В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Reynа: Звездный свет.Фото-роман по мотивам Twilight.Глава 17
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Звездный свет. Фото-роман по мотивам Twilight. Глава 11.
Аллусь, твоя парочка очень цепляет! Такие они страстные и горячие! Ух! 
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Какой мужчинаааа!
А в костюмчике голубом - прошла мимо и не посмотрела.
Мои парни кажется ревнуют 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, обещаю на следующей неделе. Сейчас дам себе пинка и дошью запланированное!
Настюш, они меня саму цепляют, смотрю на них и сразу находится, что написать.
Да, Оль, наш Бэтмен-Эмметт - личность многогранная!
Я, когда его покупала, чувствовала, что у него есть потенциал, и попыталась его раскрыть. Мои Эдварды тоже ревнуют, причем оба, но о ревности немного позже...
Настюш, они меня саму цепляют, смотрю на них и сразу находится, что написать.
Да, Оль, наш Бэтмен-Эмметт - личность многогранная!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):обещаю на следующей неделе. Сейчас дам себе пинка и дошью запланированное!![]()
Урря, урря, урря, скоро продолжение!
(классные торсы
Reyna писал(а): обещаю на следующей неделе. Сейчас дам себе пинка и дошью запланированное!![]()
Мой пендель не помог?
Аааааааааааааааааааааааааахххххххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааааахххххххххххххххххххххххххаааааааааааааааа
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, боимся-боимся!
Ты же просила немного подопнуть. Ну, я и... вот.... 
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Праааильна! Я уж со вчерашней ночи в засаде сижу, бдю

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алл, ну вот, подсадила на историю, а теперь вот томишь!
Скорее!!! У меня уж вся терпелка наисходе! 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
И у меня на исходе! Хочу романтики и страсти! 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, извиняйте за то, что я такой тормоз!
Но вот пока не дошью то, что хотела, не могу снимать, вдохновения нет, хоть убейся!
На неделе обещаю выложить, романтику и страсть обещаю.
Вот, как посмотри, как некоторые люди пишут!
А то вы с валерьянкой по ночам...

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да у меня все написано давно! Я почти все по написанному снимаю, проблема отснять, писать мне проще дается! 
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, когда же, когда? ожиданьем я вся истомилася...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, сейчас всех новеньких по шкафам распихает, чтоб муж раньше времени не обрадовался и снимать пойдет.
Алл, пойдешь снимать?
Алл, пойдешь снимать?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, Аллусечка, ну Аллулусечка, ну покажи хоть новеньких, я одним глазком

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла! Даешь новую тему: "Мои куклы!" Хотим всех знать в лицо! 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уж не знаю, чей волшебный пендель помог больше, но главное, что результат есть!
Итак, продолжение...
Итак, продолжение...
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 12. Таро. Внимание, ограничение по возрасту 18+++++++++++++
No sir, well I don't wanna be the blame, not anymore!
It's your turn, so take a seat we're settling the final score.
And why do we like to hurt, so much?
I can't decide
You have made it harder just to go on
And why,
All the possibilities...
Well I was wrong
That's what you get when you let your heart win…
(Нет, сэр! Я больше не буду ходячим обвинением, с этим покончено!
Теперь ваша очередь присаживаться, мы сравняем счёт.
Почему нам так нравится испытывать боль?
Я не могу решиться.
Ты сделал так, что мне трудно жить дальше.
Почему так?
Было столько возможностей...
Просто, я ошибалась...
Вот, что ты получаешь, когда слушаешь свое сердце…)
Paramore “That's What You Get”
Если кому интересно послушать, то песня тут:
http://yandex.ru/yandsearch?text=paramo ... %8C&lr=213
Когда Эдвард подходил к дому Луш, его одолевали разные чувства: раскаяние за то, что не сказал ей о своем походе на вечеринку с Беллой, страх из-за того, что должен сказать, но не знал, как она к этому отнесется и боязнь ее потерять.

Он осторожно постучал, ответа не последовало, и Эдвард нажал на ручку и отворил дверь.

Луш сидела на кровати в домашнем костюмчике, оставляющем много простора для полета самой смелой фантазии, перед ней была колода карт.

Эдвард застыл в дверях и удивленно взглянул на нее.

Луш подняла глаза.
- Ты все-таки вернулся? – ее голос прозвучал так, что было совершенно непонятно, что чувствовала она в данный момент.

- Конечно, как я мог не вернуться!

- Ну, всякое возможно… Хорошо повеселился? – голос Лусии прозвучал равнодушно, но Эдвард почувствовал там что-то еще.

- Извини, не надо мне было туда ходить, - с раскаянием произнес он.

- Дело не в этом. Ты не находишь, что просто мог бы мне сказать о том, куда идешь?

- Да, должен был. Но я подумал, что ты не была бы против. Ты же сама раньше говорила мне про Беллу, а она так хотела пойти туда, но было не с кем, - Эдвард чувствовал себя неловко от того, что приходилось оправдываться.

Луш смотрела молча и не облегчала ему задачи.

- Кстати, как ты узнала? Ты снова можешь видеть будущее? – спросил Эдвард с надеждой.

- Нет, не могу. Для того, чтобы о чем-то узнать, у меня есть ноги и глаза. Потом я хорошо чувствую, когда ты пытаешься мне соврать или что-то не договариваешь, - объяснила Луш.

- Просто я думал, что ты не будешь против. Это всего лишь танцы, это ничего не значит, - поспешно сказал Эдвард. – Тебе неприятно от этого?

- Хорошо, я действительно не имею ничего против танцев, но давай посмотрим на это с другой стороны. Как бы ты себя повел, если бы я появилась на вечеринке в компании одного из ваших студентов? – Луш вопросительно подняла бровь.

Такого поворота Эдвард не ожидал.
- Я бы убил его наверно, - глухо признался он. – И всякого, кто посмел бы к тебе прикоснуться!

- Вот и ответ на твой вопрос! Только я, похоже, лучше тебя, у меня ни разу даже мысли не возникло убить Беллу. Пойми, Эдвард, признаю, что я сама много раз говорила тебе про нее, даже подталкивала к ней. Когда я еще могла видеть свое будущее, я видела тебя и со мной, и с ней. Но на тот момент я еще могла отказаться от тебя, - с трудом говорила Луш. – Тогда я еще не любила тебя, и мы не проводили вместе ночи. А сейчас мне очень больно, Эдвард, и я ничего не могу с этим поделать! – воскликнула она и непроизвольно прижала руку к груди.

Эдвард метнулся к ней и сел рядом на кровать.
- Лусия, прости меня, мы с Беллой просто друзья, мы так решили, точнее я так решил… Я люблю тебя и больше не сделаю больно! – он погладил ее по плечу.

- Я бы очень хотела тебе верить, Эдвард, - тихо произнесла Луш. – Тем более теперь, когда ничего другого мне не осталось.
- Я буду стараться изо всех сил, чтобы тебя не разочаровать! – Эдвард зарылся лицом ей в волосы. – А что ты делаешь? Вот уж не думал, что тебя привлекают пасьянсы?!

- Это Таро Райдера-Уэйта, - пояснила Луш. – Если уж я не вижу будущее, должна же я была как-то узнать – вернешься ли ты ко мне? Вот я и разложила Старшие Арканы.
- И что тебе выпало? – с любопытством спросил Эдвард.

- Звезда! – Луш подняла карту.
- А что она означает?
- Мир в душе, исполнение желания и … любовь! И ты вернулся ко мне! – воскликнула Луш со страстью в голосе.

Ее руки обвились вокруг шеи Эдварда, Лусия пристально смотрела ему в глаза.
Тут Эдвард вспомнил все свои размышления про океан.
- Вот он – океан! Глубокий-глубокий океан! В этом взгляде я тону постоянно и выныривать на поверхность не хочу!

Он молча обнял ее и прильнул к губам долгим страстным поцелуем, в котором смешались его отчаянная любовь к ней и такой же отчаянный страх ее потерять.

Луш кружилась и тонула, поцелуи Эдварда всегда действовали на нее странным образом. Ей казалось, что она танцует с ним и этот танец всегда был разным: то дурманящий вальс, то зажигательная сальса, то страстная и чувственная румба. Сейчас ей казалось, что она кружится в вальсе и эти круги постепенно сужаются, ей безумно хотелось быстрее приблизиться к эпицентру, она чувствовала, что там ее ждет пьянящее и всепоглощающее наслаждение.

Тем временем, руки Эдварда скользнули под полупрозрачный топик. Тепло ее кожи опьяняло его и сводило с ума.
Сгорая от желания, Эдвард откинулся на кровать, увлекая Луш за собой.

- Скажи мне, что тебе нравится, я сделаю все, что ты захочешь! – мурлыкал он, стаскивая с нее топик.

- Мне все нравится, что ты делаешь, - прошептала Луш, ее руки растегнули на Эдварде рубашку и распахнули ее на груди. Он тут же откинул ее нетерпеливо в сторону.

- Только вот есть одна вещь, которая мне совсем не нравится, - продолжала Луш, садясь верхом на Эдварда. – Мне не нравится, когда ты мне врешь, никогда больше этого не делай! Эдвард, я не девочка из церковного хора, во мне довольно сильно развито мое вампирское начало, хотя я и наполовину человек.

- Я так просто не откажусь от тебя, вампиры не привыкли отказываться от своей жертвы! – усмехнувшись, сказала Лусия, взяла со столика длинный шарф и крепко связала руки Эдварда над головой. – Сегодня ночью ты – мой пленник! К тому же, небольшое наказание тебе не помешает.

- Ого! Мне даже нравится такой поворот событий! – Эдвард удивленно смотрел на Луш. – Только это лишнее, - улыбнувшись, кивнул он на свои связанные руки. – Я и так весь твой! Делай со мной все, что захочешь, только не бросай в терновый куст! – глаза его заблестели.

- Ну тогда ты попал, Братец Кролик! Я буду долго тебя мучить, до рассвета еще далеко! – Лусия улыбнулась Эдварду. Но это будет сладкая мука, обещаю, тебе понравится! – рука ее скользила по его груди, будто рисуя причудливые узоры.

- Не сомневаюсь, - прошептал Эдвард, откидывая голову и закрывая глаза от удовольствия…

На рассвете, Эдвард нежно обнимал спящую Луш и с трудом верил тому, что удалось восстановить свое хрупкое счастье.

Внезапно его рука нащупала за подушкой карту.
- Откуда она здесь? – мелькнула мысль. - Луш кажется собрала их все.
С любопытством Эдвард посмотрел на карту и тут же отбросил ее на пол с отвращением и ужасом.

Это была XIII Смерть.

На мгновение ему стало страшно. Эдвард крепче прижал Луш к себе, будто пытаясь защитить от неверной судьбы, и всеми силами постарался прогнать неприятные мысли.

No sir, well I don't wanna be the blame, not anymore!
It's your turn, so take a seat we're settling the final score.
And why do we like to hurt, so much?
I can't decide
You have made it harder just to go on
And why,
All the possibilities...
Well I was wrong
That's what you get when you let your heart win…
(Нет, сэр! Я больше не буду ходячим обвинением, с этим покончено!
Теперь ваша очередь присаживаться, мы сравняем счёт.
Почему нам так нравится испытывать боль?
Я не могу решиться.
Ты сделал так, что мне трудно жить дальше.
Почему так?
Было столько возможностей...
Просто, я ошибалась...
Вот, что ты получаешь, когда слушаешь свое сердце…)
Paramore “That's What You Get”
Если кому интересно послушать, то песня тут:
http://yandex.ru/yandsearch?text=paramo ... %8C&lr=213
Когда Эдвард подходил к дому Луш, его одолевали разные чувства: раскаяние за то, что не сказал ей о своем походе на вечеринку с Беллой, страх из-за того, что должен сказать, но не знал, как она к этому отнесется и боязнь ее потерять.

Он осторожно постучал, ответа не последовало, и Эдвард нажал на ручку и отворил дверь.

Луш сидела на кровати в домашнем костюмчике, оставляющем много простора для полета самой смелой фантазии, перед ней была колода карт.

Эдвард застыл в дверях и удивленно взглянул на нее.

Луш подняла глаза.
- Ты все-таки вернулся? – ее голос прозвучал так, что было совершенно непонятно, что чувствовала она в данный момент.

- Конечно, как я мог не вернуться!

- Ну, всякое возможно… Хорошо повеселился? – голос Лусии прозвучал равнодушно, но Эдвард почувствовал там что-то еще.

- Извини, не надо мне было туда ходить, - с раскаянием произнес он.

- Дело не в этом. Ты не находишь, что просто мог бы мне сказать о том, куда идешь?

- Да, должен был. Но я подумал, что ты не была бы против. Ты же сама раньше говорила мне про Беллу, а она так хотела пойти туда, но было не с кем, - Эдвард чувствовал себя неловко от того, что приходилось оправдываться.

Луш смотрела молча и не облегчала ему задачи.

- Кстати, как ты узнала? Ты снова можешь видеть будущее? – спросил Эдвард с надеждой.

- Нет, не могу. Для того, чтобы о чем-то узнать, у меня есть ноги и глаза. Потом я хорошо чувствую, когда ты пытаешься мне соврать или что-то не договариваешь, - объяснила Луш.

- Просто я думал, что ты не будешь против. Это всего лишь танцы, это ничего не значит, - поспешно сказал Эдвард. – Тебе неприятно от этого?

- Хорошо, я действительно не имею ничего против танцев, но давай посмотрим на это с другой стороны. Как бы ты себя повел, если бы я появилась на вечеринке в компании одного из ваших студентов? – Луш вопросительно подняла бровь.

Такого поворота Эдвард не ожидал.
- Я бы убил его наверно, - глухо признался он. – И всякого, кто посмел бы к тебе прикоснуться!

- Вот и ответ на твой вопрос! Только я, похоже, лучше тебя, у меня ни разу даже мысли не возникло убить Беллу. Пойми, Эдвард, признаю, что я сама много раз говорила тебе про нее, даже подталкивала к ней. Когда я еще могла видеть свое будущее, я видела тебя и со мной, и с ней. Но на тот момент я еще могла отказаться от тебя, - с трудом говорила Луш. – Тогда я еще не любила тебя, и мы не проводили вместе ночи. А сейчас мне очень больно, Эдвард, и я ничего не могу с этим поделать! – воскликнула она и непроизвольно прижала руку к груди.

Эдвард метнулся к ней и сел рядом на кровать.
- Лусия, прости меня, мы с Беллой просто друзья, мы так решили, точнее я так решил… Я люблю тебя и больше не сделаю больно! – он погладил ее по плечу.

- Я бы очень хотела тебе верить, Эдвард, - тихо произнесла Луш. – Тем более теперь, когда ничего другого мне не осталось.
- Я буду стараться изо всех сил, чтобы тебя не разочаровать! – Эдвард зарылся лицом ей в волосы. – А что ты делаешь? Вот уж не думал, что тебя привлекают пасьянсы?!

- Это Таро Райдера-Уэйта, - пояснила Луш. – Если уж я не вижу будущее, должна же я была как-то узнать – вернешься ли ты ко мне? Вот я и разложила Старшие Арканы.
- И что тебе выпало? – с любопытством спросил Эдвард.

- Звезда! – Луш подняла карту.
- А что она означает?
- Мир в душе, исполнение желания и … любовь! И ты вернулся ко мне! – воскликнула Луш со страстью в голосе.

Ее руки обвились вокруг шеи Эдварда, Лусия пристально смотрела ему в глаза.
Тут Эдвард вспомнил все свои размышления про океан.
- Вот он – океан! Глубокий-глубокий океан! В этом взгляде я тону постоянно и выныривать на поверхность не хочу!

Он молча обнял ее и прильнул к губам долгим страстным поцелуем, в котором смешались его отчаянная любовь к ней и такой же отчаянный страх ее потерять.

Луш кружилась и тонула, поцелуи Эдварда всегда действовали на нее странным образом. Ей казалось, что она танцует с ним и этот танец всегда был разным: то дурманящий вальс, то зажигательная сальса, то страстная и чувственная румба. Сейчас ей казалось, что она кружится в вальсе и эти круги постепенно сужаются, ей безумно хотелось быстрее приблизиться к эпицентру, она чувствовала, что там ее ждет пьянящее и всепоглощающее наслаждение.

Тем временем, руки Эдварда скользнули под полупрозрачный топик. Тепло ее кожи опьяняло его и сводило с ума.
Сгорая от желания, Эдвард откинулся на кровать, увлекая Луш за собой.

- Скажи мне, что тебе нравится, я сделаю все, что ты захочешь! – мурлыкал он, стаскивая с нее топик.

- Мне все нравится, что ты делаешь, - прошептала Луш, ее руки растегнули на Эдварде рубашку и распахнули ее на груди. Он тут же откинул ее нетерпеливо в сторону.

- Только вот есть одна вещь, которая мне совсем не нравится, - продолжала Луш, садясь верхом на Эдварда. – Мне не нравится, когда ты мне врешь, никогда больше этого не делай! Эдвард, я не девочка из церковного хора, во мне довольно сильно развито мое вампирское начало, хотя я и наполовину человек.

- Я так просто не откажусь от тебя, вампиры не привыкли отказываться от своей жертвы! – усмехнувшись, сказала Лусия, взяла со столика длинный шарф и крепко связала руки Эдварда над головой. – Сегодня ночью ты – мой пленник! К тому же, небольшое наказание тебе не помешает.

- Ого! Мне даже нравится такой поворот событий! – Эдвард удивленно смотрел на Луш. – Только это лишнее, - улыбнувшись, кивнул он на свои связанные руки. – Я и так весь твой! Делай со мной все, что захочешь, только не бросай в терновый куст! – глаза его заблестели.

- Ну тогда ты попал, Братец Кролик! Я буду долго тебя мучить, до рассвета еще далеко! – Лусия улыбнулась Эдварду. Но это будет сладкая мука, обещаю, тебе понравится! – рука ее скользила по его груди, будто рисуя причудливые узоры.

- Не сомневаюсь, - прошептал Эдвард, откидывая голову и закрывая глаза от удовольствия…

На рассвете, Эдвард нежно обнимал спящую Луш и с трудом верил тому, что удалось восстановить свое хрупкое счастье.

Внезапно его рука нащупала за подушкой карту.
- Откуда она здесь? – мелькнула мысль. - Луш кажется собрала их все.
С любопытством Эдвард посмотрел на карту и тут же отбросил ее на пол с отвращением и ужасом.

Это была XIII Смерть.

На мгновение ему стало страшно. Эдвард крепче прижал Луш к себе, будто пытаясь защитить от неверной судьбы, и всеми силами постарался прогнать неприятные мысли.

Последний раз редактировалось Reyna 19 окт 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- kilya666
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Звездный свет. Фото-роман по мотивам Twilight. Глава 12.
Теперь Луш от Эдварда что-то скрыла..
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вовсе не обязательно.
Луш ничего не скрывала, это случайность или судьба!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, наконец-то! Я уже соскучилась по твоей неистовой парочке.
Как всегда поражаюсь, Луш всегда такая самоуверенная, а сегодня, на ее лице, столько боли и разочарования. Выражение лица изменилось!
18+ Мур-мур-мур
Кстати карта смерть, очень редко обозначает настоящую смерть, в большинстве случаев она показывает, что определенный период жизни завершен и человек стоит на пороге чего-то нового. Так что, у нас и наших героев, еще есть надежда. Я думаю, что в жизни Луш и Эдварда, скоро что-то произойдет.
Как всегда поражаюсь, Луш всегда такая самоуверенная, а сегодня, на ее лице, столько боли и разочарования. Выражение лица изменилось!
18+ Мур-мур-мур
Кстати карта смерть, очень редко обозначает настоящую смерть, в большинстве случаев она показывает, что определенный период жизни завершен и человек стоит на пороге чего-то нового. Так что, у нас и наших героев, еще есть надежда. Я думаю, что в жизни Луш и Эдварда, скоро что-то произойдет.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура-ура!!! Наконец-то продолжение!
Класс!!! Кстати, карта "смерть" не всегда означает смерть в буквальном понимании, это может быть разрушением чего-то старого и построением нового. Вообще эта карта означает обновление
Ну, это так - небольшой офф

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, извини, твое сообщение до конца не прочитала, со своим полезла 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все нормально, все за Луш и Эда беспокоятся.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уррраааааа! Наконец-то!!!
Ну ооооочень понравилось! И фотографии, и обстановка, и костюмчик (Аллочка, твое творение?). И текст! Ты давай, больше не затягивай с продолжением так надолго
Теперь по теме. Вот они, вот все мужики такие - как самому с другой дэушкой на вечеринку - так "извини, дорогая, это ничего не значило", а стоит самому оказаться в той же шкуре, так сразу же "убил бы"
Твой пройдоха получил все - и танцы, и флирт с Бэллой, и секас с Луш
Хотя надо было бы
.
Луш поступила очень великодушно, а на этой фотке:
она просто сногсшибательна!
В общем, еще раз апплодирую стоя и жду продолжения!

Ну ооооочень понравилось! И фотографии, и обстановка, и костюмчик (Аллочка, твое творение?). И текст! Ты давай, больше не затягивай с продолжением так надолго
Теперь по теме. Вот они, вот все мужики такие - как самому с другой дэушкой на вечеринку - так "извини, дорогая, это ничего не значило", а стоит самому оказаться в той же шкуре, так сразу же "убил бы"
.Луш поступила очень великодушно, а на этой фотке:
она просто сногсшибательна!
В общем, еще раз апплодирую стоя и жду продолжения!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»