Мне тоже очень нравится мулаточка Клепа! У нас тоже живет этот позитивчик и без улыбки и умиления я вообще на нее не могу смотреть!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Alena Doll писал(а):
Zlatovlaska, очень красиво получилось, такой Зефирчик прям![]()
А у меня вопрос: а какой объяем у Карлы в груди, хочу понять - подойдет от нее одежда другой кукле или нет
MyElfa писал(а):такой милый рыжик! новый образ ей очень идет
она раньше в зеленом платьице и панталончиках была?
01ga писал(а):Принимайте и меня..уже месяц в кустах рассматриваю каждую картинку этих замечательных кукол. Заказала себе таких куколок ( у меня мальчик, ему вообще это не интересно), теперь жду с нетерпением виниловой посылки.
Не наигралась писал(а):Все Паулята нашего дома собрались вместе по важному поводу - у девочки Санта-Клауса (справа) наконец-то новый наряд!
creature писал(а):Ко мне приехали две девченки. Ради праздника устроили переодевалки и фотосессию![]()
Кристи у меня была какая-то грустненькая и задумчивая, что никак не вязалось с ее нарядом -группы поддержки. Приехавшая Кэрол тут же примерила этот наряд. И ей он очень даже к лицу.
http://cs9545.vkontakte.ru/u3928413/705 ... cda0b7.jpg
Кристи влезла в одежду Кэрол. И как то похорошела.
http://cs9545.vkontakte.ru/u3928413/705 ... a05050.jpg
smagli nata писал(а):Да уж, проблемы с этими одежкамиу меня один пупс, японец, тоже со следами от черных штанишек....такое ощущение, что красит не ткань, а нитки, которыми она прошита...есессно не отмывается...
А еще мне не очень-то понравилось, как волосы у пупсов подстрижены: японец еще ничего, а другой Павлик...как будто выгрызали волосы, а не подстригли, будет в берете ходить...
mumrik писал(а):Девочки, спасибо всем за поддержку! Будет ли у нас новая девочка, вопрос открытый, муж как-то не одобряет. Постоит Карлос пока в парике, а там посмотрим. Паричок куплен за 250 р. в магазинчике "Хобби-кукла" в ун-ге "Московский" на 4-м этаже, реснички там же в виде ленточки ок. 10 см за 80 р., есть разного цвета и длины.
puma писал(а):Кэрол в наряде группы поддержки,гораааааааааздо эффектнее и красивее,Кристи в этом наряде какая-то тусклая.
Zlatovlaska писал(а):Спасибо! Очень приятно! Я уже почти всех своих девочек переодела, осталась одна. С каждым разом платья выходят все лучше и быстрей.
Объем у Карлы в груди примерно 15,5-16 см.
Rjirf писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, в коллекции этой фирмы есть виниловые куклы с закрывающимися глазками и виниловым (не тряпочным) туловищем?
neofalm писал(а):У кого маленькие дети посоветуйте-можно ли ребенку давать облизывать пупсов?Ванилью каким спосоом ароматизированы?
И у Марины волосы лесенкой-может стоит подстричь?А если нет,то как их потом красиво выпрямить?
[/center]
smagli nata писал(а):Не наигралась, спасибо! Хотелось сфоткать получше, это максимум, что из цифромыльницы выжимается...А Слингоградовские слинги ваши куклы видели? Баюшка отдыхает..., да и не удобные они
(это я как активный юзер и производитель тихо на ушко)
kroshkaRu платье прелестное! какая же вы умница! Терпения небось больше чем ткани пошло?![]()
Девочки, видимо со мной не то чего-то: рассматривала Леонор и так и эдак, че-то не нравится она мнеА с зубками так вообще ... Настоящая девочка куда милее! Сделали бы ее как Лиу. Впрочем, мне и Рочио не нравится, а Натали вообще вводит меня в большое удивление - как можно было сделать такую несимпатичную куклу, да еще и назвать ее моим именем! Прошу прощения, если мое мнение кого-то обидело...Все же на вкус и цвет...
А у вас как? Все Паолки нравятся или как у меня: от восторга до полного неприятия? Обычно если не нравится одна кукла, так и остальные той же фирмы кажутся не очень...и наоборот, если нравится одна, то и остальные вроде ничего...
SwetaGutenTag писал(а):Ну вот, я уже начала обвязывать Карол (Дочка зовёт её Лиза)
«Paola Reina» на Яндекс.Фотках
jul_morkovkin писал(а):Вот это чудо во всей красе:
Так вроде ничего смотреться будет под елочкой
Это вид без руковички - надеюсь теперь понятно о чем я писала
Ну и самая жуть..Как сказал муж - такое 1 числа увидешь и больше ни каких НГ не дао
Думаю поправить немного..Сшить чехол как в играх для борцов сумо, и в одежке будет получше выглядеть
DIMO писал(а):вот достучаться до маркетологов и объяснить что дед Мороз он всё таки ДЕД, не баба, не мышка и не гомункулус.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей