Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Урааа!! Свершиилоось!!! Ух сколько впечатлений))) Во-первых, поразил ее размер - думала она меньше будет, во-вторых, радостное чувство от того - что чем больше она, тем оно лучше - устала уже совсем мелкими деталями заниматься (для моей Неко), в-третьих, ее красота - как часто бывает - в живую оочень отличается от промок в лучшую сторону))) Аааа! Как круто, извините за сумбур - но так, как ее, я еще никого не ждала, обновляя каждые 10 мин сайт с трек-номером посылки этой))) Фото естественно на скорую руку, сразу после распаковки - так что лохматая, платье не расправлено и тд - ну как-то и не до этого было)
Поздравляю с первой Далочкой!) Очень люблю этих куколок..У меня их шестеро и я все никак не могу остановиться Кстати Сакура стоит на первом месте в моем Вишлисте).. Сарафанчик очень нравится, девочка такая довольная в нем)...
Ksush, спасибо большое!)) Насчет вишлиста - у меня она тоже там была))))))))))) Я вот любовалась ею там каждый день и мечта осуществилась))) Визуализация наверное сработала))) Так что думаю у тебя она тоже скоро появится)))
Ура. Съездили на дачу - там прохлаадно и круто. Завтра опять поедем. А Элли (все-таки решила назвать ее так, может и поменяется имя потом...) оказалась очень стеснительной девочкой. Все время прячет глазки от камеры и ручки назад убирает. Но это у нее от меня - мне вечно их некуда деть. Потому, наверное, большая часть моей одежды с карманами А вчера ночью сшилось такое платьице) с пояском))
А потом она заявила, что ей нравятся хиппи и натянула себе ленточку как у них)))
В конце участка нашего обнаружилось золотое поле. Надо же, прям как осенью, я так люблю.)
Just_Like_The_Rain, у Вас очень интересная темка. Такие красивые девочки в замечательных нарядах и фото чудесные. Сакура прямо "расцвела" - на промо-фото она совсем меня не впечатлила, а тут оказывается, что такая славная куколка ))