Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Каких персонажей мы бы хотели видеть у Тоннера?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Каких персонажей мы бы хотели видеть у Тоннера?
В теме о коллекции 2010 говорили, что он о правах на Баффи переговоры ведет.
Вот если бы Спайка сделали удачно - это было бы здорово.
Вот если бы Спайка сделали удачно - это было бы здорово.
Очень хочется, чтобы Тоннер сделал серию кукол "Венецианский карнавал" с персонажами del arte !
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А я хочу Алису из "Гостьи из будущего"!!!
Raisa писал(а):А я хочу Алису из "Гостьи из будущего"!!!
Это какую же Алису - из старого фильма, или из того, что сейчас снимают, с Мельниковой Дашей в роли Алисы?
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Услышь меня, Роберт Тоннер! Хочу Пенелопу Крус из 4 части "Пиратов Карибского моря"!!!!!
Мой Джек скучает без подруги

Пенелопе досталась роль дочери пирата по прозвищу Черная Борода и возлюбленной капитана Джека Воробья.

Мой Джек скучает без подруги

Пенелопе досталась роль дочери пирата по прозвищу Черная Борода и возлюбленной капитана Джека Воробья.
А я ОЧЕНЬ хочу, чтобы Тоннер сделал наконец-то близнецов Уизли !!!
И еще - папу Дриэри ... Такого импозантного пожилого красавца в смокинге..
И еще - папу Дриэри ... Такого импозантного пожилого красавца в смокинге..

Эхх, не хочет Тоннер братьев Уизли делать!
А ведь какой отличный маркетинговый ход был бы! - молд у кукол один и тот же, макияж разнится лишь направлением взгляда: Фред смотрит вправо, Джордж- влево. )Только и оставалось бы, что 2 разных аутфита пошить... Работы меньше, а кукол бы точно покупали сразу по 2 штуки!!
Может, дядька Тоннер еще одумается?...

Может, дядька Тоннер еще одумается?...
А я на прошлой неделе посмотрела Ученика Чародея и теперь думаю, что по нему бы вышла неплохая серия кукол. Даёшь Веронику!
mihashka писал(а):Да, пусть добавят профессора МакГонагалл из "Гарри Поттера".
Мда.. Похоже, Дядя Тоннер иногда заглядывает сюда...

http://tonnerdoll.com/harrypotter.htm#2009fh
Остались только Лили Эванс, Нарцисса, близнецы Уизли, Сириус, Люпин... Всего ничего...

Ithiliel писал(а):
А я на прошлой неделе посмотрела Ученика Чародея и теперь думаю, что по нему бы вышла неплохая серия кукол. Даёшь Веронику!
Боюсь, что посмотрев на некоторых "портретных" кукол Тоннера Моника Белуччи от такого предложения откажется. Да и Кейдж, пожалуй, тоже.
Одри Хепберн и Элизабет Тейлор - в любых образах! Надо дать Тоннеру шанс - а вдруг...
Предполагаю, что эта, которая играла Элис, тоже долго не соглашалась или просто не одобряла свою куклу, заставляя переделывать... Иначе почему её так долго не было? Золотая жила ведь, и лицензия уже была получена - мог бы и раньше выпустить! Впрочем, не знаю как у него там на самом деле с ней, не интересовалась на эту тему, а всегда почему-то думалось, что именно поэтому долго не было Элис.
Так думаю, при желании и к этим сумеет подступиться. Тем паче с Диснеем он уже вовсю сотрудничает.
И потом, некоторым актёрам наверняка вообще пофиг либо они более снисходительны... Серафина на Еву Грин ни фига не похожа (лучше =))
Да ладно. Вот чтобы я реально захотела купить, а не просто посмотреть - лично мне ничего не надо кроме того, чтобы Цирк продолжался, а не стух. И чтобы было больше всяких-там фэшн-зомби и им подобным. Ибо лично мне новая коллекция показалась скучной (но то ведь я).
Так думаю, при желании и к этим сумеет подступиться. Тем паче с Диснеем он уже вовсю сотрудничает.
И потом, некоторым актёрам наверняка вообще пофиг либо они более снисходительны... Серафина на Еву Грин ни фига не похожа (лучше =))
Да ладно. Вот чтобы я реально захотела купить, а не просто посмотреть - лично мне ничего не надо кроме того, чтобы Цирк продолжался, а не стух. И чтобы было больше всяких-там фэшн-зомби и им подобным. Ибо лично мне новая коллекция показалась скучной (но то ведь я).
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я хочу Деймона из сериала "Дневники Вампира"... Но мне кажется, что Тоннер никогда его не выпустит...((((((

- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Было бы интересно увидеть принца Каспиана (актер симпатичный; мне кажется, кукла с его молдом получилась бы удачная), хоббитов, Эовин и Фарамира (ну если еще и Боромира, то вообще роскошно). А еще каких-нибудь фей и лесных духов.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, у меня идея - сейчас дружно договариваемся и едем в Америку к господину Тоннеру!!! И пока он нам всех кукол не сделает - не слезем с него!!!! 

- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не раз просматривала эту тему. Долго думала, кого бы хотелось, чтобы дядя Тоннер выпустил. Последнее время мой виш-лист стал формироваться сплошь из особей мужского пола... Но кроме Эда как-то никто не зацепил, прчем, без привязки к фильму или книге. И вот, посмотрев серию "Городских пижонов" до зубной боли захотелось, чтобы г-н Тоннер выпустил Шерлока: http://i079.radikal.ru/1008/7f/914cf1379ca4.jpg
Актера зовут Бенедикт...фамилию к сожалению не помню...по-моему, он лапочка)))
Актера зовут Бенедикт...фамилию к сожалению не помню...по-моему, он лапочка)))
- -DaniElla-
- Серьезно интересуюсь
А я бы заказала гоподину Тоннеру Малдера и Скалли("Секретные материалы")
.Но это совсем фантастика,т.к.сериал давно закончен.А вообще,было бы неплохо выпускать всех героев,если уж взялся за фильм или сериал.В тех же "Сумерках" или "Властелине колец" много второстепенных,но очень интересных персонажей.Да и в других фильмах. 

- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я тут последнее время подсела на сериал о Робин Гуде 2006 года)) Хотелось бы оттуда героев, но это маловероятно
Быстрее уж тоннер сделает героев по новому фильму 

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок писал(а):А я тут последнее время подсела на сериал о Робин Гуде 2006 года)) Хотелось бы оттуда героев, но это маловероятно Быстрее уж тоннер сделает героев по новому фильму
Да, тоже хочу!!! Особенно Гая Гизборна!
А по новому фильму, нет. Лучше не надо переводить опухшую физиономию Рассела К. в кукло-формат.
-
- Постоянный житель форума
Ну моя мечта поскромнее - Ромео и Джульетта из старого культового фильма Дзеффирелли с Леонардом Уайтингом и Оливией Хасси. Ну и еще персонажей из этого фильма ( как там хороши все герои и какие костюмы!) http://www.romeo-juliet-club.ru/dseffirelli.html
На счет "Ромео и Джульетты" полностью согласна - Хасси там божественно хороша. Мне она еще очень нравится в "Айвенго" (но персонадей "Айвенго" мы точно не дождемся
)А какие костюмы! Только после персонажей "Властелина колец" довольно боязно думать о том, чтобы г-н Тоннер сделал таких куколк, а то вдруг выйдет ТАКОЕ
Будет очень обидно испытать такое разочарование.

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Я бы хотела Монику Беллуччи из "Астерикса и Обеликса","Гладиатора",группу Depeche Mode
(к слову просто),и Прота из "Планеты К-Пекс"!

Londn писал(а):Я бы хотела Монику Беллуччи из "Астерикса и Обеликса","Гладиатора",группу Depeche Mode(к слову просто),и Прота из "Планеты К-Пекс"!
Ооо! Монику Беллуччи я бы хотела из любого фильма! Только что-то боязно

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Ооо! Монику Беллуччи я бы хотела из любого фильма! Только что-то боязноВдруг господин Тоннер испортит такую шикарную женщину!
Вот и я боюсь!!!Я видела Джоли,сходство только губы!!!А губить Монику ни-ни!!!Это богохульство,так сказать

-
- Постоянный житель форума
А какая бы шикарная кукла вышла из Моники Белуччи в костюме из фильма "Братья Гримм"!!! Вау! Там королева просто нереально прекрасна! Боюсь, Тоннеру не под силу такое...
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Да,то что сотворила природа,мисьё Тоннер не сможет повторить!А жаль,я бы все деньги отдала за Монику!!!
Давненько Тоннер не выпускал новеньких Марли. Очень хочется Марлейку с подвижными кистями рук , длинноволосую брюнетку с яркими зелеными глазками!
И еще хочу что-нибудь к Хэллоуину - какую-нибудь "мрачнятинку": девушку 16'' в костюме летучей мышки, вампирчика не Мэттовском теле, но с новым молдом и много новеньких мелких кикитсят!
И еще хочу что-нибудь к Хэллоуину - какую-нибудь "мрачнятинку": девушку 16'' в костюме летучей мышки, вампирчика не Мэттовском теле, но с новым молдом и много новеньких мелких кикитсят!

- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Купила бы не раздумывая куклу Кеану Ривза. В любом образе - хоть из Дракулы, хоть из Константина, хоть из Матрицы.
RedVeter писал(а):Купила бы не раздумывая куклу Кеану Ривза. В любом образе - хоть из Дракулы, хоть из Константина, хоть из Матрицы.
А я бы из "Маленького Будды"