Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Данночка Какие парни!!! КАКИЕ НАРЯДЫ!!! Не устаю любоваться на вещи, сшитые Ритулей - стойкое ощущение что это реальные шмотки на людей, только уменьшеные до формата Тоннеров! Феколкины творения уже тысячу раз обсуждались! Поэтому тут как говорится ноу коментс!!! Красотень!
Ну а ты, как суперпрофифотограф заслуживаешь, уже прям даж и не знаю - ордена на грудь!
Молодчина! Суперстилые молодые мужчинки! Девушки и масявочка тоже суперские!
Настен, твои слова - бальзам на мою израненную душу... Намучилась я с этими фотками, слов нет. Не хотели они фоткаться и все тут Очень рада, что тебе понравилось!
А одежки, это просто нечто! Действительно, как настоящие Мой муж говорит уже, что я кукол одеваю лучше чем себя
Оооо, скока обнооовооок! (изначально количество "о" было намного больше, но текст был совершенно нечитабельный ) Красотищща! Мальчишки сразу приосанились и задрали носы)) Девушки, как всегда, очаровательны, а малышка - конфетка, ух, за щечки бы ее ущипнуть НО. Портрет Джейкоба это просто
Я кругом опоздала! Но пара комментов в догонку: - отдельное спасибо за фото Византийской принцессы. Все-таки она - это нечто! И на отдыхе смотрелась так естественно... Напомнила мне такую шикарную итальянскую модель! - жду Элис вместе со всеми. И на куколку любопытно посмотреть, и продолжение истории почитать. - наряды - восторг! Особенно понравился вязаный костюмчик на Сид и зеленая кофточка на молнии на Джейке. Утащила фото в копилку на предмет вязательного плагиата!