Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Giselle Diefendorf

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Re: Giselle D

Сообщение Irvial » 20 авг 2010, 12:34

Kenobi, какая у Вас роскошная пиратка!
Девочки, мне почему-то кажется, что у моей Жизель волосы чуть длиннее, чем у ваших, они почти до талии, но ведь такого не должно быть. Посмотрите, пожалуйста, какой длины по спинке волосы у ваших кукол.
Последний раз редактировалось Irvial 20 авг 2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 авг 2010, 12:36

Irvial, спасибо! :D
Посмотрела: тоже почти до талии, просто передние пряди короче.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 20 авг 2010, 12:42

Kenobi, ну зачем вы вешаете такие фотки?! Я же почти убедила себя что мне эта Жизель не нужна! :lol:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 авг 2010, 12:54

Kenobi, замечательная пиратка!
Irvial, волосы у всех разной длины! :shock: Это 100% факт! У моей до талии никак не достанут сзади, до середины плеча все в среднем. :? Я фликр весь перерыла, нашла 2 основных варианта: длинные и меньше залачены, как у Kenobi (поэтому и не хочется распускать :D ), и короче и сильнее залачены, как у моей. Но, имхо, им по-любому неплохо. :lol: Куклы часто, оказывается, могут сильно отличаться. Picкleрud выложил двух Гевин, мейк у них очень отличается. Короче, у всех у нас куклы хоть немножко, но уникальные. :lol:
Ностальгия, да, все верно, достоинства вышли на первое место. :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 20 авг 2010, 14:38

Да, вот Морган и вправду пиратка - сразила меня наповал! :P

Блин, народ, не пугайте меня про длину волос: я свою только жду еще, а вдруг у нее окажутся короткие и лохматые волосы?.. :roll: А я хочу длинные и сосульками. :(

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 авг 2010, 14:39

Багира, :lol: :lol: :lol:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 20 авг 2010, 14:41

Ага, Вам смешно, а мне как-то не очень, я с прическами не дружу, всегда стараюсь оставить заводскую укладку. :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 авг 2010, 14:48

Juliet, мы с Морган извиняемся и благодарим заодно! :D
Odd Doll, спасибо! :D
Багира :oops: :D Да, уже, кажется, взяла Франка на абордаж, хотя и не догадывается сама об этом.
Я думаю, выход найдётся, какие бы ни оказались у твоей волосы!

Stefaniya2008
Кукольник-фанат

Сообщение Stefaniya2008 » 20 авг 2010, 15:03

теперь и я могу рассмотреть все прелести этой куклы в непосредственной близости)
меня девочка весьма порадовала. :D
волосы до талии и немного залачены только на концах, только я одного не пойму, сколько я ее не фоткала, никак не могу получить нужного результата. убираю фотик моя любимая Жизель, фотографирую и получается совершенно другая кукла. даже на одной фотке на Коллет похожа получилась :(

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 авг 2010, 15:07

Stefaniya2008, поздравляю с прибытием Жизи! :D

Моя тоже хитрющая - на фото получается с трудом.
Ну... на Коллет ведь, не на Бармалея! А шарниры как? Насколько я поняла, у большинства очень тугие, что несказанно радует!

Viksya
Постоянный житель форума

Сообщение Viksya » 20 авг 2010, 15:09

Вот, и я наконец решилась приобрести себе FR и остановила свой выбор на Колет и Жизель 2010 года. Теперь надо было опредилиться кого из них покупать. Зашла в темку про Колет.Там ее все хвалят, какая красавица и т. д. Потом зашла сюда, а тут наоборот пишут, что кукла непонятная, странная. Подумала я, подумала и купила себе Жизель.Заплатила деньги, сижу и опять думаю, правильно я сделала или нет. Потом я опять зашла сюда в темку и что я здесь вижу, здесь рыжеволосые красавицы, что даже не знаешь какой образ лучше.Она во всех образах хороша, и в роли Пиратки, и в роли прекрасной львицы, вышедшей на охоту, и в роли романтичной девушки на прогулке. И я успокоилась, что наверно не зря купила себе первую свою FR именно эту куклу. Осталось только теперь ее дождаться. И на мой взгяд, правда я сужу только по фото, новая Жизель ярче своих предшественниц, наверно из-за цвета волос.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 авг 2010, 15:18

Viksya, правильно! Жизель девушка особенная, с изюминкой!
Я сначала немного расстроилась, когда рассмотрела, что волосы бывают разной длины и у моей короче, чем у других, а теперь мне нравится. :D Они очень естественно смотрятся и лежат хорошо. У меня Old is New еще есть, так у нее слишком, на мой взгляд, длинные волосы, выглядит как-то неестественно, и это меня немного напрягает.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 авг 2010, 15:29

Viksya, желаю поскорее дождаться новенькой! Коллет-2010 тоже прекрасная девушка, но Жизель, на мой личный взгляд, оставляет больше свободы в выборе образа.

Odd Doll, вот-вот, всё время порывалась подстричь конопатую! :)

Stefaniya2008
Кукольник-фанат

Сообщение Stefaniya2008 » 20 авг 2010, 16:07

шарниры тугие, грудной на редкость крепкий :D
в общем я абсолютно довольна
юбку одели от Жизели Old is New
но это временно, образ я ей уже придумала

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 20 авг 2010, 16:22

Viksya, прикольный у Вас подход к выбору куколки :D . Выбрали ту, что вызвала неоднозначную реакцию. Значит, наверное, хотели чего-то нестандартного с изюминкой. Если так, то Ваш выбор однозначно должен Вас порадовать, Kenobi права насчет того, что Жизельки способствуют полету фантазии в выборе образа. Но на Жизелек так легко подсесть, особенно если с них начинать коллекцию (знаю по себе) :D .
Kenobi , очень понравились оба созданных Вами образа для Жизельки. В образе рокерши для меня она выглядит драматично, а пиратка с таким умным выражением лица явно организатор всех ограблений века. Мне вот интересно, у Вас почти все виды Жизелек живут?
Odd Doll, почему неестественная длина (у меня были волосы такой длины в 11 классе :D )? У этой Жизельки, на мой взгляд, удивительно красивые волосы, аж оторопь берет от мысли, что такую красоту можно обкорнать :shock: По поводу волос - у меня уже давно руки чешутся купить японку и перепрошить в черный цвет (очень хочется Жизельку с черными волосами).
Багира, думаю, все будет в порядке с волосами, не волнуйтесь Вы так. У моей изначально было очень мало лака и волосы наэлектризированы, побрызгала их антистатиком для одежды и перестали пушиться, приобрели вид сосулек (как и было задумано). У нее очень легкая для воспроизведения укладка (просто пряди смоченны в каком-то закрепляющем средстве и заплетены в крупные косички, а после высыхания геля или лака пряди распустили, оставив у основания как-бы начало косички и все).

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 авг 2010, 16:47

Ностальгия, да что Вы, я ее и не собираюсь стричь, даже заводской лак не счесывала, не мыла. :D А черноволосую я видела на фликре, красавица!

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 20 авг 2010, 16:50

Odd Doll, спасибо, успокоили :lol: .

Вот сегодня наткнулась на такую подборку весьма странных перерисовок Жизелек :? :
http://www.flickr.com/photos/emiliacout ... 362337307/

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 авг 2010, 17:17

Ностальгия, спасибо! :) Образ рокерши у нас повседневный, а пиратка, думаю - это как бы наше бурное прошлое. Кстати, по поводу умного личика - надо бы очочки от Амели примерить! :wink:
Жизельки у меня перебывали все, кроме очень лимитированной на теле Ниппон и той, что в халатике.
С первой рассталась по глупости, со второй не сложилось, не смотря на её яркость и красоту, с третьей - по финансовым причинам. Очень хотелось бы, чтобы Морган эта участь не постигла! :D
А конопатую я всё же чуть не подстригла, хотя, возможно, это действительно кощунство. :lol:

Viksya
Постоянный житель форума

Сообщение Viksya » 20 авг 2010, 18:31

Ностальгия, Odd Doll, Kenobi, спасибо вам за поддержку. Колет красивая, но у нее экзотическая, этническая внешность, темный тон кожи, широкий нос, широкие скулы. А Жизель барышня утонченная, у нее красота классическая. И судя по фото Irvial ,Odd Doll, Kenobi, Icequeen она может быть и нежной и дерзкой.Поэтому я ее и выбрала на свой страх и риск.

Stefaniya2008
Кукольник-фанат

Сообщение Stefaniya2008 » 20 авг 2010, 21:49

фотки не ахти, за что жутко извиняюсь :oops:
как только мне вернут мой фотоаппарат, выложу хорошие
Изображение
Изображение
Изображение
и крупным планом
Изображение
Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 21 авг 2010, 02:51

Stefaniya2008, какой цветник у Вас! Жизелька отлично вписалась! Юбочка такая тоже замечательно подходит.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 21 авг 2010, 06:48

Stefaniya2008, какая роскошная у Вас компания, и Жизель замечательно вписалась в коллектив.
А меня что-то понесло, не могу остановиться…
Изображение
Изображение
Изображение
Хотела ей волосы в пучок уложить, но не вышло: у нее слишком много волос, а у меня мало опыта.
У меня сейчас четыре Жизели, но именно эта самая "ручная", в том смысле, что ее хочется постоянно тискать, таскать с собой, в общем, не спускать с рук. Первые три красавицы-блондинки строгие и самодостаточные особы, они такого отношения к себе не допустят.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 авг 2010, 09:34

Irvial не останавливайтесь :) тема становится только интересней когда слова разбавляют снимками
Ностальгиякак вы это нашли (оаки) что-то уж очень печально..

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 21 авг 2010, 10:53

Kenobi , я так и подозревала, что они у Вас почти все побывали :lol: :lol: :lol: Теперь меня совсем замучило любопытство. Помнится, я где-то видела Ваши фотки и, если мне не изменяет память, у Вас с рыжей Жизель похожий типаж внешности (тонкие черты лица + рыжевато -блондинистые волосы), почему же не ужились :? :) ? Конкуренция :lol: ?

Было бы интересно увидеть фото полного собрания Жизелек.

Tadiya, эту печальную подборку я нашла случайно, когда рассматривала наряды, сшитые автором,
потом увидела наименование темы Gizelle (не смогла пройти мимо), зашла и ужаснулась. У автора такие красивые наряды
и такие неудачные перерисовки :( . Там еще есть странная фотоистория про геев (во всяком случае я это так поняла), в ней уже жутко перерисованные
мальчики ФР :(
Irvial , не останавливайтесь, Жизелек много не бывает. Я вот на работе любуюсь Вашими фотками, девочки, а дома тискаю живых куколок, получается беспрерывный процесс кукломании, красота!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 21 авг 2010, 15:14

Irvial , замечательные фото. Мне особенно второе понравилось, класс, она очень хорошо получилась. Не останавливайтесь, радуйте нас дальше. :D
Девочки, правда, Жизелька становится ручной! :D Так и хочется ее в руках держать, переодевать. Если бы не ее аутфит, непоняток таких, как после ее приезда не было бы. Чудесная куколка, очень нежная, утонченная. Мы с ней уже сдружились. :D
Ностальгия, да уж, несчастные куклы, поиздевались над ними. Никакой красоты в таком ООАКе не нахожу. Мне их жалко.

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 21 авг 2010, 21:51

Изображение

Автор этого фото nauriel из Чехии (с фликра) пишет, что для того, чтобы привести юбочку в божеский вид потребовалось некоторое время, терпение и хорошее освещение. А еще добавил грустно, что он думает, что это бесконечная работа.

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 22 авг 2010, 00:51

Интересно, юбочка из искуственной ткани?. Если да, то тогда есть шанс придать ей приличный вид. *глубоко задумалась*

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 22 авг 2010, 00:54

Честно говоря, эта юбочка - проверка на нервы) :? Если каждую оборочку...Да, упаси Боже, через день она опять размохриться...

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 22 авг 2010, 01:02

А если чуть опалить края? (хотя, рабта адская, конечно) А потом, еще с изнанки по контуру нанести что-то вроде Фрай Чека?

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 22 авг 2010, 01:07

Опалить края и не задеть верхние оборки? Я бы не смогла...
А Фрай Чек подойдет для этой ткани?

Вернуться в «Integrity Toys dolls»