Во всём этом поучаствовали Ermilena, Фея и я. Ответственности ни за что нижеследующее не несём, от тапок и помидоров ловко уворачиваемся
 Во всём этом поучаствовали Ermilena, Фея и я. Ответственности ни за что нижеследующее не несём, от тапок и помидоров ловко уворачиваемся  Байки разбежавшегося цирка. Гадалка.

Модератор: admin
 Во всём этом поучаствовали Ermilena, Фея и я. Ответственности ни за что нижеследующее не несём, от тапок и помидоров ловко уворачиваемся

Ждем продолжения!
  Ждем продолжения! А дальше?
  А дальше? А не подскажете когда продолжение?
 А не подскажете когда продолжение? 
  вот прямо сейчас и будет
  вот прямо сейчас и будет 

))))) и ассистентки
))))) и ассистентки Ну, Некроэль вообще очень трогательный юноша. У нас про него в свое время много комиксов было снято
 Ну, Некроэль вообще очень трогательный юноша. У нас про него в свое время много комиксов было снятоearel писал(а):Бедный кролик))))) и ассистентки

Смеялась от души
  Смеялась от души  

Оба кроля суууперские
  Оба кроля суууперские   

очень приятны лестные отзывы. Но команда "Фортуны" создана давным-давно и для совсем других сказок
 очень приятны лестные отзывы. Но команда "Фортуны" создана давным-давно и для совсем других сказок   

Очень нравится! А, декорации вообще отпад - столько труда вложено!
 Очень нравится! А, декорации вообще отпад - столько труда вложено!  Молодцы!
 Молодцы!

декорации строились в 6 рук целых 3 дня...
 декорации строились в 6 рук целых 3 дня... этих историй у нас еще много, обещаем вывешивать регулярно
 этих историй у нас еще много, обещаем вывешивать регулярно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей