Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NadezhdAnt писал(а):У блондинок тоже мейк очень естественный, вообще очень естественные девочки...
Согласна с Вами абсолютно! Девочки замечательные, утончённые. А шалька у Вас просто чудесная вышла! Я тоже о таком чём-то подумывала...да не стоят руки...может позже попробую...
Девчонки, Спасибо за сочувствие - но по всем трекингам моя красотка с 1 июля находится на нашей таможне. На моей почте, на которой я получаю все международные посылки, ее тоже нет ((( Тоже буду подавать на розыск...
Medvedka , обалденная куколка! )) И наряды ей очень клицу! И ожерелье прикольное. Эх, жаль, я пока таких делать не могу.
Вот доберусь до фотика - точно сделаю фото Эвы в обновках. Топорных, правда, но зато самосконструарованных и самовыкроенных. и самосшитых вот этими вот исколотыми пальчиками.
несколько зловещий образ Антуанетты навеянный LitteAppleDoll понимаю, что образ сугубо на любителя (меня)), но манекен покупался именно под него. результатом довольна...телом потрясена...это третий тонер в моём собрании и считаю лучший по качеству (швы, прошивка) и подвижности
Девочки! Наконец-то и я дождалась свою красавицу ! Спасибо за нее Jaguar-a! Зовут мою красотку Меламори и хоть она пока еще без наряда,но попозировать согласилась)
Какие же они все-таки у нас красивые и разные: веселые,грустные,загадочные...!
Raisa, дело даже не в качестве. Они вообще разные. У нас живет базовая черноволосая Золушка и Ками-блонд. При всем при том что молд один, он же у Ками доделанный под тело Антуанетт. Исчезли ямочки на щечках, изменилась форма рта - и вот нет этой застенчивой доброй улыбки. Золушка, не смотря на стандартное тело смотрится моложе, чуть минуло 16. Ками - современный подросток, тинейджер лет 19 максимум (имхо), но в ее лице больше знания о жизни, меньше веры в сказку. Одно могу сказать - и Золушки и Ками - очень "тискательные" куклы. Шила на обеих и обеих с рук спускать неохота (не то что моих Сиднеек). Мне обе очень нравятся. Ну а разговор о качестве теперь может быть почти о каждой линейке, это уж такова се ля ви.
Лично мое ИМХО, что золушка действительно, какая-то более приветливая что ли, доброжелательная и наивная улыбка, милый взгляд, у Ками же взгляд уже взрослого человека, который многое в жизни испытал, какая-то грусть и разочарование в чем-то, ну по крайне мере, пока она стоит рядом с золушкой, когда она одна это уже уследить труднее, лично мне так показалось по прошлому фото...
А мне Ками не кажется более взрослой по сравнению с Золушкой, наоборот очень милое и трогательное дитя, которое хочет казаться старше и поэтому делает серьезный вид На фото старшая сестра скорее Золушка, может потому что она чуть выше
Но, если брать, к примеру, брюнетку, то мне кажется Ками чем-то лучше Золушки, может потому что мне фигура больше нравится...не знаю....лицо какое-то более взрослое что ли....
Ура! Мои малышки наконец-то добрались до меня! Спасибо Алене (Slon) за них!!! Оказалось, что они еще с 20 июля меня ждали на почте ))) Просто наша почта работает очень "добросовестно" Вот их первое фото:
rem777, ааааааа, какие красавицы!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! Девочки у Вас - просто загляденье!!!!!! Такие милашки!!!!!!!!! А почта наша - это просто что-то!!!!!!!!!!!!!! поэтому я, когда куклу какую-то жду, каждый день к ним хожу и надоедаю - чтобы не случилось с ней ничего!!!!!!!!!!!
Violet Juku, спасибо большое ))) Привыкаю к размеру моих "малышек" ( а насчет почты - я тоже через день ходила и узнавала, а мне говорили, что раз извещения нет, то и посылки тоже нет, а потом оказалось, что у них нет постоянного почтальона )
Позвольте и нам немного покрасоваться. немножко ррромантики В новой юбочке... Простите, я еще плохо шью, но я честно стараюсь научиться! в не по погоде легкой блузочке (в Новосибе сейчас дождииии): Извините за огромное количество фото, но я ее обожаю!!! )) Девушки, ведь вы же меня понимаете, да? ))
rem777, насчет размера - прекрасно понимаю, я к своему Эдику привыкала почти неделю...он же у меня еще рядом с Барбейками живет "Большая разница", как говориться))))
An_nA, прекрасно понимаем!!!! Я сама смотрю на куколок форумчанок и умираю...жду, когда же и я закажу такую...с моим-то желанием - купить всех и сразу))) так что пока копим