Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хороший. Той же фирмы, что и мой. New Ray по-моему. Раньше все детские ярмарки и магазины были завалены моциками этой фирмы, а щас уже нет ни фига. Блин....
Эби-сан писал(а):Слушайте, а под Тоннера байк найти можно?
Я таких коллекционных не встречал. Видел один раз на соревнованиях профессиональную модель, типа Харли, на радиоуправлении масштаба 1/4 с бензиновым мотором.
Да тут дело даже не в дороговизне. Это просто была модель, которая развивает скорость около 90 км/ч. Её раздолбать можно за секунду. На нём сидел человек типа Тоннера, или может на пару см повыше. Очень здорово смотрелся, почти как настоящий А мой Индеец стандартный 1/6. Покрасил, сделал кожаный обвес. Хочу кофры (боковые сумки) сворганить. Надо как-нить съездить на Тульскую, может там чё осталось....
у меня была мега машина для Барби..МАтэловская..это был целый фругон..с кухней,балконом...чего там только не было.....))))и фургон можно было"отстегнуть"...и получалась просто машинка.... может кто знает где такую модно найти..и что это было? а то я её отдала....(((эх...теперь желею...
фургон был белый..с розовыми вставками..и кажеться наклейками..))))
А я на даче храню эту розовую машину (в её родной коробке). Там как бы не балкон, а половинка фургона в сторону раскладывается... Ещё палатка-тент. Вилки, ножи, рюмки тоже остались, но не все.
У меня есть машина, скутер и карета для Барби (мателовские). И еще две машинки (Глория). А недавно, увидела в магазине белый кабриолет для Братс, теперь жду зарплаты. Белой машинки у меня еще нет .
Сегодня в магазине видела черный автомобиль для Братз в ретро-стиле, который стоит около 100 долларов. На Амазоне он стоит от 80 до 150 долларов в зависимости от магазина. Кто-нибудь знает откуда такая цена? Обычно их машинки гораздо дешевле. На сайте Братз про него ничего не написано.
Купили в СПб мотоцикл БМВ масштаба 1:6 производства NewRay toys (нужно было собирать самому, но совсем немного - 3-4 детали и колеса отдельно) Стоил что-то около 1800 рублей Фотосессия Маттел Harley Davidson Ken#2 и Dynamite girl на этом мотоциле: