Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие лица Барби вам НЕ нравятся и почему?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Re: Какие лица Барби вам НЕ нравятся и почему?
Lexxa , Вы ведете себя некрасиво и переходите на личности, оскорбляете человека. Пожалуйста, не превращайте форум в помойку со склоками. Это тема для высказывания антипатий как раз к "вещам", а не к форумчанам, даже если у Вас к этому конкретному человеку накопилась какая-то обида.
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Согласна с Alena Doll кукольный Джейкоб весьма похож на актёра, а как по мне, так он из всех сумеречных от маттел имеет наибольшее сходство с оригиналом.
Алёна, а вы на промо сильно не смотрите, они от живых фот иной раз сильно отличаются. Я тоже его разглядывала пристальнее, потому что актёр понравился в фильме)))), потому и на куклу внимание обращала, в разных ракурсах на живых фото, и мысль такая возникала - ну, что Тейлор много симпатичнее)), и ещё мне-бы хотелось куклу с длинными волосами, он с ними ну ОЧЕНЬ хорош.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, да и на живых он мне понравился. Но ессно перед покупкой, я вообще инет на ноги подниму - сейчас просто не до кукол с этой жарой, реально
Но пусть еще одного ккела сделают - с улыбкой.
А вот с длинными мне он вообще не нравился - индеец Джо какой-то, мне тогда Эдвард нравился жутко. Зато в Новолунии обплевалась от Эдварда, слишком специфическая слащавая внешность быстро надоедает : как все экстравагантное - производит фурор при первом взгляде, но быстро приедается и начинает раздражать. Зато когда Джейкоба постригли - я офигела, только из-за него и смотрела - т.к. ни фильм мне этот не нравится, ни остальные актеры...особенно Бэлла

А вот с длинными мне он вообще не нравился - индеец Джо какой-то, мне тогда Эдвард нравился жутко. Зато в Новолунии обплевалась от Эдварда, слишком специфическая слащавая внешность быстро надоедает : как все экстравагантное - производит фурор при первом взгляде, но быстро приедается и начинает раздражать. Зато когда Джейкоба постригли - я офигела, только из-за него и смотрела - т.к. ни фильм мне этот не нравится, ни остальные актеры...особенно Бэлла

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я Джейкоба еще и с тоннеровким вариантом сравниваю, маттелловский мне кажется более некрасивым, и довольно существенно отличается от промки, ИМХО, а с улыбкой - о да, мальчик-актер обаятелен необыкновенно
Можно помечтать, что бы такую куклу маттел выпустил
Lexxa , вы заголовок темы читали?, так вот что бы не обижать ваших кукол в ваших темах - я и радуюсь, что есть ЭТА тема. Где я МОГУ высказаться.
А мне оказывается и высказаться нельзя, потому что есть обидчивые новички.
Да, мне нравятся и куклы-мальчики, и куклы-девочки, и куклы-женщины, и куклы-мужчины, и куклы-младенцы, и ... перечислять дальше?
Возраст подразумевает широкий кругозор

Lexxa , вы заголовок темы читали?, так вот что бы не обижать ваших кукол в ваших темах - я и радуюсь, что есть ЭТА тема. Где я МОГУ высказаться.
Да, мне нравятся и куклы-мальчики, и куклы-девочки, и куклы-женщины, и куклы-мужчины, и куклы-младенцы, и ... перечислять дальше?

Возраст подразумевает широкий кругозор

Тааак. Девочки, сейчас я буду мучить вас любимыми домашними фотками кукло-Джейкоба. Посетители темы сумеречных персонажей их видели, они с фликра, но авторов не знаю. Выкладывали sin и Juliette. Думаю, кукел все-таки похож на Тейлора Лаутнера, при определенных ракурсах даже очень. Я обожаю Джейкоба и его носик.
Алена, насчет длинных волос, жму руку!
Красавчик Джейкоб:

Дабы не выглядеть совсем наглым флудильщиком, замечу: у модельки с третьей фотографии очень неудачный молд. Лицо какое-то одутловатое.
Алена, насчет длинных волос, жму руку!
Красавчик Джейкоб:

Дабы не выглядеть совсем наглым флудильщиком, замечу: у модельки с третьей фотографии очень неудачный молд. Лицо какое-то одутловатое.
Evrika Grecheskaja писал(а):Lexxa , вы заголовок темы читали?, так вот что бы не обижать ваших кукол в ваших темах - я и радуюсь, что есть ЭТА тема. Где я МОГУ высказаться.
Высказывайтесь - высказывайтесь побольше!!! Я прикалываюсь с ваших коментов (с их каким то сексуальным подтекстом всегда) , я ни одного форумчанина с таким отношения к вещам как у вас не встречала - мне такие странности в новинку и поэтому их сразу замечаю, поэтому и запомнила с первого раза! Никаких склок я разводить не умею и обид на странности людей не испытываю

PS Evrika Grecheskaja, если бы вы обсуждали Джейка по промкам, я вообще бы ничего здесь не писала, а читать заголовки (и не только их) умеем

- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Sergey, ну, почему же мучить? Классные фото - кукел вышел на них выразительным и живым. Я сумеречную тему не посещаю, хотя после этого наверно буду, так что посмотреть было интересно, а насчёт модельки вы правы, крайне неудачная девица, в серии фестивали этот молд смотрелся лучше.Обидно, что судя по имени(Надя,) эта кукла представляет славянский тип внешости.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa писал(а): Никаких склок я разводить не умею и обид на странности людей не испытываюПросто почему это всегда (ну почти, еще Соням чьим то не повезло) происходит после моих фото?
Склоки вы как раз и разводите.
Вернулась в прошлые посты, посмотрела, и убедилась, что да именно после ВАШИХ фото я окончательно убедилась, чне не нравятся блондинки фашионыстас, Джейкоб и недачное ваше фото модельки. Что ж именно вам не повезло. Я вас совершенно не запомнила. Странная, да, но случайность. Мы с вами в противофазе.
Еще раз - эта тема, что бы РУГАТЬ лица кукол, а защищать их тут не нужно.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Модераториал: ввиду поступления жалоб на хамство и агрессию в сообщениях из этой ветки просьба к участникам дискуссии соблюдать более спокойный тон беседы, не переходить на личности и быть более корректными в использовании эпитетов и прочих эмоциональных выражений.

Конкретно лицо этой барби не нравится: пошлое и сексуально озабоченное ИМХО
- Funny
- Мир кукол зовет...
Lexxa писал(а):http://i069.radikal.ru/1007/45/bc80e7597ac2.jpg
Конкретно лицо этой барби не нравится: пошлое и сексуально озабоченное ИМХО
А по-моему, она на алкоголичку похожа. Опухшая, со вчерашней косметикой и с тем неповторимым цветом волос, который получается при попытке покрасить волосы перекисью в ванной.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Funny, мне тоже так показалось, что фотка из разряда: "Хорошо сидим!" и судя по глазам реально давно 

Алена, между прочим, у куклы силкстоуновский молд. 

Просто фото очень неудачное. Да и этот прикид этой девочке совсем не в масть 

-
- Dolls, dolls, dolls
И "не в образ". А куколка - неплоха 

Это - Modern Circle. Очень хорошая куколка. Мне нравится.
Мне, кстати, тоже нравится именно первоначальный образ этой куклы. А это фото выглядит стёбом на тему: "Как изуродовать куклу" 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Sergey писал(а):Алена, между прочим, у куклы силкстоуновский молд.
Сергей, я вижу, что далеко не суперстар

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я только очень извиняюсь сразу!! Мне так всегда казалось что Леххха и Еврика греческая - двое из десятка самых прикольных людей на форуме. 

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
LapkaMurr писал(а):У меня возникла проблема с молдом дива, захожу в тему про кукол с этим молдом и испытываю весьма положительные эмоции, набравшись впечатлений иду в магазин, и вот там хоть плачь, до того страшненькой выглядит кукла , всё-то, что на фото придаёт ей изюминку, вживую превращается в недостатки. Возвращаюсь домой, захожу в мидже-дивовскую тему, и куклень мне снова нравится.В магазине на меня уже косятся.Что делать ума не приложу. Фото взяла у Куклёнок, на нём героиня моих страданий.
Она некрасивая. Мне она очень нравилась и я ее хотела. Потом купила в лоте с другими. Но в ней ничего нет... обычный занюханный рыжик, на которого никому смотреть не хочется.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне категорически не нравится относительно новый молд Этернал. Лица у куколок из разряда "Привет с большого Бодуна" - одутловатые, раздутые; глазки маленькие, непроспавшиеся. Очень отвратные в целом лица 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, а фотку можно? может я присоеденюсь

-
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll, я пока "кастрюля" - ссылок делать не умею.
В следующей темке как раз народ проявляет любовь к этому странному молду 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
аааааааа, так это мой один из самых не любимых молдов! тока я что-то думала, что он Карнавал называется

да, что-то в ней отталкивающее. какая-то веселая хавронья

Очень не люблю эту фешинисту

Распаковала 1 из коробки, расчесала ей волосы - и не могу каждый раз как на ее рожу смотрю вижу Майкла Джексона, а не девочку! Улыбка неприятная, лоб большой, нос неестественный и голова большая для Барби...

Распаковала 1 из коробки, расчесала ей волосы - и не могу каждый раз как на ее рожу смотрю вижу Майкла Джексона, а не девочку! Улыбка неприятная, лоб большой, нос неестественный и голова большая для Барби...

Alena Doll писал(а):аааааааа, так это мой один из самых не любимых молдов! тока я что-то думала, что он Карнавал называется![]()
Я обычно люблю улыбчивых Барбеек, но эта и мне не нравится: ее мордочка не сочетается с модельным телом, чересчур для него пухленькая
-
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa писал(а):Конкретно лицо этой барби не нравится: пошлое и сексуально озабоченное ИМХО
Alena Doll писал(а):Funny, мне тоже так показалось, что фотка из разряда: "Хорошо сидим!" и судя по глазам реально давно

Alena Doll писал(а):да, что-то в ней отталкивающее. какая-то веселая хавронья

Вась, а она в самом деле на Пигги стройную похожа 

-
- Dolls, dolls, dolls
А мне нравится)))