Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
AOLA ой, как необычно выглядит ваша девочка, на втором фото прямо и не узнать! красивая) а мы вот о чем-то грустим... то ли жара доканала, то ли еще чего...
Хагуми Алистер Аили Энди Лина Элен (это не моя момо, но думаю, ничего страшного, что я ее фотку сюда запостила) Извиняюсь, что так много фот, давно не выкладывала, вот и "прорвало"
А мы все-таки с моей Рени подружились (поэтому еще одно фото), но все равно решили, что будем искать новый дом.) Фото не особо, но я честно говоря, боюсь ее шевелить - и кудри и все-такое)
Можна и нам присоедениться к Вам, у меня тоже теперь живет момошенька, и не иначе , как " доця" я ее не называю. Просто среди моих барышень она самая маленькая и нежная. Ну вот и моя красоточка.
[img]Недавно приехала моя почти первая момошка - Honey Wild Вообще , когда брал ее - видел на промо один характер. Было подобрано и соответствующее имя. Но приехала...совершенно другая. В общем вместо колкой и дерзкой девчонки ко мне приехала очень нежная,скромная и ранимая девушка. С именем долго были проблемы. Но потом девушка все-таки созналась. Моя первая кукла с двойным именем - Хани Джейн. Можно называть просто Джейн.) Примите теперь и нас в компанию!Дубль два Фото на скорую руку:
А вот из-за красивой волны на волосах - девочку даже трогать страшно, волосики уже выбиваются :О
Вот и я наконец-то добралась похвастаться своей момоко-бандой, а то всё втихую форум читаю и покупаю, покупаю и читаю)))) Обожаю своих Пляжных тусовщиц Две пантерки Цветочек, она такой нежной, мечтательной тут получилась Вот это моя последняя, девушка с характером, да ещё каким... Приехала неделю назад и с первого взгляда друг другу не понравились, причём совсем, я думала: Что же напасть ко мне приехала...Несколько дней смотрели друг на друга, и в какой-то момент поняла, не смотря на характер, она очень ранимая, по одёжке было видно, что всю жизнь она была одна, никто её не трогал, но тем не менее она казалась какой-то потрёпанной...жизнью....Это было как откравенный разговор, она мне вдруг открылась, поняв что мне можно доверится... И теперь она часть нашей дружной семьи!)) Вот такая история)
IvEA,да, я от Джейн просто в восторге! Она очаровательна - очень люблю ее_ earel, Ваша Дриада невероятно мила)) Skippy, а Космосу идет два хвостика. Очень яркие девочки) Zaia, Вот это прическа...такая классная! Ladymts, такая нежная, немного даже забавная у Вас девушка) antigona, невероятно живое фото! Потрясающе!
А вот еще одна моя момошка - Саманта. Но она предпочитает, чтобы ее звали Сэмми или Сэм)