Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сколько у вас САМЫХ любимых кукол
Модератор: maby
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re: Сколько у вас САМЫХ любимых кукол
У меня все куклы, которые на данный момент в моей коллекции-это прошедшие жесткий кастинг-не нравится или нет взаимодействия, то продаю
Поэтому все оставшиеся-любимые, все нужные))

- REGINA GLIM
- Куклы? Обожаю!
Люблю всех.Но когда появляется новенькая,то люблю больше,но современем все меняется)))
Я всех люблю. Я по жизни такой человек, что почему то жалею всех одиноких, мелких, забытых.
Вот также с куклами. Мне грустно думать, что об одних я забочусь, а другие валяются под кроватью забытые 

- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Выбрала - что всех люблю. У меня, как и у многих, кто здесь отписался, тех, кто не прижился, продала, остались самые любимые! Правда еще 4 едут, посмотрим, поживем, как говорицца, увидим 

- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
Ответила 4-7 на самом деле всех люблю пока у меня их 11 из них любимые 4 но я уверенна будут ещё любимицы. Но всю свою компашку я тоже безумно люблю!

- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
12 любимых из 14
Оставшиеся 2 куколки тоже люблю, но они живут у моей мамы, так что просто реже их вижу.

Люблю всех, в том числе плюшевые игрушки, даже те, которые из-за пожара пришлось выкинуть. До сих пор вспоминаю некоторые потерянные (отданные?) игрушки. ЖАлею, что никак руки не дойдут до живущих в мешке на балконе, но на них всех просто места не хватит. Иногда выселяю некоторых особо громоздких или от которых устала. Потом они возвращаются. Кукол всех люблю поровну, и самодельных, и покупных игровушек. С ними связь меньше, чем с мягкой живностью, так с детства повелось. Стараюсь всем уделять внимание, чтобы не думали, что мне надоели старые и им я предпочла новых.
-
- Dolls, dolls, dolls
Sergey писал(а):Для меня это сложный вопрос. Люблю всех одинаково сильно, но каждую по-разному. Иногда довожу себя вопросом: вот, случись, например, не дай Бог, землетрясение. Какую бы куклу схватил и побежал вон из дома? И никогда не могу даже себе честно признаться какую же... ааа!
Забавно, но мне приходил в голову тот же вопрос - кого спасать первым? Наверное, авторских, неповторимых, пару персонажей моих книг, сделанных Микаэлем специально для меня. Первую свою тоннерку, ООАКнутую Лэйн. Авторских кукол Микаэля и Artheni - у нас их полдома) А потом - ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!!! Потому что они у меня все - любимые! Даже когда ко мне попадают близняшки уже имеющихся кукол, я не успеваю оглянуться, как привязываюсь к ним. И ни с кем из них не могу расстаться. Возможно, потому, что слишком много раз переезжала, оставляя по необходимости и просто теряя вместе с прожитым отрезком жизни старые и дорогие мне вещи. Эх, тяжело в наше время живётся потомкам Плюшкина!)))
Да уж, если б землетрясение, я бы точно никого не смогла выбрать. Не смогла бы спасать кого-то одного а остальных оставлять на гибель... Но вот, если бы не дай Бог меня посадили бы в одиночную камеру, и при этом (добрые дяди!
) разрешили бы взять с собой одну из моих кукол, но только одну! - ею бы стала ФР-ка монограм "Best drama". Вот, если это можно считать показателем любви... А вообще-то убийственно люблю всех своих кукол! 

Любимые - понятие растяжимое...У меня есть две любимых куклы из ГДР, им около сорока лет и они еще маме моей принадлежали. Ну и конечно, все мои четверо юношей бжд любимые мною, все одинаково.
Люблю всех, но есть две самые-самые любимые. Это естественно Сибаритки: Карма и Слиппер
Мне кажется, что именно от них исходит мощная энергетика.

Мне кажется, что именно от них исходит мощная энергетика.
- Paranoid_Android
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Была одна, теперь две. Sheena и Calavera.

А в целом, люблю всех.

А в целом, люблю всех.

-
- Dolls, dolls, dolls
Люблю всех своих кукол. Как правило, каждая новая кукла временно и становится самой-самой любимой. 

- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, у меня тоже - почти все
Те, которые не становятся любимыми - долго у меня не задерживаются. Не люблю держать дома кукол, к которым равнодушна, или которые разонравились.

всех люблю
если кукла попала ко мне то это было взвешенное решение и она мне просто не может разонравиться
но на данный момент у меня имеется фаворит Taeyang Sol - Зукумими , он меня очаровал
если кукла попала ко мне то это было взвешенное решение и она мне просто не может разонравиться
но на данный момент у меня имеется фаворит Taeyang Sol - Зукумими , он меня очаровал

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Они у меня все любимые.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
люблю всех, но отдельное место в сердце занимают первые куклы в "линейке"))) - первая советская вероника (как память из детства), первая такарка, первая момока)))
upd
Теперь уже люблю всех своих няшек), хоть первых, хоть последних
upd
Теперь уже люблю всех своих няшек), хоть первых, хоть последних

Последний раз редактировалось Timotei smile 26 авг 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Самых любимых кукол нет. Первые куклы априори самые почётные. А так вожусь со всеми понемногу, под настроение. Сейчас джукой увлеклась, таскаю везде за собой, она тоже любимая. Самая-первая-любимая джука!
Я своих всех люблю, невозможно какую-то одну выделить
Если бы не полюбила еще по промкам - не купила бы. Правда, были у меня и спонтанные покупки, но под настроение купленных девочек тоже люблю
Может, это из-за того, что я еще не так давно коллекционирую кукол, но я никогда еще не уставала ни от одной куклы, не разочаровывалась. Могу некоторое время не уделять кукложительницам внимания - работаю много, да и в нерабочее время руки до кукол не всегда доходят. Но если есть время полюбоваться красавицами и пофотографировать их, все они неизменно доставляют мне только приятные эмоции!
Хотя соглашусь с предыдущими высказавшимися насчет того, что каждая первая кукла какой-то определенной марки всегда вызывает особые чувства. Поэтому для меня Момоко Preppy Girl, Эллованка Invisible Ink, Джейка Vasterlanggatan, Пуллипка Neo Noir и Динамитка Ария второй волны - особые куклы
А еще по-особому греют душу куколки, полученные в подарок, поэтому подаренная мамой Эллованка Pale Memories и подаренная подругой и коллегами Vasterlanggatan особенно мне дороги.

Хотя соглашусь с предыдущими высказавшимися насчет того, что каждая первая кукла какой-то определенной марки всегда вызывает особые чувства. Поэтому для меня Момоко Preppy Girl, Эллованка Invisible Ink, Джейка Vasterlanggatan, Пуллипка Neo Noir и Динамитка Ария второй волны - особые куклы

- truffaldino
- Новичок на форуме
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Я всех-всех люблю. Они у меня моя "кукольная" семья! Мои роднюлички. Конечно, когда покупаю новую куколку, она становится у меня любимицей (любимцем), но это временно.
И то, без остальных, она не будет такой интересной.

Люблю всех.
Смысл нелюбимых дома держать?

Смысл нелюбимых дома держать?

- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Люблю всех. Не выделяю никого,ибо остальным обидно будет, а обижать никого не хочется. 

Одна,но зато самая любимая 

Всех своих люблю с одинаковой силой, просто немножко по-разному - с кем-то именно играю-общаюсь, кто-то просто сидит и радует своим присутствием. Они разные, и подход к ним, соответственно, разный 

я всех своих люблю, но прям самых-самых любимых есть несколько, штук 10, от потери которых плакала бы, очень их люблю)))
Не могу сказать, что ко всем одинаково отношусь. Все-таки выделяешь для себя фавориток, которым уделяешь больше внимания. У меня их две. И они совершенно разные по типажу, не люблю дублирующих.
У меня давным-давно был один любимый, потом его оставила в покое, переключилась на другое (на что он кстати обиделся). В этом году появился другой персонаж, но тоже очень и очень любимый (до него так возилась только с тем, предыдущим). И тут они познакомились и прекрасно поладили. Так что теперь их двое!
А вообще даже самые непопулярные куклы у меня любимые, вчера вот достала совсем казалось бы забытую немку. Просто подумала "а что-то мне хочется с ней пообщаться", и всё пошло прекрасно.
А вообще даже самые непопулярные куклы у меня любимые, вчера вот достала совсем казалось бы забытую немку. Просто подумала "а что-то мне хочется с ней пообщаться", и всё пошло прекрасно.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю всех своих кукол. Конечно, с новенькими ношусь больше.
Хотя что касается спасения в первую очередь, то схватила бы своего Таянга Себастиана и Джуку Джун
Хотя что касается спасения в первую очередь, то схватила бы своего Таянга Себастиана и Джуку Джун

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно же люблю всех своих немногочисленных кукол. Но самая самая любимая это первая кукла, которую я купила. Только взглянув на промо-фото поняла, что всё, жить без неё я не смогу) Думала такое уже больше не случится, ан нет, спустя полгода опять испытываю такое же чувство к кукле, которую собираюсь в этом месяце заказать. Я вообще кукол просто так, без сильных чувств не покупаю, поэтому и кукол то у меня раз, два и обчёлся, зато точно могу сказать, что всех их люблю и дорожу ими 

Вернуться в «Кукольная беседка»