Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
да и так и так можно... в инет-магазине можно оставить предзаказ, и когда Сантани сделает еще совлов, они сообщат... http://santaniel.livejournal.com/ тут вот даже аська есть напрямую если пообщаться... я своего совла Ёшу тогда заказывала напрямую у нее, потому что я хотела с оранжевыми глазами, а в магазине таких в принципе не было... и грифона тоже...
Да, все зверье от Сантани довольно тяжелое. Тяжелый сам пластик (фимо), а в некоторые игрушки еще добавлен утяжелитель - например в заднюю часть совлов, иначе они не смогли бы самостоятельно сидеть. В большие игрушки еще иногда вставляется проволока, чтобы они могли фиксированно держать лапы.
Царапка легкий- грамм 200 от силы -сшит из чего-то мохерчато-пушистого и наполнен, на ощупь поняла, шариками пластмассовыми, ну, или чем-то вроде. Проволоки внутри нет, потому и не очень устойчиво сидит. для подстраховки я его ухо прислоняю к стенке, к духам- так наверняка не шарахнется с полки
Anna Wolf, монстрик верхом на лебеде прекрасен Владельцы больших зверей, подскажите - у них проволока идет по всему телу? Скажем, можно сгибать/разгибать спинку, повернуть голову - или только двигать лапки? Мой свежеобретенный мелкий соул всем чудесен, но вот с подвижностью у нас, конечно, не ахти...
Seasoul, да про пряники это описание Лунохода... SOWL — маленькие, умные, ласковые существа. Любят крепкий чай и имбирные пряники. Их любимое занятие — сидеть на подоконнике и смотреть на большой мир снаружи. Очень сильно привязываются к своим хозяевам.
Но как показала практика истинный совл любит то, что он смог урвать у хозяина чаще всего как раз фрукты и конфеты