Матильда писал(а):Ещё немного фото для вас
Матильда, спасибо огромное! Такое удовольствие!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Матильда писал(а):Ещё немного фото для вас
Nadia писал(а):Всеми силами гоню от себя мысли о покупке его сестры-близняшки
xxGallikxx писал(а):Всем здравствуйте!!! Мы здесь новенькие, но очень хотим к вам. Хочу представить вам моих детишек.
Chainaya Sonya писал(а):Помогите! Очень важно!
Antyanetta писал(а):А на фото не тот ли самый братик, что на море отдыхал , получилось забавное продолжение "долгой дороге в дюнах"
Матильда, ваш мальчишка отдохнул на славу,
Julia_F писал(а):Да девушки Якоб о хорош... ну лапа-подцаненок.... у меня есть, правда ещё в подполье, но пока в подполье сидит, но скоро-скоро... скоро выйдет
Матильда писал(а):Rosen Maiden хороший сюжет получился![]()
В продолжение темы , сегодняшняя прогулка
ветреный день
Для Мишель![]()
Сегодняшний "улов"
Покормил уток
Primula писал(а):У меня тоже живет девочка Heart and Soul Dolls.
Правда фотографии не очень художественные. Но показаться все равно хочется.
Lena sheveleva писал(а):Несмотря на твою неопытность в шитье(с твоих слов),платья очень хороши;
Lena sheveleva писал(а):А как замечательно ты фотографируешь! Сколько выдумки,вкуса и терпения!
Матильда писал(а): А сколько лет Вашей старшей дочери ?
Матильда писал(а):Дочь ,конечно , ещё просит. Хочет из новой коллекции Николу .Она , кстати , на "живых " фото значительно лучше выглядит , чем на промо.
Матильда писал(а):Rosen Maiden хороший сюжет получился![]()
В продолжение темы , сегодняшняя прогулка
ветреный день
gromozeka писал(а):Мальчишка ну совершенно как настоящий. У Вас настоящий талант!
Матильда писал(а): Вообще ,занятная вышла прогулка . Люди проходящие мимо оглядывались, глядя как я фотографирую куклу и смотрели на меня с таким интересом , как будто меня вчера по телевизору показалиА один турист , проезжая мимо на велосипеде , остановился , чтобы тоже сделать снимок куклы . Правда ,мой муж предположил что он снимал ... мой зад
![]()
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей