Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Giselle Diefendorf

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Re: Giselle D

Сообщение Irvial » 17 авг 2010, 15:15

Viki2, спасибо, очень приятно!
Odd Doll, волосы только помыла прохладной водичкой и прополоскала с ленором. Мне очень нравится ее шевелюра. Эта Жизель у меня отлично вписалась в компанию к трем предыдущим. :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 авг 2010, 17:25

А я своей постараюсь сохранить родную укладку подольше. Мне очень нравится.

Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 авг 2010, 17:46

Kenobi, поздравляю! Невероятная девушка: одновременно нежная и такая сильная! :P
Я вот своей, когда получу, тоже не собираюсь мыть волосы, безумно нравятся эти аккуратные пряди. :D

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 17 авг 2010, 17:58

Kenobi, мои поздравления! На Вашем фото Жизель даже смуглой кажется. Восстановить укладку доволно просто, но я пока не буду. Я помыла волосы потому, что висели они жесткими сосульками и лак, как чешуйки перхоти, на волосах был. Восстановить укладку довольно просто, но я пока не буду: двух Жизелек с гладкими волосами вполне достаточно, эта пусть будет с гривой. Хотя бы пока.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 авг 2010, 18:17

Багира,спасибо! :D Я тут начиталась и свою ждала чуть ли не с содраганием, а открыла - такая красота!
Irvial, спасибо! Ага - значит, лачат их всё-таки по-разному, даже одинаковых кукол. У моей прядки мягкие, лака минимум. Ну, должно ж было хоть когда-то повезти, вечно этот лак в семи водах отмываю! :)

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 17 авг 2010, 18:24

Kenobi, поздравляю! Очень красивая фотка!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 авг 2010, 18:39

Icequeen писал(а): Kenobi, поздравляю! Очень красивая фотка!

Спасибо! :oops: вообще-то, руки у меня кривоваты (это не кокетство, а горькая правда!) и фот слаб, но Морган получилась на удивление неплохо! :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 авг 2010, 20:45

Irvial писал(а):Изображение

На этой фотке она очень похожа на Наталью Данилову.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 авг 2010, 22:42

:) тоже фотки Irvial похвалю.. и у Kenobi отличный снимок ..люблю когда фото напоминает портрет.. ну то есть акцент на куколке..что-то частенько я в тему жизель захаживать стала :roll:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 авг 2010, 22:54

Kenobi, очень красивое фото! Тон тела замечательно вышел, и прическа у Вашей совсем не кажется спутанными прядками, вот так - мне нравится.)))

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 18 авг 2010, 12:08

Что-то не могу я удержаться, :oops: покажу еще фотки, а потом уже постараюсь держать себя в руках.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 18 авг 2010, 12:36

Я получила свою, честно скажу, смутное чувство испытываю по отношению к ней. :? По сравнению с предыдущей, Mais Oui как то очень уж дешево выглядит, даже Динамитки гораздо больше порадовали, в том числе и качеством. Про юбку даже говорить страшно, ну, все уже и так наслышаны... :evil: Но волосы - это нечто. Мне в родном виде никак не нравится. Пусть нет крошек лака, не насмерть залачено, но все равно, это отстой. Будем придумывать что-нибудь... Двоякие впечатления, вроде и нравится и нет, придется потрудиться, чтобы полюбить ее.

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 18 авг 2010, 17:11

Гм, странно, но у меня тоже неоднозначное отношение к этой Жизельке. Вчера получила свою и весь вечер тупо ее рассматривала, пытаясь понять, что же меня в ней смущает. Во-первых, глаза - мне не хватает подводки внизу глаза :? По выразительности взгляда она явно и безнадежно проигрывает моей рыженькой Жизельке. Но это готова ей простить, так как совершенно очарована сиреневым цветом глаз в сочетании с серыми тенями. Во-вторых, мне почемуто хочется добавить яркости губам (не люблю светлого цвета губ у кукол), но даже не могу сообразить, какой цвет здесь был бы уместен. Волосами я совершенно довольна, очень понравился цвет, мягкость, густота прошивки и прическа. Качество одежки на уровне китайских барбей :evil: Общее впечатление такое, что на Ваших фотках мне эта куколка нравится намного больше, чем живьем. Но, надеюсь, в ней есть нераскрытый потенциал и при хорошо подобраном образе она заиграет...

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 авг 2010, 17:20

Моё фото точно не отражает всей прелести новой Жизели. Впрочем... возможно, у меня недостаточно утончённые вкусы? Я и не претендую, но за куклу очень обидно.

Stefaniya2008
Кукольник-фанат

Сообщение Stefaniya2008 » 18 авг 2010, 19:28

М-м-м-мдя, завтра иду за своей на почту :D
надеюсь она мне понравится, очень уж я ждала именно эту куклу :!:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 19 авг 2010, 02:57

Kenobi , не обижайтесь, пожалуйста! Просто у Интегрити как обычно вроде одна кукла, а каждая одна от другой отличаются. На фликре сейчас специально посмотрела прически у разных кукол, так ведь правда, у одних слипшиеся сосульки, у других красивые пышные локоны! :evil: У моей просто прическа медузы Горгоны была, оставлять так ее было просто невозможно. Это реально был ужас, поверьте! но косичку я оставила, и это стало походить на волосы и прическу. Мне вчера тоже было обидно, когда пришли моя мама с сестрой посмотреть на новеньких... чего только не услышала, и про юбку и про куклу-алкоголичку-бичёвку... :shock: Сидела потом, успокаивала свою девочку, приговаривая, что мы тебя отмоем, приоденем, лучше всех у нас будешь. :lol:
Ностальгия, будем раскрывать потенциал!

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 19 авг 2010, 08:24

Девочки, я тоже думаю, что к куколке нужен подход. :)
Вообще Жизелькин модл очень необычный. Когда в продаже появилась Жизель с веснушками, то я вообще на неё не смотрела - не понравилась. (узкие глаза, нос..) А когда она всё-таки поселилась у меня, я даже не знала как к ней подойти, словно это не моё. Зато потом на преобразилась, мы наконец-то поняли друг друга, сразу стали идеальными и глаза, и нос. :mrgreen:
Odd Doll, крепитесь. Может ваши родные и не со зла такие вещи наговорили. Но я очень не люблю, когда наговаривают на куколок. Мне теперь так жаль вашу Жизелечку. Конечно куколка преобразиться в ваших руках и расцветет! :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 19 авг 2010, 08:37

TatianaB, спасибо за сочувствие! Зла я на своих не держу, говорили они, конечно, в шутку, но, признаюсь, в это время мне было не по себе.
А Жизельку я уже во всю люблю!!! Она очень красива, мы помылись немного, причесались, частично переоделись. Она начинает преображаться, чему я очень рада! :D Думаю все эти смутные чувства у нас, дождавшихся ее приезда, от того, что мы слишком долго ждали, напридумывали себе невесть чего за это время, тут еще эта юбка... Это как с праздником, когда его ожидание лучше самого праздника. Так что, все будет ОК!
Пофотала немного свою рыжеволосую тигрицу, заодно юбочку обновили! :D
Изображение
Изображение
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 авг 2010, 09:15

ого ) напишите в интегрити вот так надо юбки шить :lol: ..

Irvial 4 фотка супер..коврик точно под глаза подошел..девушка светится

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 19 авг 2010, 09:21

Tadiya, а это идея! :lol: Сзади у этой юбочки косяков много, еще совершенствоваться нужно, хотя, если посмотреть сзади на родную, там такое... :shock:

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 19 авг 2010, 10:36

Odd Doll , новая юбка смотрится шикарно.
TatianaB, согласна, что к Жизелькам нужно привыкнуть. Я к своей рыженькой (она была моей первой фр-кой) месяца два привыкала, зато теперь вообще не могу выпустить из рук, даже оставляю ее на ночь у изголовья кровати :D , чтоб поближе была. С новенькой, думаю, тоже уживемся, так как серьезных претензий к ней нет, она просто для меня не похожа на Жизелек и от этого все непонятки. Ну а вообще я уже давно и безнадежно люблю всех Жизелек без исключений.
У моей новенькой Жизельки на удивление тугие все шарниры, я прям в шоке от такого счастья. Интересно, это только мне так подфартило, или интегрити все-таки исправили недостатки шарниров в куколках 2010г? И еще мне очень понравилось, что за счет углублений под мышками куколка может принимать более реалистичные позы.

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 19 авг 2010, 11:30

Я обалдела от последней Жизельки!
Такая красавица!
Да еще и на доктора Темперанс Бренон похожа :roll: :mrgreen:

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 19 авг 2010, 12:24

Я уже видела шутку на фликре :mrgreen: Очень симпатичная юбочка получилась, намного лучше родной!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 19 авг 2010, 12:51

:lol: :lol: :lol: Спасибо! Не могла удержаться.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 19 авг 2010, 13:16

Odd Doll, юбка классная получилась.
Обидно, конечно, когда плохо отзываются о куколках, но в этом случае начинаешь их еще больше жалеть и любить. Мне моя последняя Жизель уже также дорога, как и Costume Drama.

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 19 авг 2010, 14:51

Odd Doll, ну вот, какая шикарная девочка!!! :D

Ностальгия, и правильно, я тоже свою Жизельку люблю, пылиночки с неё сдуваю, берегу её прекрасную шевелюру. :)
Кстати, у меня Лилит тоже с очень тугими шарнирами, не чета моим Иден и Жизельке. Может всё-таки интегрети наконец-то стали решать эту проблему. :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 авг 2010, 12:04

TatianaB, Irvial, Ностальгия, ну вот, переживания сменились любовью! Она классная! :D Потенциал у дамы огромный, она сможет стать жемчужиной коллекции и может быть разной, в зависимости от того, как ее видит хозяин.
У моей, кстати, тоже тугие шарниры, очень этому рада.

Мы опять сегодня фотались. Моя рыжеволосая львица вышла на охоту. :lol:

Изображение
Изображение

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 20 авг 2010, 12:11

Она будто чувствует Вашу любовь, у нее даже взгляд изменился, сейчас это уже спокойная и абсолютно уверенная в своей неотразимости девушка.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 авг 2010, 12:11

Odd Doll, ооо, какая львица! Берегитесь, жертвы её охоты! :D
Всё-таки чёрный - действительно её цвет. Распущенные пряди мне уже начинают нравиться, но своей пока оставлю "колбаски".
Кстати, вот и мы, снова:

Изображение

Изображение

Изображение

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 20 авг 2010, 12:24

Odd Doll, очень удачное перевоплощение. К тому же эта дама очень фотогенична.
Я свою вчера целый вечер из рук не выпускала, обрабатывала антистатиком шевелюру (я просто влюблена в ее волосы), примеряла разные тканюшки, а она тем временем уже успела отбить у Лилитки кавалера :? и вообще похоже моя дама уже обжилась и чувствует себя, как дома, а я перестала искать в ней недостатки :D .
Либо у меня глюки, либо куклы действительно по-разному реагируют даже друг на друга... Покупала нового Лукаса 2010г. специально для Лилит, он за 2 месяца в ее сторону даже не посмотрел, а при виде экзотической Жизельки сразу весь подобрался, все время крутился поблизости во время моих манипуляций с волосами Жизельки и успокоился только, когда я согласилась с его выбором, усадила даму ему на колени и оставила обоих в покое :lol:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»