Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Aricha писал(а):Для меня это победа и знак того, что все не так плохо у меня с созданием одежды (творчеством, дезайнерством и т.п.) как я думала!
Leleo писал(а):Девочки, кто-нибудь видел в обычных магазинах вот такую куклу? В интернет-магазинах ее уже нет почему-то
puma писал(а):Уже не один сайт московских интернет-магазинов облазила и ни в одном их нет.
puma писал(а):.... А одежды,что шьёт Лялина мама, просто, изумительны!!! Я сама,к сожалению,не шью,не люблю это дело,но всегда восхищаюсь людьми которые способны создавать такую красоту. Уверенна,что,если бы представители Paola Reina увидели эти одежды,Лялину маму пригласили бы на должность главного дизайнера фирмы.
creature писал(а):+1 ПАола Рейна здесь совершенно не причем.
ZAYA писал(а):Я, наоборот, себе решила обязательно купить. Только я мягконабивную хочу.
mariaS писал(а): ... И я тоже решила обязательно купить! Только никак не можем определиться с дочкой - какую...удивительно, но в вопросе приобретения паолки наши с ней вкусы впервые кардинально разошлись...обычно у нас сходные взгляды на кукол...
DIMO писал(а):но как-то вот не негритянка она.....
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей