Да и Lilah очень даже ничего... Я бы взяла

Модератор: Aerith
Lilith Kyle писал(а):Фотографии Галадриэль с комик-кона. Я даже удивлена, что она совсем не страшная. Хотя нужно больше фоток, ближе, четче, подробнее.
Danette писал(а):Я буду ООООчень надеяться, что это просто неудачные фото
BRIDI писал(а):Я хоть и не фанатка Сумерек, но тоже надеюсь! Хотя Белла такая, какой ее заявляли вроде?
Kristen Stewart Head Sculpt w/ 16" Ballerina Bust Tyler Convertible Body
Bloom писал(а):а вот и Элис
и Белла с Эдвардом
ну и как вам?
dollydolly писал(а):М-да. Вообще никак. ИМХО, на свой прототип похож только Эд. Девушки хороши как самостоятельные кукло-личности, но вот как персонажи Сумерек - увы. Нравятся только аутфиты.
veterok писал(а):А вот и живые фотографии Тамины из "Принца Перссии".
Тонерку покупала по промке на сайте (других фоток ее нигде не было, взяла на свой страх и риск), а вот и девочка.
Danette писал(а):Я тут заметила, что почти на всех новых промках лица у кукол круглее и симпатичнее, чем вживую... Может, у Тоннера сменился фотограф?!О, ужас!!!
Danette писал(а):Я тут заметила, что почти на всех новых промках лица у кукол круглее и симпатичнее, чем вживую... Может, у Тоннера сменился фотограф?! О, ужас!!!
Мне кажется, или Тоннер еще и стал всех портреток лепить по одной болванке? Я имею в виду общее очертание лица - такое лошадиное удлиненное, с тяжелой челюстью - Тамина, Арвен, Элис ..
veterok писал(а):А вот и живые фотографии Тамины из "Принца Перссии".
Тонерку покупала по промке на сайте (других фоток ее нигде не было, взяла на свой страх и риск), а вот и девочка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей