Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Коллекции фарфоровых кукол
Модератор: Kamille
- apelsinpiken
- Новичок на форуме
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Коллекции фарфоровых кукол
apelsinpiken ваши сестры просто неповторимы! Настоящие живые девочки с характерами! Я в восторге от ваших красоток!
- apelsinpiken
- Новичок на форуме
Princesso Спасибо большое! Девчушки действительно с характером
Мэри Элизабет хочется казаться старше и умнее, а малышка Софи жмется к старшей сестре
Я сейчас уже вижу, что у Софийки выбился локон, надо будет его пригладить и вернуть в прическу.
Когда я увидела их в витрине у девочки коллекционера, безумно захотела, причем сначала малышку Софи. Но потом поняла, что отдельно она не смотрится, только с сестрой... Настоящие девочки из викторианской эпохи
Сейчас я с ними собираюсь расстаться, от этого немного грущу......

Я сейчас уже вижу, что у Софийки выбился локон, надо будет его пригладить и вернуть в прическу.
Когда я увидела их в витрине у девочки коллекционера, безумно захотела, причем сначала малышку Софи. Но потом поняла, что отдельно она не смотрится, только с сестрой... Настоящие девочки из викторианской эпохи

Сейчас я с ними собираюсь расстаться, от этого немного грущу......
apelsinpiken, Вам бы ей вообще локоны перевить, а этот уже отрезать. И в серии три сестры - прям по Чехову 

apelsinpiken, чудесные куклы у Вас. Выражения лиц у обеих куколок очень "живые", передают настроение девочек...
Lena sheveleva, ещё раз с удовольствием полюбовалась на Ваших девочек. Ждём остальных.
Выложу и я своих фарфорочек. Только, в отличие от Lena sheveleva, они у меня как "купились", так и стоят не обихоженные. Лена, я повторюсь, но, ты молодец, что каждой куколке образ подбираешь.
Китайский ребёнок за 600 рублей. Зовут Мариша. Из "Ангел" - колекции

Это Николь, Одна из первых, только появившихся, Remeco.

Lena sheveleva писал(а):...Всем добрый день.Девочки,какие же у вас красивые куклы! Я тоже очень люблю фарфоровых кукол. Их у меня пока 19 ...
Lena sheveleva, ещё раз с удовольствием полюбовалась на Ваших девочек. Ждём остальных.
Выложу и я своих фарфорочек. Только, в отличие от Lena sheveleva, они у меня как "купились", так и стоят не обихоженные. Лена, я повторюсь, но, ты молодец, что каждой куколке образ подбираешь.
Китайский ребёнок за 600 рублей. Зовут Мариша. Из "Ангел" - колекции

Это Николь, Одна из первых, только появившихся, Remeco.

Последний раз редактировалось ZAYA 17 авг 2010, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
- apelsinpiken
- Новичок на форуме
Dalila к сожалению, у меня дома очень мало места, поэтому нет возможности выставлять все своих кукол... Девочки лежали все время в коробках, кудряшки у них и примялись...
Обязательно освежу им прически, хотя завивать заново не решусь
к сожалению, я не кукольный мастер, а жаль...
Сейчас я приняла решение с ними расстаться, еще и поэтому надо их приукрасить
А уж новая хозяйка, может быть, будет более рукастая. Да и выставить, может быть, сможет...
Они точно этого достойны!

Сейчас я приняла решение с ними расстаться, еще и поэтому надо их приукрасить

- apelsinpiken
- Новичок на форуме
ZAYA спасибо большое!
Ваша Мариша мне тоже понравилась! Очень позитивный ребенок!
Ваша Мариша мне тоже понравилась! Очень позитивный ребенок!

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
apelsinpiken нужно обладать большим мужеством чтоб расстаться с такими девочками!
- apelsinpiken
- Новичок на форуме
Princesso Да, Вы правы
все думала, что они дождутся своего часа быть выставленными, но финансовые трудности в семье заставляют с ними расстаться
Поэтому и продам их обеих, чтобы не разлучать...
Зато успели уже покрасоваться в этой темке
Надо добраться с фотоаппаратом к другим моим куколкам, к феечкам Мари Осмонд

Зато успели уже покрасоваться в этой темке

Надо добраться с фотоаппаратом к другим моим куколкам, к феечкам Мари Осмонд

apelsinpiken, уж извините за откровенный "намёк", но не гоже поправлять финансовое положение в топике, который не относится к "Торговым рядам". Ваше продвижение товара слишком очевидно... 

- Lena sheveleva
- Постоянный житель форума
ZAYA,Спасибо за такие хорошие отзывы о моих куклах.Приятно и на этих страничках встретить своих знакомых!
В ответ скажу,что Ваши куколки чудесны,платье у Николь очень красивое,шляпка ещё лучше-зачем что-то менять.
Хороша Маришка,она ведь у Вас давно,а локоны так хорошо сохранились.Покажите и других кукол,ждём!
apelsinpiken, очень жаль,что Вы вынуждены расстаться со своими куклами. Может найдёте денежки другим способом?
В ответ скажу,что Ваши куколки чудесны,платье у Николь очень красивое,шляпка ещё лучше-зачем что-то менять.
Хороша Маришка,она ведь у Вас давно,а локоны так хорошо сохранились.Покажите и других кукол,ждём!
apelsinpiken, очень жаль,что Вы вынуждены расстаться со своими куклами. Может найдёте денежки другим способом?
Последний раз редактировалось Lena sheveleva 19 авг 2010, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
- Lena sheveleva
Что-то не получилось с фотографиями. Почему они такие огромные? А можно их удалить????
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня они не только огромные, но еще и пополам перерезаны
Наверное слишком большой размер.

- Lena sheveleva
Всё делала как всегда. А можно этот ужас стереть?
Дорогая Лена, можно же отредактировать своё сообщение: в правом верхнем углу сообщения должна висеть кнопочка с правкой
Вы, наверное, скопировали код без превью, поэтому так и получилось. Ничего, бывает.

Lena sheveleva писал(а):Всё делала как всегда. А можно этот ужас стереть?
Лена, я Вам фото поправила, извините, что без разрешения ... Надписи могла перепутать. Тоже простите... В своём посте фото можете удалить...
"Это Маруся, бусики я ей надела".

"Это самая большая моя кукла- 65 см, зовут Ася. Воспользовавшись уроками Милены, я сделала ей шляпку".

"Эту куклу зовут Аня. Она из коллекции Ремеко. Очень красивая".

"Ксюше собираюсь сшить новое платье".

Леночка, очень красивые куклы. Трудно выделить лучшую - все хороши!
- apelsinpiken
- Новичок на форуме
Lena sheveleva А мне все таки больше всех Ваша Маруся нравится! Такая милашка!!!
Бусики ей очень подошли
Бусики ей очень подошли

- Lena sheveleva
Дорогие мои девочки Dalila и ZAYA,спасибо за советы и помощь.
ZAYA,какое разрешение в таком благородном деле! Ты (можно на "ты"?) спасла меня от позора,СПАСИБО!
И очень приятно,что мои куклы вам понравились.
ahelsinpiken,спасибо за Маруську.Очень хотелось бы увидеть других Ваших кукол.
ZAYA,какое разрешение в таком благородном деле! Ты (можно на "ты"?) спасла меня от позора,СПАСИБО!
И очень приятно,что мои куклы вам понравились.
ahelsinpiken,спасибо за Маруську.Очень хотелось бы увидеть других Ваших кукол.
- apelsinpiken
- Новичок на форуме
Dalila Прошу прощения! Больше ни слова об этом
Все равно люблю своих девочек!
Lena sheveleva Обязательно сфотографирую в выходные своих малышек от Мари Осмонд, они 5-дюймовые феечки. Похвастаюсь
Хотелось бы побыстрее, но дома бываю слишком поздно, освещение для фотографии уже не то 

Lena sheveleva Обязательно сфотографирую в выходные своих малышек от Мари Осмонд, они 5-дюймовые феечки. Похвастаюсь

- Lena sheveleva
mvm,у Вас ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КУКЛЫ!!!
Они похожи на моих фарфорочек по качеству,может и у меня керамика? Но все называют их фарфором .А что у Вас за куклы,какой рост?Заметили,они все похожи,как сестрички.Личики очень выразительные,волосы у всех шикарные.По-хорошему завидую-у нас таких не продают!
Они похожи на моих фарфорочек по качеству,может и у меня керамика? Но все называют их фарфором .А что у Вас за куклы,какой рост?Заметили,они все похожи,как сестрички.Личики очень выразительные,волосы у всех шикарные.По-хорошему завидую-у нас таких не продают!
Лена! Это все куклы "Энджел Коллекшен". Керамика. Ростом - самая маленькая Ванесса. Она 55 см. Остальные -60 и 65 см. Только мне наоборот кажется, что лица у них разные. По этому принципу и подбираю. В нашем маленьком городе тоже, к сожалению, не продают ничего, кроме дешевых Барби, а этих заказывала по интернету, в том числе и на этом форуме.
- Lena sheveleva
mvm,у меня почти все куклы из коллекции "ангел"и везде написано,что они фарфоровые.Всё-таки фарфоор звучит лучше,чем керамика,поэтичнее.
А насчёт того,что похожи,это комплимент,а не критика. Может, я выразилась неточно? Сестрички ведь тоже похожи.
uyla9541,куклы хорошие,не сомневайтесь! У меня все такие,люблю их безумно!Ваша последняя девочка -милая лапочка.а почему она до сих пор в коробке?
А насчёт того,что похожи,это комплимент,а не критика. Может, я выразилась неточно? Сестрички ведь тоже похожи.
uyla9541,куклы хорошие,не сомневайтесь! У меня все такие,люблю их безумно!Ваша последняя девочка -милая лапочка.а почему она до сих пор в коробке?
- apelsinpiken
- Новичок на форуме
mvm У Вас замечательные куколки!!! Все такие разные, и выражение лиц совсем разное. Кто-то кажется совсем девчонкой, и кто-то уже постарше
И волосы, как уже заметили, действительно шикарные!
Все девочки у Вас такие большие! Завидую белой завистью, что есть куда ставить!
Мои девочки все больше в коробках
Достану, полюбуюсь, потискаю и обратно убираю...

Все девочки у Вас такие большие! Завидую белой завистью, что есть куда ставить!

- Lena sheveleva
mvm,подскажите,как заказать из интернета с этого форума,дорого ли?
uyla9541,на стульчике очень забавная малышка! так со стульчиком и продавалась? а как зовут красавиц,нам же интересно.
uyla9541,на стульчике очень забавная малышка! так со стульчиком и продавалась? а как зовут красавиц,нам же интересно.
- Lena sheveleva
Последний раз редактировалось Lena sheveleva 25 авг 2010, 15:11, всего редактировалось 2 раза.
- Lena sheveleva
apelsinpiken, куда поставить 19,пусть и не очень больших.кукол, тоже проблема! Я сняла все дверки со стенки,получились стеллажи.Ставлю теперь и кукол(и любуюсь днями напролёт),и книги,разные милые вещички! И главное,всё очень красиво,уютно.
Лен, а как быть с пылью? Я боюсь открытых пространств, поэтому стараюсь держать в закрытых витринах. Иначе придётся постоянно бегать вокруг кукол с такими щётками, которые якобы со статикой собирают пыль (хотя даже не знаю - правда это или всё-таки реклама). Раньше очень любила огромные размеры, но чем дальше в лес, тем толще партизаны - сейчас уже перехожу на малюток. А с красивыми малютками дело глухо 

- Lena sheveleva
Стеклянных дверок у меня нет,а ещё я читала одно мнение,что "куклам обидно стоять за стеклом".Пыль протираю каждый день,за редким исключением,головки кисточкой,платья стираю.Всё это делать мне не сложно-одно удовольствие!
Dalila,а где можно увидеть Ваших,наверняка прекрасных,кукол? Да,ещё раз спасибо за помощь(те огромные фотографии).
Dalila,а где можно увидеть Ваших,наверняка прекрасных,кукол? Да,ещё раз спасибо за помощь(те огромные фотографии).
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»