). Но ожидание радостное))) Сейчас вместе с Анной (Соня Хип-Хоп рыженькая) придумываем новенькой подарочки
Пусть ваши куколки быстрее приедут домой! Все-все!

А я пополняю ряды ожидающих))) вчера перевела денежку за Соню Хип-хоп в клетчатом. Давно хотела себе эту девочку, но все не складывалось... И вот, наконец, сложилось! Поедет она ко мне из Ростова-на-Дону, сегодня продавец должен получить денежку и отправить посылку)))) Конечно, волнуюсь, как дойдет (тем более, что в моем городе определенные сложности с пересылками). Но ожидание радостное))) Сейчас вместе с Анной (Соня Хип-Хоп рыженькая) придумываем новенькой подарочки

Я конечно не раотник почты, не знаю, что у них там и как, но почему в сортировке это должно лежать уже семь дней? Оно дошло до Москвы за 4 дня судя по сайту. Конечно, по городу развозят не на скоростном экспрессе, может у нас жара и кроме контактных рельсов ломаются все машины по перевозке посылок?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Что-то я суеверной стала... Как только похвалюсь, что куколка ко мне едет, тут же она застрянет
Пирожок хорош горячий... Купила с распродажи в интернет магазине Черишед авангардку, кроме номера посылки и что она должна отправиться аж 7 июля ничего нет
Продавец ссылается на проблемы с их почтой, а тут я в темке у девушки обнаруживаю, что к ней уже приехала точно такая же куколка
, обидна-а-а-а-а.... А вот от других продавцов уже пришла посылка тоже из США, высланная 9 июля... На подходе еще две примерно с этих же чисел отправки, так в чем же дело?
Обидна-а-а-а-а

Обидна-а-а-а-а

Завтра будет две недели как посылка попала на почту в другом городе, большую часть времени она висит в одном и том же месте в нашем городе на сортировке. Этак я уеду не дождавшись, кто тогда её примет?
Evrika Grecheskaja,
И у меня та же история, посылка Приорити из США 7-го июля отправлена и все, больше записей по трекингу нет. А отправленные на несколько дней раньше и позже, уже давно пришли ко мне. Может у них там в США что-то было?
И у меня та же история, посылка Приорити из США 7-го июля отправлена и все, больше записей по трекингу нет. А отправленные на несколько дней раньше и позже, уже давно пришли ко мне. Может у них там в США что-то было?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мне ответили, что у них БЫЛО 4 июля
, тоже видно празднуют с размахом на три дня, а мы тут психуем. Написала опять посреднику, что бы продавец пнула почту, ГДЕ МОЯ АВАНГАРДКА,
-а-а-а-а-а 

Вы что, у них же это национальный праздник вроде нашего Нового года и дна Победы вместе взятых! (я про размах). Да и вообще, кто мы такие, русские, чтобы им, суперкрутым американцам тыкать носом? уж такое отношение. Но почта 4 июля у них стопудово не работает.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Дык, посылку -то приняли к отправлению 7-го июля... Проспаться уж должны были
Нечего тогда на российскую почту американцам пенять
, а то сейчас на ебей полно лотов "по всему миру" и тут же рядом "смотри исключения" и на первом месте Российская Федерация
, сами , блин, не лучше бывают 

так они нас, извиняюсь, за дикарей почитают, вроде это далеко и ещё ненадёжно, мало ли мы воры, уголовники и ... ещё какие нехорошие личности из 90-х. И качество производимого товара для нас на порядок ниже, чем для Европы и даже для стран 3-го мира.
А мне вот интересно стало, почему практически никакие продавцы (у нас на форуме) не любят наложенный платёж. Вроде как покупатель может не придти, не забрать, штраф будет. А то, что по предоплате надо - это не риск? Так получается, что покупатель переводит деньги и может не получить товар, и деньги потеряет (гораздо больше, чем штраф при наложке продавцу). Вот оно, доверие. Я не против, тем более я склонна доверять людям, но не понимаю такой позиции, честно.
А мне вот интересно стало, почему практически никакие продавцы (у нас на форуме) не любят наложенный платёж. Вроде как покупатель может не придти, не забрать, штраф будет. А то, что по предоплате надо - это не риск? Так получается, что покупатель переводит деньги и может не получить товар, и деньги потеряет (гораздо больше, чем штраф при наложке продавцу). Вот оно, доверие. Я не против, тем более я склонна доверять людям, но не понимаю такой позиции, честно.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А не могли бы мне подсказать
Сколько посылка может лежать на сортировке? А то она в Нижний уже пришла и 4 дня уже сортируется 

У меня в Москве с 13-го числа, то есть восемь дней как. По-моему, так сколько угодно получается.
-
- Мир кукол зовет...
Helechka, а у меня вообще посылка сначала приходит (приносят извещение), а только потом появляется барнаульская сортировка и вручение в статусе
Иногда в статусе сначала вручают, а потом сортируют и прибывает в место вручения ( что вообще бред)
Хотя посылка на руках уже ...
Я про посылки по России ( не знаю, есть ли тут разница с зарубежными).

Иногда в статусе сначала вручают, а потом сортируют и прибывает в место вручения ( что вообще бред)

Я про посылки по России ( не знаю, есть ли тут разница с зарубежными).
-
- Постоянный житель форума
Представляете, купила туфельки в Москве. Продавец любезно отправил письмом в Питер. Было дело 05.07.10.
Сегодня какое? 27.07.10! А письмо где? НА СОРТИРОВКЕ!!!! Уже ТРИ недели!!!
Вчера звоню на почту спросить: мало ли на сайте данные плохо обновляются? А в ответ слышу: "А у Вас дома что, интернета нет? Есть? Так я по той же базе Ваше письмо смотрю. Да нет там никого! Работать некому. Сейчас везде НЕДЕЛЬНЫЕ задержки. Ждите..."
Вашу тапочку, подумала я, так надо сапожки уже покупать, чтобы к зиме пришли!!!
А ведь это Москва-Питер!...
Сегодня какое? 27.07.10! А письмо где? НА СОРТИРОВКЕ!!!! Уже ТРИ недели!!!
Вчера звоню на почту спросить: мало ли на сайте данные плохо обновляются? А в ответ слышу: "А у Вас дома что, интернета нет? Есть? Так я по той же базе Ваше письмо смотрю. Да нет там никого! Работать некому. Сейчас везде НЕДЕЛЬНЫЕ задержки. Ждите..."
Вашу тапочку, подумала я, так надо сапожки уже покупать, чтобы к зиме пришли!!!
А ведь это Москва-Питер!...

У меня уже третья неделя идёт, и я действительно волнуюсь не получить посылку до отъезда, так как тогда валяться ей на почте ещё неделю, неизвестно, что будет. При том, что сайт почты работает через раз (в данный момент не работает) (пардон, уже заработал), приход извещения и информация на сайте могут несовпадать друг с другом, так что вообще ничего наверняка сказать нельзя. Вывод - при такой аномальной жаре не заказывать ниоткуда и ничего. Почтальоны тоже люди, они отдохнуть хотят. В Вашингтоне вон ураганы, может, их посылки вообще пропадают, а мы тут жалуемся.
Momoko_is_my_love, вот ведь в чём загвоздка: не проблема закинуть посылку в поезд и отправить хоть на Луну, проблема потом в пределах одного города развезти.
Интересно, а письма как ходят? А то мелочёвку можно в конверте отправлять.
Momoko_is_my_love, вот ведь в чём загвоздка: не проблема закинуть посылку в поезд и отправить хоть на Луну, проблема потом в пределах одного города развезти.
Интересно, а письма как ходят? А то мелочёвку можно в конверте отправлять.
-
Молли писал(а): Интересно, а письма как ходят? А то мелочёвку можно в конверте отправлять.
Так вот моя история как раз про письмо.

- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ma_Boo_Doll,
Что интересно, так и получилось. Следила за посылкой в интернете, а потом заглянула таки в почтовый ящик, а там уведомление лежит
И вот мой мальчик уже у меня, какое счастье
Молли, Momoko_is_my_love, надеюсь. что ваши посылки и письма вс-таки дойдут скоро, не смотря ни на какие ураганы
Что интересно, так и получилось. Следила за посылкой в интернете, а потом заглянула таки в почтовый ящик, а там уведомление лежит

Молли, Momoko_is_my_love, надеюсь. что ваши посылки и письма вс-таки дойдут скоро, не смотря ни на какие ураганы

-
- Мир кукол зовет...
Helechka, ну вот видите
С прибытием мальчика Вас )

С прибытием мальчика Вас )
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Все таки странно мне...
Пришли две посылки, обе шли из США ВСЕГО 10 дней!!!
А одна кукла так и не может выехать из США с 7 июля... Продавец аж судиться затеяла с их почтой, нам номер дела сообщила.
А я кукол всех толпой заказала, что бы получить до отъезда из города. И вот эту куклу тоно уж получить не успею. Мрак.
А сколько дней ЕМС сейчас из Китая, можете подсказать? Что-то висит с 21, что въехала из Китая в Россию и все...
Я-то думала, что ЕМС дело быстрое, раз даже приорити стало до меня за 10 дней доезжать.
Пришли две посылки, обе шли из США ВСЕГО 10 дней!!!

А одна кукла так и не может выехать из США с 7 июля... Продавец аж судиться затеяла с их почтой, нам номер дела сообщила.

А я кукол всех толпой заказала, что бы получить до отъезда из города. И вот эту куклу тоно уж получить не успею. Мрак.

А сколько дней ЕМС сейчас из Китая, можете подсказать? Что-то висит с 21, что въехала из Китая в Россию и все...
Я-то думала, что ЕМС дело быстрое, раз даже приорити стало до меня за 10 дней доезжать.
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приехала моя девочка!!! Всего 13дней ,из Штатов!
Ура!!! Я о неё в восторге!!!Первая тонерка, Ками! Желаю всем дождаться и получить своих красавиц и красавцев! 

Так я тоже в ящик смотрю каждое утро, мама уже устала провожать меня, чтобы заглядывать в ящ (ключ только у неё), ключ отдала мне. Я уж боюсь, правильно ли я адрес написала?
Уже месяц (!!!) жду набор подставок
Они что, из Москвы пешком идут?

-
Helechka, Спасибо!
И я всем нам желаю, чтобы ожидание было приятным и главное недолгим!

И я всем нам желаю, чтобы ожидание было приятным и главное недолгим!

- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ma_Boo_Doll, Спасибо
Просто нарадоваться не могу на него
Вообще наша почта работает странно
, сейчас ко мне шла из Харькова посылка примерно столько же, сколько в мае из Москвы. А я теперь буду ждать Барби из Питера, интересно сколко она будит идти...просто головолмка какая-то 

Вообще наша почта работает странно

Я решила, что больше ничего посылать-получать не буду. Либо продаю-покупаю в Москве, либо никак. Чтоб нервы себе и другим не трепать.
Вернуться в «Кукольная беседка»