Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Kat+ писал(а):А если нет купальника под рукой, че делать

Kat+ писал(а):Тада это уже в соответствующую тему

Первая кукла, купленная в сознательном возрасте - и на тебе, такой сюрприз. А теперь смотрю на свою девочку, и думаю - хорошо, что так вышло. Была Ванька ничем не примечательной блондинкой, а стала настоящей солнечной девочкой. И приносит мне радость
 Первая кукла, купленная в сознательном возрасте - и на тебе, такой сюрприз. А теперь смотрю на свою девочку, и думаю - хорошо, что так вышло. Была Ванька ничем не примечательной блондинкой, а стала настоящей солнечной девочкой. И приносит мне радость

Skippy писал(а):не,туда нельзя,там разборки по поводу эротики )))
 , наверное, постепенно буду учиться на дочкиных куклах искусству перепрошива. Больше всего угнетают волосы рыжей хип-хопки, она  на заднем плане всех остальных куколок прячется
 , наверное, постепенно буду учиться на дочкиных куклах искусству перепрошива. Больше всего угнетают волосы рыжей хип-хопки, она  на заднем плане всех остальных куколок прячется  .
 . )
 ) , пардон, исправляюсь
 , пардон, исправляюсьLukaMD писал(а):Nastya71,, не расстраивайтесь. Все, что ни делается - всегда к лучшему. Это я по своему опыту знаю. Когда у Ваньки волосы начали лезть - думала все, жизнь конченаПервая кукла, купленная в сознательном возрасте - и на тебе, такой сюрприз. А теперь смотрю на свою девочку, и думаю - хорошо, что так вышло. Была Ванька ничем не примечательной блондинкой, а стала настоящей солнечной девочкой. И приносит мне радость
http://www.selo-trekkino.ru/images/doll ... essa22.jpg
http://www.selo-trekkino.ru/images/doll ... essa25.jpg
А вот, кстати, и другие эксперименты с волосами (хотя и не такие радикальные)
Вероничка и ее косички
http://www.selo-trekkino.ru/images/doll ... /new47.jpg
 Я особо и не расстраиваюсь, просто кукла вроде не подделка, а так плохо волосы прошиты ( такое ощущение что они в голове никак не закреплены). Честно-я такого не ожидала
 Я особо и не расстраиваюсь, просто кукла вроде не подделка, а так плохо волосы прошиты ( такое ощущение что они в голове никак не закреплены). Честно-я такого не ожидала

. Ну ничего-волосы я уже заказала. Наделаю по больше дырочек и вперед
 . Ну ничего-волосы я уже заказала. Наделаю по больше дырочек и вперед  а ушки заметны только если присмотреться
 а ушки заметны только если присмотреться 

мне тоже изначально понравилось тело без бантика. Оно в талии крутится? На фото не совсем видно.
 мне тоже изначально понравилось тело без бантика. Оно в талии крутится? На фото не совсем видно.
 ,девочка-овечка
,девочка-овечка и я решила проблему с подставками!
 и я решила проблему с подставками!  
  -подставки под тарелки она замечательно держат кукол(только большие,маленькие держат плоховато)если не держут можно аккуратно привязать к ним ноги
-подставки под тарелки она замечательно держат кукол(только большие,маленькие держат плоховато)если не держут можно аккуратно привязать к ним ноги 
INRI писал(а):Да, в талии вращаются, правда у меня есть одно хи-хоп, оно туго, наверное надо с силой сдвинуть, чтоб вращалось.

Евгения писал(а):Всем привет!
Никогда, к сожалению, особо не обращала внимания на курн. До появления этой девочки. Теперь нежно и трепетно её люблю ^_^

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей