Хотя образ ей такой очень идет. А вот Ваше мысль на счет того, что Гвиневрой может быть  только Сид мне показалась настолько интересно, что теперь сижу перебираю своих брышень, настоящий кастинг, кого еще я  могла воспринимать в качестве этого персонажа. Даже так интересно стало попробовать. ИМХО конечно, но такая отстраненная, царственная красота  у Глинд (а может я просто этот молд люблю
  Хотя образ ей такой очень идет. А вот Ваше мысль на счет того, что Гвиневрой может быть  только Сид мне показалась настолько интересно, что теперь сижу перебираю своих брышень, настоящий кастинг, кого еще я  могла воспринимать в качестве этого персонажа. Даже так интересно стало попробовать. ИМХО конечно, но такая отстраненная, царственная красота  у Глинд (а может я просто этот молд люблю  ), еще лицо Дафны мне кажется достаточно выразительным для этого персонажа. Есть теперь фантазии где разгуляться. Спасибо за  интересную идею.
 ), еще лицо Дафны мне кажется достаточно выразительным для этого персонажа. Есть теперь фантазии где разгуляться. Спасибо за  интересную идею.

И чтобы без оффтопа - две  королевны вместе.   Сейчас уже сама не могу понять, кто из них Гвиневра в большей степени
  И чтобы без оффтопа - две  королевны вместе.   Сейчас уже сама не могу понять, кто из них Гвиневра в большей степени 

Просто действительно пара отменная!!!
  Просто действительно пара отменная!!!  

Обувь, конечно не секрет
  Обувь, конечно не секрет   )
  )

Буду перебирать в памяти ваших девочек! Прощаюсь на три недели!
  Буду перебирать в памяти ваших девочек! Прощаюсь на три недели!  , но с этой девочкой я расстаться уже не готова
 , но с этой девочкой я расстаться уже не готова