И такая же улыбчивая и добрая.
Модератор: admin

(так иногда хочется Эндору королевой нарядить, жаль кароны нет)
 (так иногда хочется Эндору королевой нарядить, жаль кароны нет) )
) 

Я, со своей Антуанеттой, еще в поиске нужного нам образа. Очень интересное занятие.
 Я, со своей Антуанеттой, еще в поиске нужного нам образа. Очень интересное занятие. 

(хлопаю в ладоши)
  (хлопаю в ладоши) 

Nastyshka писал(а):ilata, всегда спокойно относилась к дамам на теле ДиАнны, но ваша Emme просто сразила наповал своей очаровательной улыбкой!!!
Про перерисовку молча снимаю шляпу - у меня трусость пересиливает все!
Антуанетта - загляденье!
 У Эммы правда тело совсем не ДиАннино, это тело первой получила именно Эмма, а уже потом, специально для ДиАнны было придумано тело с ещё более внушительными формами
 У Эммы правда тело совсем не ДиАннино, это тело первой получила именно Эмма, а уже потом, специально для ДиАнны было придумано тело с ещё более внушительными формами  

Особенно хороша в последнем образе. Гордая, вдохновенная красавица. Сидкам вообще мне кажется идет такой образ. ) Исчезла некоторая испуганность и выжидательное выражение личика. Думаю, что она сама тебе шепнула, какой именно хочет стать.
 Особенно хороша в последнем образе. Гордая, вдохновенная красавица. Сидкам вообще мне кажется идет такой образ. ) Исчезла некоторая испуганность и выжидательное выражение личика. Думаю, что она сама тебе шепнула, какой именно хочет стать.   Красиво, синие глаза ей определенно идут больше.
 Красиво, синие глаза ей определенно идут больше. 

Очень красиво.
 Очень красиво.
 У меня теперь чуство полной гармонии всех моих красавиц, ты ведь знаешь, что именно с ней ни как не ладилось
 У меня теперь чуство полной гармонии всех моих красавиц, ты ведь знаешь, что именно с ней ни как не ладилось   
 Nastyshka писал(а):ilata, а у меня идея!!! А давайте мы предложим вашу кандидатуру господину Тоннеру в качестве художника!!! Тогда думаю критики будет меньше. а куклы будут просто разлетаться

Вообще Тоннер поймал Вашу идею, у него теперь хороший художник, явно не массовый, который в своё удовольствие раскрашивает новых красавиц "для фототоаппарата" и нашего открытого рта, а кукол продолжают рисовать, всё те же ....рукие товарищи
  Вообще Тоннер поймал Вашу идею, у него теперь хороший художник, явно не массовый, который в своё удовольствие раскрашивает новых красавиц "для фототоаппарата" и нашего открытого рта, а кукол продолжают рисовать, всё те же ....рукие товарищи  

Ух тыыыыы!!!! И правда дама!!!! Такое аристократическое лицо!!!!
 Ух тыыыыы!!!! И правда дама!!!! Такое аристократическое лицо!!!!

По моему с Сластёной они даже чем-то похожи
 По моему с Сластёной они даже чем-то похожи  
ilata писал(а):Знакомлю Вас со своей одной из самых долгожданных огненных девушек Lana Lang
У меня уже живёт её сестрёнка, но они настолько разные, что некоторые мои гости их даже сразу не угадывают,

Какая интересная дама! Характер и правда на редкость сильный. Ух какая! Очень понравилась последняя фотография. Не смотря на разницу в росте смотрятся они отлично.
 Какая интересная дама! Характер и правда на редкость сильный. Ух какая! Очень понравилась последняя фотография. Не смотря на разницу в росте смотрятся они отлично.  
 Шикарные дамы, шикарные ООАКи, шикарные наряды!
 Шикарные дамы, шикарные ООАКи, шикарные наряды!  Прям дышать боязно)
 Прям дышать боязно)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]