DanaDanusik писал(а):А что ж сделаешь если на жениха денег нет,ты же знаешь.![]()
Ну фотки,ну супер просто.
Знаю, Дань, все всегда упирается в финансы ((
DanaDanusik писал(а):А что ж сделаешь если на жениха денег нет,ты же знаешь.![]()
Ну фотки,ну супер просто.
DanaDanusik писал(а):Это точно,и подорить никто не хочет.
Уже всем сказала подарите нам парня на день варенья,все у виска крутят.![]()
![]()
Peruniza писал(а):Как всегда, потрясающие фото потрясающих кукол!!!
я не сильно обнаглею, если спрошу про продолжение романа?

Peruniza писал(а):Я на прошлый день варенья сделал вишлист и всех туда послалаСработало! Теперь и дальше так делать буду.
![]()
А мы сегодня вообще на великах под дождь попали. Брррррр.
ribonka писал(а):Софина переоделась для Алекса?Если так, то она слишком много на себя одела.
![]()
А мне даже на работе, на ДР деньги дарят и говорят: "Купишь себе куклу".
DanaDanusik писал(а):Ой девчонки,как вам клёво прям обалдеть. У меня только могут у виска покрутить.И обозвать как нибудь.
dollydolly писал(а):О, какая красотаааа! Все хороши, но Алекс - это Што-то![]()
![]()
Ну почему он не 1/4?
DanaDanusik писал(а):Да Алён такие они и есть. Я так и праздновать и приглошать никого не буду,нафиг надо. Один чёрт растраты не оправдываются.Блин ну я в шоке была когда на 25 лет мне такой чуши надорили,хотя просила у всех денег. Такие дела.
Хих надо друзей и родственником менять.
Danette писал(а):Аленка, Авьен и Софи очень понравилисьНе считая Сидней, это мои любимые девочки в твоей коллекции
![]()
![]()
Reyna писал(а):Аленка, мужики у тебя хороши, и блондинов с брюнетами поровну, красотища!Авьен очень понравилась, нежная такая, все же у них с Ками-брюнеткой одинаковый образ, а прорисовка мне у Авьен даже больше нравится, аккуратней. Софи хорошенькая, из всех Поппи она мне, пожалуй, больше всех симпатична. Ну, а Алекс - это Алекс! Красавец!
Vika-Vika писал(а):Иногда отсутствовать и не заходить ни к кому в гости - полезная штука!)))) Я тут столько красоты сразу наувидала!!!!!!
Ален! Дай выразить тебе свой повальный восторг и распластаться возле тебя в неприличной позе от пережитых мною восхитительных эмоций))))))))))))![]()
![]()
![]()
(это я по поводу парней)
А теперь по поводу всего остального - Просто валяюсь в глубоком обмороке)))) Кукложители у тебя супер!!!!!!![]()
![]()
![]()

DanaDanusik писал(а):Ой Алён не знаю,один муж меня балует. Но даже у мужа нет возможности подарить нам хотелку.
Dalu писал(а):Вот попался красавец)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]