Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Обитсу
Kat спасибо:)))
aurina мальчик, девочка, - какая разница:))))) платье шикарно...
aurina мальчик, девочка, - какая разница:))))) платье шикарно...
- Crysania
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
aurina, новый костюм - просто здорово! А я так ленюсь шить что-то своим ребятам((((
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kat+ посмотри в теме по акриловым краскам. там девчата об многих красках поговорили.
aurina Моя Ангиль передает твоей обворожительной красавице...ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Платье ууухххх)))
aurina Моя Ангиль передает твоей обворожительной красавице...ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Платье ууухххх)))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry писал(а):Не надо извращаться с лаком для волос, есть специальный акриловый лак "Idia" матовый для декораций в спрее, он есть в любом худмагазине, продается в таких оранжево-белых балонах и стоит не дорого, он ровно ложится,моментально сохнет, хорошо держит, не блестит, не липкий, не смывается водой,не портит резину, им можно покрывать в несколько слоев, использовать и как основу и как закрепитель для росписи. Этим лаком даже БЖД покрывают, если клира нет.
Клевый совет, спасибо, а то в последний раз купила клир за 750 р. Сплошное разорение!
Мне вот интересно, неужели головы обитсу шкурят, по-моему это дохлый номер шкурить резину, я как-то попробовала и испортила голову - она просто крошится, а не шкурится.
- Crysania
- Контактная информация:
От нечего делать перерисовала личико свой Сунако.

Офигеть какой она стала! *_*
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Crysania, очень живое личико стало )
- EvaWinter
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Crysania....Сунако такая стала,такая.....))))) просто чудесная))) 

- Crysania
- Контактная информация:
Mrrrrr, твою тоже буду мучить, когда доберусь))))
kilya666, EvaWinter, спасибо!
kilya666, EvaWinter, спасибо!

- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Народ, если кто знает, расскажите как фотать кукол на обычную цифровую мыльницу? А то у меня на всех фотках микросьемкой глаза у куклы уползают к вискам, хотя в жизни находятся на положенном месте, а тонкие линии, например ресницы, которые не вооруженным глазом почти не видны, превращаются в бревна, обычной сьемкой вообще такую мелочь не заснять. Профессиональный фотик мне взять не у кого, может есть какие то хитрости в сьемке мыльницой?
Sheila Ashberry
ну наверно правильное освещение, фон, и я как делаю фотаю при большом расширении(обятательно большим 6мрх и больше) фотографии куклу очень далеко. Потом в редакторе обрезаю лишнее, оставляя в центре только важную деталь куклы. Так детали хорошо и четко видно. По крайне мере у меня.
ну наверно правильное освещение, фон, и я как делаю фотаю при большом расширении(обятательно большим 6мрх и больше) фотографии куклу очень далеко. Потом в редакторе обрезаю лишнее, оставляя в центре только важную деталь куклы. Так детали хорошо и четко видно. По крайне мере у меня.
Люсичка в обновках. Даже ухажеры появились

- DoraAtenais
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мы постриглись и поменяли глаза, зацените новый облик.

И обзавелись питомцем. Тигренок Фауст.

И обзавелись питомцем. Тигренок Фауст.

DoraAtenais писал(а):И обзавелись питомцем. Тигренок Фауст.
Ой, какой лапочка!

Хочу такого же своим волксам! Где надыбала? Сильно дорогой?

Девочка очень славная, этот цвет глаз ей идёт.

-
Последний раз редактировалось Nastya71 25 авг 2010, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
- DoraAtenais
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Caroline . спасибо))) Питомца купила в Питере на вокзале(хотя на вывеске в магазин были нарисованы машинки, животных там таких много.) за 200 р.
Crysania писал(а):От нечего делать перерисовала личико свой Сунако.
Ох какая красивая девушка ..просто удивительно )) ..какая тонкая и нежная работа ..

аа как давно не появлялась сколько тут всего "вкусного " и интересного появилось ))
Sheila Ashberry ваш мальчик и до этого был сказочным а теперь сказочный и готичный
Kally вашего волксика знаю)) знакомое личико приятно видеть )) отдельный реверанс антигоне ))
kishara
ну а ваша компания просто изумляет своей красотой..мне именно такие нравятся больше всего из девочек просто..а вот мальчики ваши ( как моя истинная слабость* ..вообще нет слов чтобы описать насколько впечатлили..пересматриваю теперь их периодически 0 )
Sheila Ashberry ваш мальчик и до этого был сказочным а теперь сказочный и готичный

Kally вашего волксика знаю)) знакомое личико приятно видеть )) отдельный реверанс антигоне ))
kishara

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dogmad
я все жду, когда же ваши то ребятки покажут тут свои носы и волосатые головешки?:)за реверанс сенкс!так приятственно!:)

Да ! Антигоне низкий поклон и глубокое моё уважение за такого чудесного мальчика!!!!Ненарадуюсь на него глядя
Mrrrrr dogmad спасибо что оценили по достоинству !!!

Mrrrrr dogmad спасибо что оценили по достоинству !!!
Rashell Форма оочень смотрибельна! Прям фабричное пр-во!
Классно!
Только кроссы поменять местами!

Только кроссы поменять местами!

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Elen писал(а):Она немного балованая и чуточку капризная, как Роза из "Маленького Принца", такая Прекрасная Леди
потрясающе

И мы тут скромненько (пока!) постоим
Юношу зовут Джереми и я от него просто визжю))))

Юношу зовут Джереми и я от него просто визжю))))

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вааа!какой парень чудный!
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
покажемся миру...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
I_am, девочкой ему быть куда лучше 

- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kat+ ну... а куда деваться:) для мальчиков уж очень ограниченное количество молдов у обитсу:) а уж для 23 см так вообще нету:)