Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
khoney Ваша деушка просто само очарование! floruna Замечательная старушечка и наряд у нее, достойный королевы! Астра Ваши фотографии действительно очень хороши, такая приятная атмосфера на них, и куколка очень симпатичная.
Rabiga Schezar такие очаровательные сестрички! какая вы умница что сделали им схожие наряды- это так подчеркнуло их прелесть! Одна из девочек кареглазая?
Princesso Спасибо, просто решила, что одинаковая ленточка и немного различные комплектики, будут им к лицу. Да, одна из них кареглазая, я уже выставляла ее фото в этой темке. viewtopic.php?f=24&t=4246&start=2430 - вот здесь.
floruna , наряд - просто умереть не встать! Астра, очень красивые фото! Rabiga Schezar, они будто представляют новую линейку дома мод. OlgaL., сластена такая довольная! Vic красотки. Астра, ой здорово! такой эффектный контраст смуглой кожи и платиновых волос. очень эффектная кукла!
А у меня моя старушечка "стайл" не помню какого года, в платье которые шила я.
Просмотрела несколько страничек, втянулась и решила зарегистрироваться.Тоже в детстве всегда хотела Барби,но у меня так и не было настоящей.Скажите, а где вы их покупаете? Полазила на молотке-так какие то совсем стремные...На ебее не знаю где искать, в английском не сильна.Тоже хотела бы прикупить себе детскую мечту.
Благодаря Njam у меня уже месяц живет вот такая красавица: Это она со своим домашним зверьком читает книжку: Это наша музыкальная группа с куклой Ксюшей: Ну и для красоты:
Последний раз редактировалось lion-kitty 11 авг 2010, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Ну правду сказать, это не моя работа. Это готовый аутфит от Саммер Фашн Февер От меня там только заклеенные дырки в ухах, серьги и браслет А, еще наш заныканный балкончик
Спасибо! сегодня прибыли ещё две (да, куклы появляются везде, где появляюсь я). Одну я опознала как русалку, вторая в таком виде, что совестно показать.
Меня долго мучила ностальгия по барби из детства. Месяц назад съездила на дачу и отыскала коробки с куклами. Девочки очень заигранного вида, но менять их на новеньких совсем не хочется:
Teddy Bear , какая у вас компания замечательная, просто мечта! как по мне те что остались с детства лучше всяких новых - столько воспоминаний столько подаренной им когда-то любви не могут быть прото так. ну а лысенькую можно же заново прошить.
Моя индонезийская "старушка". Разница в качестве кукол индонезийского и китайского (и малазийского) происхождения весьма заметна - волосы совершенно иного качества( нет-нет, ничуть не хуже китайских, но совсем другие - полегче, что-ли, более "сухие"), штамповка макияжа немного более размытая и качество пластика в-общем тоже другое. Но всё это не критично, состояние куклы отличное, а мелкие недостатки - исправимы. Девушка жизнерадостная, яркая и весёлая, какой и положено быть "суперстар")). Итого - у меня теперь три девушки СО.С удовольствием ностальгирую))).
Последний раз редактировалось kroshkaRu 08 авг 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.