Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
olya11 писал(а):У Анжелы все детки очень милые и красивые,море обаяния
Milana писал(а):Поздравляю! Она в жизни намного лучше чем на промках
Очень преобразилась.Rosen Maiden писал(а):Ну вот мы косы распустили и выглядим более неформально...
Мне тоже нравятся все куклы Angela Sutter, но я о них пока только мечтаю.olya11 писал(а):У Анжелы все детки очень милые и красивые,море обаяния
olya11 писал(а):Можно ОБСуждать или не понимать любых кукол, но!!!!!!ДЕТКИ АНЖЕЛЫ ЛЮБИМЫ ВСЕМИ
olya11 писал(а):к сожалению они для многих остаются мечтой......но.....МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
OrangeDream писал(а):Судя по фото она еще и с каркасом?
olya11 писал(а):к сожалению они для многих остаются мечтой......но.....МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
olya11 писал(а):Я тоже начала собирать кукол в начале этого лета
olya11 писал(а):Но началось мое увлечение именно с того, как я увидела фотки кукол Анжелы( 2 года назад) и совсем потеряла покой:D ...
olya11 писал(а):снова начала искать кукол Анжелы, только уже более активно и.....не безрезультатно!!!!
Nelly_Li писал(а):Rosen Maiden, какая хорошенькая девочка и фотографии прекрасные!
Поздравляю Вас!
sima писал(а):Увидела, делюсь!
Nelly_Li писал(а):Хороша, слов нет!
Rosen Maiden писал(а):Спасибо! Эта девочка меня очень радует! Когда сошью ей новые наряды, чтобы она выглядела более стильно (у меня пока еще руки-крюки - недавно начала шить так что не быстро это будет), обязательно покажу. Еще бы научиться туфельки и ботиночки делать...
Кто бы еще сказал, где денег взятьsima писал(а):Увидела, делюсь!
anabel писал(а):Главное у Вас вкус есть, и такие ткани замечательные
Вы меня так воодушевили!!anabel писал(а):А руки дело наживное, старание и труд все перетрут. Главное не бояться и пробовать.
Rosen Maiden писал(а):А ткани я на Ebay пару раз заказала и, видимо, так и буду делать. И выбор огромный и дешевле, чем в московских магазинах.
olya11 писал(а):Ура-а-а-а! Приехали ко мне мои малышки![]()
Одна сегодня пришла на мой адрес, а вторую сегодня поедем забирать![]()
![]()
ОНИ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ
Скоро фотки!!!!
anfisa писал(а):к сожалению у нас ,в России,практически негде посмотреть кукол...поэтому все и получается методом проб и ошибок.
anfisa писал(а):если интересно,продав Селесту,я купила Свенечку!!! так с ней у нас такая любофффф!!!/img]
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей