Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клара, и в самом деле, ждет пока Такеша наконец признается, а он что-то медлит Точно, нужно Васеньку познакомить с новым Лукасом Мне кажется, красиво будут смотреться вместе!
AnnaMaria писал(а):Клара, и в самом деле, ждет пока Такеша наконец признается, а он что-то медлит Точно, нужно Васеньку познакомить с новым Лукасом Мне кажется, красиво будут смотреться вместе!
Flora yana , спасибо большое! Мне и Ванессе очень приятно. Да, это платье Рапунцель. Его любят почти все, особенно почему-то ФР-ки))) Honey , большое спасибо за поддержку! Такеша призадумался. А что самое главное - признался любимой девушке! Теперь они вместе)))
Ура! Я вернулась! Была в прекрасном городе Анапе))) Брала с собой Лукаса (первого), Ванессу (первую) и Маркуса (шарнирного Даниэля). Вынести их на улицу очень хотелось, но не решилась Успела сфотографировать только Маркуса и то в номере:
Зато у меня поселилась Сэнди Мне очень хотелось найти такую, какой была моя первая Сэнди или набор с принцем и принцессой, о котором мечтала в детстве (нереально сейчас, но а вдруг?). Оббегала все рынки в Анапе, и нашла всего двух таких кукол на Северном, одну из них купила.
Там же в Анапе мой фотоаппарат сотворил чудо. Каким-то невероятным способом, мне неведомым, в нем обнаружились несколько фотографий с прошлогоднего отпуска, которые, перекинутые на компьютер, раньше не открывались. Я переживала из-за этого. И вот такое чудо. Наверное, тот, кто очень хорошо разбирается в технике, и объяснил бы это, но я не могла, и потому приняла это за чудо. Мне одолжили ноут-бук и я перекинула с фотоаппарата эти драгоценные снимки себе на флешку. Самое интересное, что потом они опять пропали Вот одна из тех фотографий:
Мы отдыхали в отеле, и как-то придя в номер вечером, после того, как там убрались, обнаружили такую забавную картину. Это их горничные так посадили.
Flora yana, спасибо большое! Очень приятно слышать похвалу в адрес моих фоток))) А то у меня кукол не всегда получается снимать))) Chocolate, большое спасибо! Да, я очень удивилась, когда их обрнаружила - уже год прошел. Не понимаю, как такое возможно))
Я, наконец-то, сфотографировала Такео и Клару, только на этих снимках они уже начали встречаться.
Так как у меня почему-то на фотографии фантазия стразу же отключается, я их обработала в корале и фотошопе.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Honey , спасибо большое! Такеша очень счастлив, что признался))) Шлет привет С последней я помучалась - толком почти не умею пользоваться всеми этими программами, а нужно было их вставить на фон заката)))
ribonka , это точно! Думаю, неплохо вышло бы))) Я тоже так поняла, что сказку. Мне всегда было интересно, кто кем кому приходится в ее представлении, когда она их рассаживала.
ribonka, да. Мне почему-то поднимает настроение эта фотография))) Honey, ой, я мечтаю, чтобы у них была свадьба Это - костюм от Кена. Такеша хочет собственный)))
Honey , спасибо огромное за подсказку Скорее всего, я так и поступлю. Совсем не умею шить на кукол-мужчин, особенно костюмы. Такая кривота выходит. Платье для Клары, думаю, какой фасон)))) Столько мыслей. ticiannn , спасибо огромное! Очень приятно))) Клара и Такео передают свое спасибо
У меня совершенно появилась Надя! Сегодня с родителями заехала в магазин и я вообще не намеревалась покупать кукол. И из этой серии Надю покупать не планировала. Других хотела. Но увидела ее в магазине, и она мне очень понравилась. Позитивная девушка
ribonka, спасибо огромное! Улыбкой она меня и покорила в магазине. А на промках не очень нравилась. Chocolate, огромное спасибо! Кларе и Такео очень приятно))) Наконец-то, у меня появилась еще одна парочка. А то все по друг другу страдают. Надя смущена Она передает большое спасибо.