Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Отслеживание посылок
Re: Отслеживание посылок
Nimfa, спасибо огромное! Вот уж не думала что так долго ждать.
А потом посылка поступит на нашу обычную почту? И забирать скорее всего по извещению нужно?

-
- Мир кукол зовет...
DashaKis, а потом уже смотреть по срокам.
Либо по статусу на сайте, либо по извещению...Лично мне извещение приходит раньше, чем посылка в статусе появляется на сортировке в моем городе.
У кого-то наоборот. Но по логике получать по извещению необходимо...
Хотя где наша почта, а где логика...
Либо по статусу на сайте, либо по извещению...Лично мне извещение приходит раньше, чем посылка в статусе появляется на сортировке в моем городе.
У кого-то наоборот. Но по логике получать по извещению необходимо...
Хотя где наша почта, а где логика...
Несколько последних полученных посылок вообще никак не отслеживались на сайте Почты России (включая и EMS-посылки). Но у меня, как всегда очередная "дебютная" засада и даже если не отслеживается у нас, то у "них"-то должно всегда? На кой-то чёрт связалась с Гон-Конгом (сейчас проклинаю себя за это), идёт посылка на 25 предметов, было долгое бодалово с продавцом, он мне и так какую-то адскую доставку выкатил за обычную почту, в итоге уплачено 280 баксов. На просьбу о EMS, он спрашивал ещё 80 баксов сверху, на разрыв сделки не шёл ни в какую, хотя я уже там "орала" в переписке, что без трек-номера я ничего не хочу, потому что уже заранее знаю - ни денег, ни вещей не будет! Так вот трек-номер он мне дал, да он не чекается даже на их официальном почтовом сайте. Спрашиваю у продавца, не ошибся ли, говорит, что нет. И что думать, и что делать, а может я что-то не понимаю в специфике именно этой почты?
Поделитесь, пожалуйста, опытом 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я заказывала не из Гонконга, но из Тайваня, что в принцпе, да простят меня китайцы, почти одно и тоже
Из 6 посылок две были с проблемами: одну послали мелким пакетом вместо обычной отслеживаемой посылки, за которую я заплатила, но приехала за две недели, вторая нормальная обычная посылка вообще не отслеживалась, приехала через два месяца после отправки, и когда приехала начала отслеживаться
Но в принципе из опыта многоотправялемых и много получаемых посылок: не всякая посылка нормально отслеживается, из любой страны. Вот к примеру и сейчас у меня как и еще у нескольких людей с форума не отслеживаются посылки от продавцов в США, в честности которых ранее мы были абсолютно убеждены.

Но в принципе из опыта многоотправялемых и много получаемых посылок: не всякая посылка нормально отслеживается, из любой страны. Вот к примеру и сейчас у меня как и еще у нескольких людей с форума не отслеживаются посылки от продавцов в США, в честности которых ранее мы были абсолютно убеждены.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalila писал(а):...в итоге уплачено 280 баксов. На просьбу о EMS, он спрашивал ещё 80...
Это какой же вес у посылки должен быть, чтобы за обычную почту запросили 280 баксов?

У меня посылка из Гонг-Конга ехала весом 14 кг. размером коробка была 95*40*50, ехала ЕМС, заплатила я за ее доставку что-то около 80 долларов
Ой, я прошу прощение: 280 это всего за посылку получилось, сама покупка баксов на 50, но при этом вес килограммов на 5. В принципе, я подозреваю, что продавец просто на доставке "отыграл" то, что всё равно хотел слупить с покупателя. Просто я уже сломалась на его фразе насчет EMS: "You have to pay extra USD80 on top of this invoice".
Спасибо, девочки, большое за надежду, потому что первый раз оттуда что-то идёт, на сайте их почты не отслеживается, начинается на RB, продавец меня заверил, что посылка идёт обычно до России 25-40 дней, по его опыту. Сейчас вообще какая-то катовасия с отслеживанием: вот тоже со 2-го августа ушла посылка из Британии, начинается на RJ, никаких обновлений статусов. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас тоже из Гон-Конга идет. Продавец божился, что ЕМС(причем цена крохотная), но трекинг не прислал, вообще чуть что, сразу дурку врубает, либо одно и то же пишет по десять раз, что у него в описании лота на еБэй написано, то кривыми фразами про ЕМС. Короче, вот тоже ждем...без трекера, так и не смогли выдолбить из него... Китайцы хитрые до не могу...
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Девоки, что это значит. посылка еще не на таможне?
т.е московскую таможню не прошла?
Мне страшно, у нас в РБ сортировка полчаса или час и таможня столько, ровно вечером уже в Минске и идет за пределы республики, т.е она пошла в другое гос-во, а тут я решила связаться с Москвой.
ранее я заказывала из-за границы в теченнии 6-8 дней-все было на месте из РФ в РБ шло за 6-14 дней.
я в панике, срываются планы.
Девочки прокоментируйте
операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 07.08.2010 00:00 109153 МОСКВА 153 Единичный 5,060 1,27 0 Белоруссия
Обработка 10.08.2010 00:00 111974 МОСКВА МСП-3 ЦЕХ-4 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 12.08.2010 18:14 102028 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УО ВСПО Прибыло в место международного обмена 0,000
Мне страшно, у нас в РБ сортировка полчаса или час и таможня столько, ровно вечером уже в Минске и идет за пределы республики, т.е она пошла в другое гос-во, а тут я решила связаться с Москвой.
ранее я заказывала из-за границы в теченнии 6-8 дней-все было на месте из РФ в РБ шло за 6-14 дней.

Девочки прокоментируйте
операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Обработка 10.08.2010 00:00 111974 МОСКВА МСП-3 ЦЕХ-4 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 12.08.2010 18:14 102028 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УО ВСПО Прибыло в место международного обмена 0,000
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Девоки, что это значит. посылка еще не на таможне?
Девочки прокоментируйте

Девочки прокоментируйте
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
что д.б после или в месте этого международного обмена?
у нас на нашем бел сайте все до секунд отслеживается и даже пишится вскрытие мешков на таможне....
у нас на нашем бел сайте все до секунд отслеживается и даже пишится вскрытие мешков на таможне....
Господи, я начинаю завидовать Белоруси, потому что у меня уже 5 посылок подвешено и ни одна не отслеживается, то есть всё ушло - ничего даже якобы не прибыло на территорию России. Я не знаю, с чем это связано, но даже посылка, которую я отправила лично подруге в Ярославль EMS в субботу - только сегодня обновилась по статусу приёмки
, а через час 17-го августа я читаю, что 15-го была пройдена сортировка. Если уж EMS забили на обновление статусов уже с полтора месяца как, то что говорить про нашу обычную Почту России. Где эта их хвалёная сортировка, где всё фиксируется? Я просто не верю, что посланная мне посылка 2-го августа из Великобритании, до сих пор находится где-то "там", они ж её не пешком, ползком из Лондона до побережья доставляли, чтобы потом на плоту преодолевать шторм. Продавец отправила посылку авиа-почтой - тишина 

Ох, моя последняя посылка (от Cherished Friends) прошла таможню и ... все - на сайте больше не отслеживалась (с 18.07.10). Я паниковать начала уже. Сегодня поехала в бюро розыска посылок (главпочтамт) и узнала,что посылка пришла к нам в местное отделение аж 20.07.10.
Т.е. она почти целый месяц просто там лежала - и не было ни одного извещения (проблемы с почтальоном) и на сайте глухо
Зато сегодня я наконец-то буду спать спокойно.
В общем, не отчаивайтесь, девочки. Желаю вам успешного прихода ваших посылочек.

Т.е. она почти целый месяц просто там лежала - и не было ни одного извещения (проблемы с почтальоном) и на сайте глухо

Зато сегодня я наконец-то буду спать спокойно.
В общем, не отчаивайтесь, девочки. Желаю вам успешного прихода ваших посылочек.

- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Все бы хорошо девочки, но я все про свою, таможню вашу московскую прошла и, ваша почта дала сигнал, что отправляет, наша зафиксировала, но еще толи не отправили на Минск толи не отгрузили, если бы отправили, то она 17 утром была бы на таможне в Минске и вечером или днем тогоже числа в Могилеве.
сегодня 19 толку ноль, переживаю....
сегодня 19 толку ноль, переживаю....
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
где ее искать еще на вашей территории или на своей?
начальник почты нашей сказал, что на нашей еще нет....я паникую, если дают запрос на отправку через сколько дней у вас в Москве отправляют?
у нас тут же, я могу еще и на машину эту грузовую посмотреть....
начальник почты нашей сказал, что на нашей еще нет....я паникую, если дают запрос на отправку через сколько дней у вас в Москве отправляют?
у нас тут же, я могу еще и на машину эту грузовую посмотреть....
Nakusyvalka, честно говоря, в такой ситуации я бы попросила продавца (отправителя) сделать запрос на розыск почтового отправления у себя, пусть Вам тоже пришлёт скан квитанции или почтовой декларации (что просто заполнялось из бумаг на конкретную посылку) - и Вы тоже подавайте на розыск. Розыск с двух сторон никогда не возброняется, потому что неизвестно, где быстрее найдут 

- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Девочки, спасибо за поддержку, сегодня прибыла на Минск, а там целых 4 куклы)
завтра дома будет))) утром побегу)
завтра дома будет))) утром побегу)
Поздравляю с удачной развязкой!!!! Я тоже счастлива сейчас, как тысяча розовых слонов, потому что муж принёс извещение и сходил за посылкой из Гон-Конга. Вообще нигде не отслеживалась - ни там, ни тут, в итоге на всё про всё 20 дней. Ура! 

Девушки, с пятницы не могу попасть на вот этот сайт http://info.russianpost.ru/servlet/post_item, выдает ошибку. Сайт почты России тоже не работает. Это личный глюк моего интернета или у всех так?
Они писали что 21-22 у них профилактика))
Работа нашей почты оствляет желать лучшего. 14 авг на сайте появился статус: посылка прибыла в место назначение. извещения не было, пошла сама не почту, сказали что посылки нет. Ходила несколько дней. 23 августа поехала на главпочтамт разбираться. Сказали, что адрес неправильно указали, поэтому извещение я не получала. Я посмотрела адрес правильно написан, а 12 числа я на такой же адрес получила письмо.
К сожалению, несмотря на то, что сайт опять работает, девочки, статусы отражены не все и не совсем адекватно. У меня две посылки уже давно ушли с таможни, а на сайте до сих пор стоит статус только импорта. Так что звоните лучше по телефону! 

А у меня приорити с Delilah доехала из США за 10 дней
Для меня это рекорд, 15 выехала из США, а сегодня смотрю -прибыла в место вручения.

А у меня прикол, такого еще не видела. Отправила сегодня утром посылку в Россию. А сейчас захожу на сайт нашей почты, а там пишет, что моя посылка в Киеве 29-го. Сегодня то еще 28-е, завтра и впрямь она должна быть в Киеве, на экспорте, но это же будет только завтра.
Прям не отслежка, а предсказатель будущего 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иногда вообще использованные треки следятся поперву, потом нормально.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня посылка по РФ 6 дней не отслеживалась, обычно сначала ждешь 2-3 дня и появляется, а тут тишина. Пнула почту, на след день появилась. 

- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я вчера днем смотрела статус своей посылочки в отслежке, попрежнему было "покинуло место международного обмена", а вечером в 17.00 снова заглянула и.... О, чудо - "прибыло к мусту вручения" (уложились во все контрольные сроки)
Я была очень счастлива, даже не верилось (после того, как я начиталась ужасов о работе наших почтовых работников), что наша Барнаульская почта, так хорошо работает, даже не поленились пробить окончательный статус прибытия.

Я была очень счастлива, даже не верилось (после того, как я начиталась ужасов о работе наших почтовых работников), что наша Барнаульская почта, так хорошо работает, даже не поленились пробить окончательный статус прибытия.
-
- Мир кукол зовет...
Olya--Vlasova, наша почта и правда нормально работает
ТТТ
У меня извещение проносят даже раньше обновления на сайте, хотя и он обновляется вовремя.

У меня извещение проносят даже раньше обновления на сайте, хотя и он обновляется вовремя.
Nakusyvalka писал(а):у нас в РБ сортировка полчаса или час и таможня столько
И у нас посылки могут "застрять" на таможне и обрабатываться долго. Все зависит от нагрузки.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне в Киев едет долгожданная посылка из Москвы, наложенным платежом. Обычной почтой. В отслежке почты России висит статус "передано таможне" ещё 2 сентября. Пока тишина. То есть либо посылка где-то там у них застряла, либо уже втихаря таки выехала на Украину, но в украинской отслежке пока не зарегистрирована. Я, как, водится, уже начинаю подвывать от нетерпения и по сто раз на день проверяю трекер, потому ждать кошмарно тяжело )).
Народ, кто знает, когда посылка выезжает за пределы России - какой ещё должен быть статус, после "передано таможне" ?
Народ, кто знает, когда посылка выезжает за пределы России - какой ещё должен быть статус, после "передано таможне" ?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalila писал(а):К сожалению, несмотря на то, что сайт опять работает, девочки, статусы отражены не все и не совсем адекватно. У меня две посылки уже давно ушли с таможни, а на сайте до сих пор стоит статус только импорта. Так что звоните лучше по телефону!
а толку по телефону ? они там скажут тоже самое,что и на сайте отображается (( Проверено уже и не раз (
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»