Малинн, Виггдет, Винсент, Черрите.
Вигго, между прочим жуткая хулиганка.
А это милашка Лесли

так совсем скромница

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
creature писал(а):Малинн, Виггдет, Винсент, Черрите.
Вигго, между прочим жуткая хулиганка.
maby писал(а):olcha, они великолепны! А как называется этот набор? Видимо, День рождения?
Лариса2 писал(а):Или, может, вот это Керсти?
maby писал(а):Девы, помогите разобраться. Вот эти две куколки - обе Керсти?
У них чуть отличается цвет волос, чуть - тон кожи. И губы разного цвета.
Skippy писал(а):а вот и моя новая малышка,за которое огромное спасибо maby![]()
![]()
Нелли, откройте тайну. Вы уже готовыми нарядами девочек встретили или так волшебно наколдовалось уже после? Удивительно подходит каждой и образ, и наряд. Полное преображение. Кто-нибудь, кроме нас с Ларисой, узнал Дейзи-Пуансеттию? Радикально иной образ. Но такое же очарование.
maby писал(а):Нелли, откройте тайну. Вы уже готовыми нарядами девочек встретили или так волшебно наколдовалось уже после? Удивительно подходит каждой и образ, и наряд. Полное преображение. Кто-нибудь, кроме нас с Ларисой, узнал Дейзи-Пуансеттию? Радикально иной образ. Но такое же очарование.
Я не хочу заморачиваться с нашей местной почтой и тем более с денежными переводами. После посылки в Беларашу у меня от нее депрессивный шок. Потом у меня шелек чуть меньше 50 штук и я считаю, что если прямо в лапы не идут, значит не идут. Единственная покупка с ебея, и то потому что ею занимался муж, он там покупал себе, ляльку доложили. И то с доставкой была чехарда. Именно местный курьерmaby писал(а):Агааа.Так расстояние - не проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей