Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
amberlight мальчик очень и очень!!! просто шик! так грустно... но я желаю чтоб все обошлось и забылось. и мальчик останется с вами, столько времени сколько это будет нужно вам обоим!!!
Всем привет! Мы новенькие. Тоже хотим отметиться. Номер раз - Limhwa To Yoy Sara (tan) 27 см (как Obitsu, Momoko и т.д.) личико пока не кажем, ибо скоро мейк - изменится но можно, если интересно, посмотреть ещё фото здесь или здесь
П.С. Я так поняла, что отдельной темы у лимховцев нет?
Kaori, какое чудо!!!! Даже без мейка видно, что личико очень красивое. Да, отдельных тем по фирмам нет. По фирмам есть темки на бжд-клабе, тут по лимхве.. (bjdclub.ru), ну или на специализированный форум с доллпланет можно выйти.
А Вы все соблазняете своей Нараечкой... Какая же она чудесная, совершенно живая девушка! Потрясающие фотографии... как раз под мое настроение!:) таким пейзажем и я бы полюбовалась)
Swetyk, TatianaB, пасиб очень люблю её, люблю фактурой тела любоваться...ан-низзя, вокруг музззжины ходют вот по утру пока все спали пошастали-пофоткались на неделе её сестренка приедет беленькая красота буит
TatianaB, Пионерия соседи буквально-таки на третьей фотке вообще класс...пейзаааааж, у нас нет такого простора - дворы за окном
Kaori, о да.... она самая... окошки прям на метро и выходят... значит соседи мне тоже пейзаж нравится, вот и решили с Нарайкой постоять на балконе, подумать о жизни...
Milena, я не специально... мне тоже нравится, что она почти живая... самой не верится, что такая чуда живут у меня.
TatianaB и этот образ очень хорош ! блондинка она очень ранимая и нежная, а рыженькой она стала немного тверже, как будто пытается тебя выслушать и есть желание помочь (это я такой ее увидела на фотке )
-Juli-, с новым париком Нараечка словно подросла, стала взрослее.. Я еще ей глазки поставила по-другому. Она словно изменилась... Ну, есть такое ощущение, что пытается выслушать тебя. Вообще я люблю Нарайку блондиночкой, но и рыжулей она мне тоже нравится.
Milena, о да... Наконец-то она стала соблазнительной. А то всё маленькая девочка..
У нас есть еще один паричок, в котором мы тоже повзрослее кажемся..
TatianaB, мне она блондиночкой больше нравится, но это опять же моя любовь к блондинкам) Для меня она в нем безумно соблазнительна и маленькой девочкой никак не назову, только девушка, да еще какая!
TatianaB, в этом паричке она действительно старше. Очень красивая!!! Нарае, мне кажется, вообще не могу восприниматься как девочки, это именно молоденькие девушки.
Моя Амели в процессе создания нового образа и готовый результат.
чудесные создания! Рыжий Волк бесподобен... Нараечка такая живая девочка...
А я вот не думала, что поселю у себя девочку БЖД (так как в мечталках у меня исключительно парни прочно сидели), но так сложилось, что первой моей БЖД стала вот такая вот девочка, моя Анук )))