Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопросы о куклах momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Вопросы о куклах momoko
Владельцы преппичек, подскажите пожалуйста - у всех ли Preppy Girl болтаются кроссовки на ногах?
OLE , если сравнивать Fireworks date со Space Rendez-vous, у который светлый скинтон, то у Fireworks date он нормальный.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[Cherry], Вы правы, тут явно видно. Меня вводит в заблуждение вот эта фотография. Рядом с 002 она выглядит белой

Последний раз редактировалось OLE 11 авг 2010, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
OLE , точно...Но это же Fireworks Date для BIC, возможно она отличается не только цветом волос от Fireworks Date, но и скинтоном.Чтобы сказать точно остается только ждать домашних фото.
Hikaru писал(а):Владельцы преппичек, подскажите пожалуйста - у всех ли Preppy Girl болтаются кроссовки на ногах?
У моей на одной ноге сидит хорошо, а на другой болтается. Но не то чтобы совсем спадает. Вообще, у многих моих Момошек на одной ноге обувь сидит свободнее, чем на другой. Либо ноги разные, либо туфли

- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru писал(а):Владельцы преппичек, подскажите пожалуйста - у всех ли Preppy Girl болтаются кроссовки на ногах?
Ага, кроссовки безбожно большие.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OLE, на этой фотографии головка от Fireworks Date для BIC 100% на белой тушке SPARKLING 80's, наверное, не стоит торопиться с ее покупкой, если тебе так важен скинтон...
Вот я так и знала,что 1 момошкой я не обойдусь...
Подскажите пожалуйста,какое качество самих волос и прошивки у Вейкапок?
А то вот раздумываю о том чтобы заказать,но заранее хочу узнать нужна перепрошивка или нет....
Подскажите пожалуйста,какое качество самих волос и прошивки у Вейкапок?
А то вот раздумываю о том чтобы заказать,но заранее хочу узнать нужна перепрошивка или нет....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MiuMe, у меня пятая вейкап, и мне нравятся ее волосы. Они не очень густо прошиты, но они послушные и мягкие
Спасибо)
А как у Wake-Up DOLL WUD006 прошивка? Хочу с прямым взглядом)
А как у Wake-Up DOLL WUD006 прошивка? Хочу с прямым взглядом)
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На шестую вот жаловались как раз по поводу волос...
Мне кажется шестую просто чесать не надо - тогда может волосики не сваляются.
Хотя мне кажется, как повезет. У моей пятой качество волос среднее. Я уложил в прическу и стараюсь не трогать лишний раз.
Мне кажется шестую просто чесать не надо - тогда может волосики не сваляются.
Хотя мне кажется, как повезет. У моей пятой качество волос среднее. Я уложил в прическу и стараюсь не трогать лишний раз.
MiuMe, у меня есть две вейкапки - 003 и 004.У обеих волосы довольно густые (особенно у 004), прошиты хорошо.Правда у 003 волосы жестковатые, но на качество я не жалуюсь.
MiuMe ,у вэйк-ап 4 отличные волосы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, у шестой не очень хорошие, лучше их заплести и оставить в покое. Заплести - чтобы не начали пушиться и вставать дыбом.
Я своей шестой тоже в принципе довольна.
Я своей шестой тоже в принципе довольна.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sin писал(а):OLE, на этой фотографии головка от Fireworks Date для BIC 100% на белой тушке SPARKLING 80's, наверное, не стоит торопиться с ее покупкой, если тебе так важен скинтон...
Теперь буду искать домашние фотки для сравнения с "блондинкой"

Скажите пожалуйста, где сейчас можно и можно ли вообще купить momoko Antique Dreaming, и во сколько это обойдётся? А если НЮД? 

- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я как раз сейчас в процессе покупки Антиквы НЮД. 5,5 т.р. мне обходится удовольствие + почтовые расходы.
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обладотельницы Орион Сонаты, подскажите какого качества аутфит?Какого цвета кожа и главный вопрос:причёскака, какой за ней требуется уход и качество эьой пречёски?
Есле можно макияж разглятеть поближе?Зарание спасибо!
Есле можно макияж разглятеть поближе?Зарание спасибо!
Девочки если у вас есть хоть одна эта кукла можете описать там мягкие волосы или нет и т.д и если есть проблемы тоже написать заранее благодарю
Momoko-Fruts of passion
Momoko - Miracle Party Girl
Momoko - Berry Hunter - очень надо
Momoko - Happy Summer Guaranteed
Momoko Wake Up WUD004
Momoko - Wild & Sexy Tune
Momoko - Wake Up wud-005
Momoko - Darling Denim Angel
Momoko - Cosmos Sweetheart
Momoko - Whiter Shade of Pure Blue
Momoko - Wake Up wud002
Momoko - Snow White
Заранее благодарна очень нужно
Momoko-Fruts of passion
Momoko - Berry Hunter - очень надо
Momoko - Happy Summer Guaranteed
Momoko Wake Up WUD004
Momoko - Wake Up wud-005
Momoko - Darling Denim Angel
Momoko - Cosmos Sweetheart
Momoko - Whiter Shade of Pure Blue
Momoko - Wake Up wud002
Momoko - Snow White
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nevra писал(а):Девочки если у вас есть хоть одна эта кукла можете описать там мягкие волосы или нет....
отвратительнейшие волосы!)) сама кукла прелесть! у меня их две, одна перепрошита, вторая ждет очереди

В смысле жесткие или какие и вообще они путаются?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nevra писал(а):Девочки если у вас есть хоть одна эта кукла можете описать там мягкие волосы или нет и т.д и если есть проблемы тоже написать заранее благодарю
У миракль довольно приятные(По момочьим меркам)волосы.Не жёсткие,но сильно путаются (Есть врождённый деффект-покрас лодошки от платья.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да жесткие.
сами по себе? нет не путаются
все зависит от того что вы с куклой вообще делать собираетесь

сами по себе? нет не путаются

все зависит от того что вы с куклой вообще делать собираетесь

Ой спасибочки девочки жду ещё ответов для других момок то что у Секси жесткие это не чего а вот что у Миракль от платья
и путаются волосы это конечно меня расстроило

Буду просто фоткать наверное
Да ничего страшного в покрашенной ладошке у Миракль нет ( у моей боковая поверхность кисти. которая с платьем соприкасалась). Я совсем привыкла и даже не замечаю. Волосы мне не понравились у неё, как раз-таки жёсткие на мой вкус. Поэтому перепрошила.
Девочки если у вас есть хоть одна эта кукла можете описать там мягкие волосы или нет и т.д и если есть проблемы тоже написать заранее благодарю
Momoko-Fruts of passion
У меня живят момоко фрутс. На мой взгляд качество довольно хорошее

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nevra писал(а):Девочки если у вас есть хоть одна эта кукла можете описать там мягкие волосы или нет и т.д и если есть проблемы тоже написать заранее благодарю
Momoko - Wake Up wud-005
Мне у пятой Вейк-ап волосы не понравились - жестковатые.И в коробке обычно криво уложены - поэтому будут не прямые волосы, как на промо - а с кривой волной...
Nevra, у меня живет Вейк-ап 004. Волосы у нее на мой взгляд мягкие, прошиты хорошо.
Спасиб. Самое главное для меня это что бы не было различных проблем например чёрных ног я знаю что черные ноги только от черных носков и колготок.