Для такого лучше отдельную темку создать. ИМХО
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
А я вчера увидела неувеличенные фото и сегодня всю ночь просматривала кошмарные сны!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, достаточно просто следовать правилам форума и подобные картинки размещать ссылками с пометкой о специфике изображений.
Anardin писал(а):Нет, достаточно просто следовать правилам форума и подобные картинки размещать ссылками с пометкой о специфике изображений.
О, да, я согласна на все 100! Ооочень специфичные картинки!
У меня вот, глядя на фото, появилась мысль, что булки здорово выиграли от смены имиджа сладких пучеглазых лолиток на характерных страшилок.
Если Грув дальше продолжит в том же направлении двигать ( Лилит, стимпанковская булка ), то может что-то интересное выйти
Если Грув дальше продолжит в том же направлении двигать ( Лилит, стимпанковская булка ), то может что-то интересное выйти
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рианнон даже в ужасном тряпье, которое ей нацепят, будет точно такой же сладкой и милой. А уж коли переодеть, то и подавно. Не стоит ставить ее в один ряд с Лилит.
Бьюл просто забивает второстепенные роли, пока ее имя набирает своего потребителя, потому ее и шатает так - от лолиты до слона.
Бьюл просто забивает второстепенные роли, пока ее имя набирает своего потребителя, потому ее и шатает так - от лолиты до слона.
А вот еще одна Бьюл аля "девочка из колодца" будет выпущена в серии корейских страшилок, надеюсь, производитель эту куклу не зажмет.
Лицо у Рианнон очень милое, не понимаю, как ее можно в один ряд с Лилит поставить
Лицо у Рианнон очень милое, не понимаю, как ее можно в один ряд с Лилит поставить
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знать бы еще, когда оставшиеся двое из "Кореской истории о духах" появятся
Мне очень нравился тайянг-заклинатель.
Кстати, я получила Эрмайн - июльскую бьюл-лолиту. Хорошенькая, одежда очень прилично выполнена относительно аутфитов последних лет. Ободок, правда, довольно неаккуратно обработан по внутреннему краю: срез загибается и неоверлочен, приходится обрезать нитки.
Волосы - мягкие, волокно упругое, но сразу же по снятии сетки пришлось разбирать в них "узелок", очевидно - фабричный недочет.
Грув постепенно начинает выпускать новые модели обуви - это приятно.
Если кто-то хотел бы дал Клэр из этой серии nude, с удовольствием скооперируюсь.
Кстати, я получила Эрмайн - июльскую бьюл-лолиту. Хорошенькая, одежда очень прилично выполнена относительно аутфитов последних лет. Ободок, правда, довольно неаккуратно обработан по внутреннему краю: срез загибается и неоверлочен, приходится обрезать нитки.
Волосы - мягкие, волокно упругое, но сразу же по снятии сетки пришлось разбирать в них "узелок", очевидно - фабричный недочет.
Грув постепенно начинает выпускать новые модели обуви - это приятно.
Если кто-то хотел бы дал Клэр из этой серии nude, с удовольствием скооперируюсь.
Сразу после регистрации спешу показать вам своих Dal. Приятного просмотра!

Последний раз редактировалось Eilish 21 авг 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, хотела бы сразу обратиться с одной просьбой..
Кто-нибудь может продать/отдать одну розовую заколочку, которая была в комплекте с Phoebe? Очень нужно. Вы можете увидеть на фотках заколочки эти, просто одна потерялась.
Заранее спасибо
Кто-нибудь может продать/отдать одну розовую заколочку, которая была в комплекте с Phoebe? Очень нужно. Вы можете увидеть на фотках заколочки эти, просто одна потерялась.
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Eilish 21 авг 2010, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Уменьшите, пожалуйста, фотки. У меня они целиком не влезают 
Все исправлено
)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится Сакура, такая хорошая Дал, на все времена, и в пир и в мир.
INRI писал(а):Мне очень нравится Сакура, такая хорошая Дал, на все времена, и в пир и в мир.
Вы знаете, я в нее тоже влюбилась сначала, а когда купила - ее больше всех полюбила моя мама. А я, наоборот, как-то спокойно относиться стала. Потом мне стало стыдно, я посмотрела на нее еще раз со всех сторон и люблю не меньше других. Хотя, безусловно, моя любимица - Dal Ciel в платье. Коллекционирую совсем недавно, но очень прогрессивно
Eilish, очень красивые девочки!
Подскажите, пожалуйста, кто это? Очень понравилась куколка:

Подскажите, пожалуйста, кто это? Очень понравилась куколка:

olcha писал(а):Eilish, очень красивые девочки!
Подскажите, пожалуйста, кто это? Очень понравилась куколка
Спасибо за теплые слова
Eilish, красивые у вас далочки, одна другой лучше! *)
Мне нравится лицо Тинкербель, без стокового парика и аутфита я бы даже себе прикупила.
Мне нравится лицо Тинкербель, без стокового парика и аутфита я бы даже себе прикупила.
falmawain писал(а):Eilish, красивые у вас далочки, одна другой лучше! *)
Спасибо большое, нам приятно
Знаете, а вот у меня "пунктик" собирать Dalочек в "первозданном" виде. Даже не переодеваю.. Но это временно. А вот парик поменять точно не смогу )

вот мои девочки вместе
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Как на ощупь волосики тинкербель? Последня фотка "солнышком" очень хорошая, все девочки такие разные. Мне нравится ваша коллекция 
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Eilish красивая коллекция, отдельный привет Сиельчику ^_^
Teddy Bear писал(а):Как на ощупь волосики тинкербель? Последня фотка "солнышком" очень хорошая, все девочки такие разные. Мне нравится ваша коллекция
Ммм, Вы меня озадачили вопросом, пошла, потрогала
Отдельное мерси за комментарий к фотографии)
Да, Далочки вообще прелесть. Очень приятно осознавать, что есть те, кому они тоже очень нравятся.
Marivika писал(а):Eilish красивая коллекция, отдельный привет Сиельчику ^_^
Спасибо Вам огромное. Вам тоже привет большой
Я, кстати, даже что-то и над именами не задумывалась - как назвала их фирма, так и у меня есть. Надо бы подумать. Сейчас жду Jolie, по мне просто наимилейшая девочка, а имя ей уже придумала - Mimi. Ей очень пойдет
Eilish , фотки необыкнавенные!!! Хочу еще!!!
Lohmatova писал(а):Eilish , фотки необыкнавенные!!! Хочу еще!!!
Спасииибо огромное)
Извините, только сейчас выложила еще )
Правда они из того же фотосета

прям русалочка Ариэль получилась - AngelicaR
- Кукольник-фанат
какая Lizbel красивая. Какие шикарные волосы. Ах!
Захотелось приобрести скандинавочку и подарить сестре - они очень похожи
Девушки, ваши замечательные Dal Drta так запали мне в душу, что я начала сражу же искать такую же. И... Фортуна мне улыбнулась! Я нашла эту раритетную куколку, новую (!) по относительно приемлемой цене. Аукцион выигран, жду прибытие малышки домой!!
Спасибо вам) Без ваших замечательных фотографий я бы ни за что не купила ее, т.к. сначала отнеслась к ней равнодушно. А чем дальше - тем труднее ее найти.
И самое интересное что этот лот был всего 2 дня. Но я успела

Спасибо вам) Без ваших замечательных фотографий я бы ни за что не купила ее, т.к. сначала отнеслась к ней равнодушно. А чем дальше - тем труднее ее найти.
И самое интересное что этот лот был всего 2 дня. Но я успела
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты какой рыжик )))
Как успехи ? много рыженьких лисичек нашли ?
Как успехи ? много рыженьких лисичек нашли ?
-
Marishka77
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет
Давненько мы тут не показывались. Будем исправляться
Алиска готовится к карнавалу и примеряет.... костюм скорпиона

Музицирует

И еще у нас большая радость-у нас Леся теперь живет!!!

Давай дружить?

Давай!

Давненько мы тут не показывались. Будем исправляться
Алиска готовится к карнавалу и примеряет.... костюм скорпиона

Музицирует

И еще у нас большая радость-у нас Леся теперь живет!!!

Давай дружить?

Давай!

Последний раз редактировалось Marishka77 25 авг 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Marishka77
- Dolls, dolls, dolls
Eilish , какая у вас очаровательная компания живет! Такие разные и каждая по-своему хороша!
Добро пожаловать в клуб любителей Dal Drta
Совсем недавно со мной произошла похожая история: зашла в эту тему-увидела-влюбилась-стала искать-выиграла аукцион-поселила у себя и до сих пор обожаю 
Добро пожаловать в клуб любителей Dal Drta