Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Глинда из страны Оз
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Глинда из страны Оз
О! это, наверное, та, что в марте продалась за 130 с чем-то?
Поздравляю!!!! а фоток?
Поздравляю!!!! а фоток?
Julёna писал(а):О! это, наверное, та, что в марте продалась за 130 с чем-то?
Поздравляю!!!! а фоток?
Спасибо.

Тут она еще без серег. Вчера уши ей прококлола, теперь образ совсем законченный.
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, ну какая классная!!! И мейк, и волосы, и наряд... очень гармонично всё!
а как Вы её на Ибее ловили - просто каждый день в поисковике забивали?
Julёna писал(а):Ой, ну какая классная!!! И мейк, и волосы, и наряд... очень гармонично всё!

- niko
- Мир кукол зовет...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/566/59566731_1274986200_IMG_8949.jpg
Ну как же она мне нравится, АААААААААААААА немогуууууууууууу!!!!!!!!!!!!
Ну как же она мне нравится, АААААААААААААА немогуууууууууууу!!!!!!!!!!!!
- niko
- Мир кукол зовет...
Ender писал(а):Моя ИДЕАЛЬНАЯ кукла, прекрасная, как рождественское утро. ИМХО, совершенный баланс между кукольность и человечностью.
Согласна на все сто. Моя мечта!
niko, спасибо.
Не могу успокоиться, снова моя красавица

Божественной красоты девочка. И не соглашусь с мнением что эта красавица только для витрины. Хотя образщ и продуман досколнально, с удовольствием примерила бы ей другой платье. Правда, все это. кажется, должно быть кринолинно-нарядное. ИМХО, конечно.
Сейчас на аукционе продается такая, но цена кусючая, я брала дешевле.
http://cgi.ebay.com/BLUE-SKIES-GLINDA-T ... 4150d269e4
но, кажется, это только по США
Не могу успокоиться, снова моя красавица

Божественной красоты девочка. И не соглашусь с мнением что эта красавица только для витрины. Хотя образщ и продуман досколнально, с удовольствием примерила бы ей другой платье. Правда, все это. кажется, должно быть кринолинно-нарядное. ИМХО, конечно.
Сейчас на аукционе продается такая, но цена кусючая, я брала дешевле.
http://cgi.ebay.com/BLUE-SKIES-GLINDA-T ... 4150d269e4
но, кажется, это только по США
Ой, какая она у Вас, Элинор! Яркая, действительно солнечная. Хоть умом и понимаю, что эта девочка ну очень похожа на мою Глинду-блондинку, но характеры очевидно разные. Хочу!
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У моей Глинды новый образ, делюсь 
Пока была возможность снять её в саду по быстрому, подставку не взяла и девушка валялась у меня на траве
. Но в таком образе,как мне кажется, лучше снимать в интерьерах 

Пока была возможность снять её в саду по быстрому, подставку не взяла и девушка валялась у меня на траве

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Анечка - мне очень понравилась..особенно последняя фотка... такая яркая , солнечная - ну просто ооочень!!!!!!!!!!!!!!!
Lina, спасибо! По-моему, все Глинды невероятно красивы. Просто Голубая она какая-то особенная. Я очень люблю придумывать своим барышням разные образы, одевать из в исторические и околоисторические костюмы, а Голубая Глинда она необычайно хороша сама по себе. Я думаю, она Вам очень понравится, если вы ее приобретете.
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И вот она приехала моя рыжеволосая кучеряшка! Моя первая кукла Tonner (сразу даю ей порядковый номер, потому что уже понимаю, что ей, конечно, нужен мальчик, а потом подружка...
Хотя подружка может и найдётся, потому что встречала Глинду дома Скарлетт от Франклина Минта.

"Безумное" её платье, конечно же, будет безжалостно продано и будем мы голые...
Но иначе его ребёнка на запчасти затаскает

"Безумное" её платье, конечно же, будет безжалостно продано и будем мы голые...

- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девчонки вроде подружились и Скарлетт даже одолжила Арнике одно из своих платьев:

Шляпа, правда, нам не понравилась

Вот такие две барышни получились:

Скарлетт после фотосъёмки передумала и "главное зелёное" забрала - всё-таки любимые портьеры матушки!

Шляпа, правда, нам не понравилась

Вот такие две барышни получились:

Скарлетт после фотосъёмки передумала и "главное зелёное" забрала - всё-таки любимые портьеры матушки!

- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Julёna- От всего сердца поздравляю с приездом такого Лучика света, понастоящему красивая кукла!
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
А я пока еще,только жду, такую красавицу.Надеюсь моя,тоже будет такая же шикарная дама,как у вас

- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Titania писал(а):
Спасибо, Ваши фотографии я уже видела. Просто перед тем как сшить, я стараюсь найти множество фоток во всевозможных ракурсах, чтобы более детально сделать платье =)
Ага! Ещё вот тут фотографий немного, да не обидится автор за ссылку http://www.diary.ru/~marlabella/p93741719.htm#more1
Julёna
Спасибо большое! Будем шить =)
Спасибо большое! Будем шить =)
Lenakk, у Вашей Глинды очень интересный, яркий и запоминающийся образ. Ей так идет этот солнечный наряд! Это "Зимний Романс", если не ошибаюсь? А ко мне едет моя четвертая Глинда - Good Witch. Ambassador in Pink, надеюсь, скоро будет дома. Как все барышни доберуться - обязательно сфотографируемся нашим Глиндо-цветником. Написала, аж самой страшно стало - 5 Глинд и уже точно знаю, что буду брать еще одну. Наверное, пока всех не соберу, не успокоюсь 

Наконец-то ко мне добралась Ambassador in Pink, за что огромное спасибо Misha и Amal-Aries. При билижайшем рассмотрении личка обнаружила, что один глаз у куколки косит. Такая особенность барышню ничуть не портит, а наоборот придает некий шарм. Просто интересно, это у всех кукол этого впуска такая роспись или только у моей?

nico, ни в коем случае не умирайте
Это у меня просто пунктик по Глиндам. У меня около 25 Тоннеров, из них 5 Глинд. Одна, правда, пока в пути. Как все будут дома, соберу свой Глиндо-цветник и сделаю коллективную фотографию 

- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ender писал(а):Наконец-то ко мне добралась Ambassador in Pink, за что огромное спасибо Misha и Amal-Aries. При билижайшем рассмотрении личка обнаружила, что один глаз у куколки косит. Такая особенность барышню ничуть не портит, а наоборот придает некий шарм. Просто интересно, это у всех кукол этого впуска такая роспись или только у моей?
Поздравляем!!! Ужжжжасно красивые! особенно рядом!

- niko
- Мир кукол зовет...
Ну чтож, тогда ждем фотографию всех Глинд, чтобы совсем сума сойти 

- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у нас теперь есть мальчик!!! Буду их женить!

Что-то на первой фото парень явно не готов жениться
Но Глинда девушка настойчивая! "Никуда не денется, влюбится и женится!" 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julёna, видно, что Глинда ваша девушка не промах и упускать такого видного парня не собирается 
Несмотря ни на что
Он пока отстраняется, но рыжие кучеряшки возьмут свое

Несмотря ни на что

Он пока отстраняется, но рыжие кучеряшки возьмут свое