...
 ...

(больше фото в моей теме!)
Модератор: maby

Вы же выставляете фото на суд всех читателей форума, подразумевая, что может быть не только похвала))))
  Вы же выставляете фото на суд всех читателей форума, подразумевая, что может быть не только похвала))))  А так, конечно, надо фотографировать как умеешь и совать свои фото направо и налево, вдруг похвалят))))
 А так, конечно, надо фотографировать как умеешь и совать свои фото направо и налево, вдруг похвалят))))
sin писал(а):Темка для маниаков или для тех, кому охота поржать над чужими фантазиями и улучшить настроениеБолее всего веселит гомосексуальная эротика)))) Не пора ли части завсегдатаев в очередь к сексопатологу?))) Игры играми, но своевременное обращение к врачу....

просто, за дискуссиями, которые повторяются с завидной периодичностью, и сути темы подчас не видно.
  просто, за дискуссиями, которые повторяются с завидной периодичностью, и сути темы подчас не видно.  

и еще - по-моему, мало кто в этой теме просит дружеских советов и профессиональной критики по поводу выставленных фоторабот
  и еще - по-моему, мало кто в этой теме просит дружеских советов и профессиональной критики по поводу выставленных фоторабот 
 Когда в споре заканчиваются аргументы - появляются диагнозы
 Когда в споре заканчиваются аргументы - появляются диагнозы 

и все они вроде "в загоне"
 и все они вроде "в загоне" 
 Тема называется ''Фото кукол ню, эротика: ваше отношение?'', блин. Подразумевается, что у всех отношение разное. И если тут действительно собрались маньяки, как кто-то тут с гордостью себя назвал, давайте переименуем тему в ''любители хентая, яоя, юри объединяйтесь'', а кукольной эротикой будем любоваться в другом месте.
  Тема называется ''Фото кукол ню, эротика: ваше отношение?'', блин. Подразумевается, что у всех отношение разное. И если тут действительно собрались маньяки, как кто-то тут с гордостью себя назвал, давайте переименуем тему в ''любители хентая, яоя, юри объединяйтесь'', а кукольной эротикой будем любоваться в другом месте.
 Ну не нравится кукольная эротика, так зачем оскорблять тех, кому она по вкусу?  Я все это говорю абсолютно абстрагированно от дискуссии о качестве фотографий, это другой вопрос... Просто, давайте, друг на друга ярлыки навешивать не будем и к доктору посылать с готовым диагнозом.
  Ну не нравится кукольная эротика, так зачем оскорблять тех, кому она по вкусу?  Я все это говорю абсолютно абстрагированно от дискуссии о качестве фотографий, это другой вопрос... Просто, давайте, друг на друга ярлыки навешивать не будем и к доктору посылать с готовым диагнозом. 

Дальнейшая дискуссия, видимо, смысла не имеет. Все понятно...
  Дальнейшая дискуссия, видимо, смысла не имеет. Все понятно... 
 А по поводу  отношения к эротике как таковой  и кукольной в частности - видимо и предполагалось вызвать бурную дискуссию. Писать сообщения намного легче, чем сделать мало-мальски приличную по качеству и  интересную по задумке фотографию
  А по поводу  отношения к эротике как таковой  и кукольной в частности - видимо и предполагалось вызвать бурную дискуссию. Писать сообщения намного легче, чем сделать мало-мальски приличную по качеству и  интересную по задумке фотографию 

Odd Doll, дискуссия с самого начала не имела смысла. Не понравился чей-то коммент - пройди мимо

lisichka писал(а):а у меня предложение: открыть темку: "Я не вижу в куклах никакой эротики и являюсь ревностным противником фотографий с оголенными куклами потому, что..." Думаю, темка будет иметь успех
а у меня предложение: открыть темку: "Я не вижу в куклах никакой эротики и являюсь ревностным противником фотографий с оголенными куклами потому, что..." Думаю, темка будет иметь успех

sin писал(а):Не пора ли части завсегдатаев в очередь к сексопатологу?))) Игры играми, но своевременное обращение к врачу....
 В подобных спорах истина никогда не рождалась и не родится, уж поверьте! Я не завсегдатай этой темки, ни извращенкой, ни маниаком себя не считаю
 В подобных спорах истина никогда не рождалась и не родится, уж поверьте! Я не завсегдатай этой темки, ни извращенкой, ни маниаком себя не считаю  , периодически захожу посмотреть фото, иногда бывают очень красивые и интересные. Может конечно я отрицаю очевидное, как Вы изволили выразиться, только вот беда, что чужое мнение об умственном здоровье собственной персоны мне глубоко безразлично, так как имею своё.
, периодически захожу посмотреть фото, иногда бывают очень красивые и интересные. Может конечно я отрицаю очевидное, как Вы изволили выразиться, только вот беда, что чужое мнение об умственном здоровье собственной персоны мне глубоко безразлично, так как имею своё.  
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей