Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
ой какие.. вторая меня как-то не тронула.. а вот блондиночка... ой-ой) видимо придется покупать еще одну момоку))) хотя, груви же я как-то пережила.. )))))
Даже не знаю, как ее назвать. Хотя раньше с этим проблем не было.
Аукцион был - просто ужас. Думала, с ума сойду за неделю, или того хуже, пойду по миру. Точнее, из дома выгонят. Но мужу она понравилась. Правда, теперь я ему на день Рождения PSP должна.
Спасибо!
Да, мне очень было обидно, когда я купила I wanna be, а она по какой-то причине вернулась к продавцу. ...побрал гонконгскую почту...
Теперь она стоит в 2.5 раз дороже. Прям как эта. Копить не перекопить.
Вот зато эта благополучно приехала, всего за 10 дней где-то.
Наверное, из США все-таки проще.