Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Не обращайте внимание на парик....сварганила на скорую руку...сейчас ищем гдеб купить нужный нам.. Мэйк я сделала на удивление быстро и если честно им жутко горжусь, потому как именно то что я хотела...
Боже, какой красавец - мечта! Вернее, я мне такие очень-очень нравятся, но я даже мечтать о нем боюсь! Поздравляю !! И желаю поскорей найти ему достойный парик и радовать нас фото
Какие тут рассказики интересные! Первый очень смешной! Как из анекдота сюжет. А второй такой романтичный, девушка ушла, а сережка осталась. Жду продолжения...
на подушке осталась пара твоих длинных волос...(с)когда уходит любовь-начинается блюз!:)навеяло!удивительно какие живые фотографии!и музыка!просто льется с них неуловимая!великолепно!а дааальше!?!