Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы, которые вызвали у вас недоумение

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение

Сообщение INRI » 29 авг 2010, 19:44

Это отчасти сарказм, вот с бебиборнами на горшке регулярно поднимаются хихи о том, что мол, вдруг ребенок решит, что с детьми тоже так поступать надо, и даже в инструкции написано - объясните ребенку, что так поступать (вдавливать ж-пу в горшок) можно только с куклой.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 29 авг 2010, 19:56

Уж очень вы усложняете. Для ребенка эта кукла, которую можно покормить грудью, как мама - игра, точно так же, как варка щей из одуванчиков в кукольной кастрюльке. Только и всего. Или стирка белья в игрушечном тазике. Я кстати покупала дочке беременную Барби( подделку под Барби), с младенцем в животе. Понравилась всем детям на даче, отлично помню. Кстати, подросший к тому времени братик тоже с интересом рассматривал барбейскую семью. Там еще был папа и двое малышей. И как в животе помещается младенец. Ну и что такого? Дети просто принимают как данное это. Уж выросли все давно, никаких отклонений не замечено. :mrgreen:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 29 авг 2010, 20:01

Беременная кукла - это одно, можно было бы выпустить кормящую куклу. Но это разные вещи. Вы же не покупали детям бандаж, чтобы носили ребенка в животе - привыкали, что такое беременность.
Все же ребенок кормящий грдью - противоестественно.
А дети все нормально воспринимают, они же дети, даже скверное и не подобающее их возрасту - понимаете о чем я - не про игру в доктора со сверстниками. Поэтом пинять на то, что ребенок все скушает, тоже не аргумент в оправдание.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 29 авг 2010, 20:21

Уверена, что такая кукла, которую можно покормить грудью, будет интересна только маленькой девочке, лет до 7. :D Для них это всего лишь игра. А потом коляски и пупсы потихоньку уйдут на второй план, это будет пройденный этап. Начнутся наряды для себя и куклы. Ну а бандаж для живота - это уж из области медицины и детям совсем неинтересно.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 29 авг 2010, 20:25

Да ладно, зачем бандаж? Засунул подушку под платье и ходишь счастливая.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 29 авг 2010, 20:31

С таким успехом и куклу можно кормить грудью - обычную, она все равно против не будет :mrgreen:
А вот эта конструкция с корсетом с сосками для кормления - это просто нечто. Не, я понимаю мотивы производителей - просто мощнейший PR своей компании, по всему миру про них написали и сказали. А на развитие материнского инстинкта им в последнюю очередь, это ясно.
Может все-таки мне метнуться и по быстрому запатентовать бандаж для вынашивания куклы? :lol: :mrgreen:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 29 авг 2010, 20:34

Молли, точно! :mrgreen: Правда не помню, чтоб моя дочка так делала.))) Видно, моего хватало. Кстати, для Беби Бона есть кенгурушка. Девчонки одевают на себя ее и носят в ней куклу на себе. Чем не отголосок бандажа? :mrgreen: И нормально!

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 29 авг 2010, 20:47

Мне-то рановато о детях думать, сама не помню, делала так или нет. Когда подарили пупса, которого теоретически можно было посчитать за новорожденного, было уже 10 лет, и я стеснялась, это точно помню.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 29 авг 2010, 21:29

Вот-вот, я не понимаю, как можно вырастить у ребенка материнский инстинкт в обход сексуальности? Что за ягодки вперед цветочков?

symphony
Постоянный житель форума

Сообщение symphony » 29 авг 2010, 21:48

..
Последний раз редактировалось symphony 29 дек 2010, 18:39, всего редактировалось 2 раза.

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 30 авг 2010, 03:58

А еще зависит от страны-покупателя. Может, в Испании культ материнства больше привит, но у нас дети куда прагматичнее. Вижу по своим малым - 5 и 3 года - они вообще не понимают лялек, их куда больше увлекает компьютер как явление. Недавно младшая из пельмешек приезжала, посмотрела на кукол и пошла летать на драконе в Варкрафте.
К тому же, эти игрушки ограничивают детское время. Малыши быстро найдут способ, чтобы их не дергали на кормежку, откашливание и прочее. Просто потому, что у детей мысли, желания и действия находятся в постоянной динамике. Если даже вспомнить несчастного Тамагочу, то мало кто доращивал этого чудика до конца. Я своего вообще в окно выкинул, потому что терпеть не мог ограничение моей независимости.
На правах сарказма) Это мой подвид имха, наверное. :twisted:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 30 авг 2010, 13:17

Вот последнее - это точно. Видимо дети осознают, что кукла на самом деле не хочет есть, но чтобы она не кричала или чего-то ещё, надо повторять монотонные действия. Причём я заметила, что такие интерактивные куклы почему-то плачут и писаются чересчур часто, так же как и тамагочи - две минуты прошло, а он опять что-то требует. Наверное это для постоянного привлечения внимания детей, долготерпению это точно научило бы. А то представляете, с настоящим ребёнком ещё сложнее - он ещё и просыпается среди ночи и ничем его не уймёшь, и огромное количество времени приходится тратить целиком на него, никакойй тебе личной жизни.

INRI, не знаю как сейчас принято, но по-моему это нормально, что девушка привлекательна, поэтому парень смотрит на неё не только как на друга, а как на женщину (ну и не только это конечно). Но мне это пока не светит.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 30 авг 2010, 13:36

Молли писал(а):INRI, не знаю как сейчас принято, но по-моему это нормально, что девушка привлекательна, поэтому парень смотрит на неё не только как на друга, а как на женщину (ну и не только это конечно). Но мне это пока не светит.

Это вы к чему? :shock:

Vic
Кукольник-фанат

Сообщение Vic » 30 авг 2010, 14:09

Молли писал(а):А то представляете, с настоящим ребёнком ещё сложнее - он ещё и просыпается среди ночи и ничем его не уймёшь, и огромное количество времени приходится тратить целиком на него, никакойй тебе личной жизни.

А вы как думали?! Младенец - это вам не тамагочи. Я в детстве угробила несколько, т.к. надоедало постоянно о нем заботиться. О тамагочи кстати хочется добавить отдельно. Это именно то, что сейчас вызывает только недоумение. Потому что мне приходилось вставать посреди ночи и кормить зверика, т.к. он отчаянно пипикал. Родители проспались и кричали, что выбросят это чудо.:) А о куклах, которые сосут грудь, я читала много положительных отзывов, что вот как хорошо, с детства приучают девочку заботиться о детях и развивать материнский инстинкт.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 30 авг 2010, 14:16

INRI писал(а):Это вы к чему? :shock:

Это я к тому, что материнство без сексуальности или хотя бы просто прилекательности никуда. Извиняюсь,
сумбурно выразилась.

Я и не говорю, что младенец это легко, но зато какая радость от ребёнка! Правда отдача появляется несколько позже, но не это главное.
А я выключала на ночь или звук убирала, не помню. У нас в классе (1-3-й, мелкие мы были) у половины народа были, то есть штук пять точно. У меня самый простенький, и то одноклассник подарил, наверное его мама хотела, чтоб у меня был как у всех.

А у меня недоумение, если не испуг, вызвала кукла в ДМ (кажется ещё при живом центральном дело было). Лежит пупс в костюмчике с соской. Я зачем-то решила с ним пообщаться (в жизни не интересовалась пупсами в магазине), и достала изо рта соску. Как он начал орать! И не успокоился, пока я не воткнула соску на место. Для чего такое чудо, вот это я не понимаю. Самое интересное, что я за пару дней до того подумала: "а хорошо бы было, чтоб была такая кукла, которая вдруг начинает орать, а ты её соской затыкаешь". Но я так подозреваю, что не будь этой соски, вопила бы она постоянно. Думаю, это неудобно только потому, что соска в зубах мешает играть. Можно конечно и батарейки вынуть, надеюсь.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 30 авг 2010, 14:21

У меня ест такая кукла - если вынуть соску плачет и зовет родителей на французский манер: "мамА, папА" такая смешная))) но соску я, конечно, вынула - т.к. красивые ротик незачем прятать за огроменной ужасного розового цвета соской. Батарейки не вынимала, а просто между ними вставила кусочек бамажки, т.е. если я захочу чтобы она снова бубнила - просто потяну за бамажку. Но, конечно, не удобно - лучше бы еще была кнопка какая есть даже на самых затрапезных китаесах по 300 руб - on|off/

symphony
Постоянный житель форума

Сообщение symphony » 30 авг 2010, 19:14

..
Последний раз редактировалось symphony 29 дек 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Proximity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Proximity » 30 авг 2010, 20:17

Legal_Assassin писал(а):Может, в Испании культ материнства больше привит,

Я незнакома с испанскими детьми, к сожалению, но взрослых испанцев неплохо знаю (по работе).
Может, раньше оно и было, а в провинции и сейчас есть, но в мегаполисах напряженка с культом материнства. Про семью-детей как-то больше начинают думать после 30-ти. :D

Везде одно и то же, короче. :D

Этлерто
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Этлерто » 03 сен 2010, 20:41

Legal_Assassin писал(а):...А еще игровые куклы, величиной больше маленьких хозяек... Это я щас большой и АОДовского 1/2 таскать могу, а в пять лет метровую дылду куда девать?

У меня в детстве такая была! Я ее с собой во двор таскала - она сидела на лавочке и смотрела как мы с подружками играем. Еще она донашивала мои вещи из которых я выросла :) А еще ее можно было вести за ручку, она передвигала ноги и двигала головой.

У меня недоумение вызывают куклы Джесси - они такого странного и ненормального цвета, хотя их мужички мне нравятся - у меня их два. И детишки ничего так, нормальные. А вот сама Джесси на мой взгляд очень странная.
Последний раз редактировалось Этлерто 03 сен 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Vic
Кукольник-фанат

Сообщение Vic » 03 сен 2010, 20:49

Вот еще вспомнила: когда я вижу Сибарит, то ноги-в-руки хочется взять и бежать от них подальше.:) Когда в первый раз увидела, то онемела. От взгляда, причем он какой-то холодный и неприятный...

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 04 сен 2010, 02:34

Не правда-девушки живые и бесподобны,но как говорится,"каждому своё" (я тоже не думала,что эти барышни меня зацепят,но что произошло-то произошло :lol: ).
И хоть они не подошли по своим габаритам в мою кукольную семью,но точно с уверенностью могу сказать,что Сибаритки это Круть!!! :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 04 сен 2010, 08:04

Сибариты - это Сибариты, выше них - только звезды :)
А вот недоумение вызывают куколки-гибриды, которых время от времени встречаю в ларьках: На жуткое, ломкое, почти прозрачное тело "надевается" фирменная маттеловская голова :roll: маттел для бедных? или попытка реализовать заводской брак? - по принципу - и так сойдет :(

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 04 сен 2010, 08:59

А может это голова не фирменная? Я видела раньше такие фэйки, тело вообще атас, а голова с виду маттел, но по качеству волос было понятно, что да маттела ой как далеко - просто отливали с фирменной формы. утечка с завоа идет по любому, думаю...

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 04 сен 2010, 09:02

Да, попытка реализовать брак и просто сборные подделки.

Vic
Кукольник-фанат

Сообщение Vic » 04 сен 2010, 09:11

lisichka, Про ларечных кукол я вообще молчу.:) Непонятно, на какую аудиторию они рассчитаны. Маленьким детям такое давать опасно, т.к. запах говорит сам за себя. У нас вокруг палаток, где торгуют китайским барахлом, так он и витает. Я ребенку так и объясняю, что это китайское барахло. Давно уже не просит.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 04 сен 2010, 09:16

Если б его у нас тоннами не покупали, его б у нас не продавали уже столько лет, надеюсь, понятно? Идет все, со свистом. :|

Ruka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ruka » 04 сен 2010, 09:59

угу, помню себя в детстве - Барби были недоступно дорогими, Сэнди с однотипными лицами надоели, и тут появляются в ларьках полые пластмасски с яркими желтыми волосами и "золотыми" украшениями - плевать на качество, как ни отговаривала меня мама - все, ппц, хочу. и когда одноклассница подарила мне такую куклу, она была любимой (до тех пор пока не потеряла товарный вид - а это произошло очень быстро :lol: )

правда сейчас пластмасски - явление вполне обычное, да и все они однотипны. так что недоумение вызывают родители, покупающие такое детям. (ну это если не считать подделок под дданг, ликк и прочих азиаток, которыми иногда балует себя и взрослый кукольник из-за кавайных личиков :lol: )

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 05 сен 2010, 16:24

Фото с молотка http://molotok.ru/item1214788854_kukla_ ... ntazh.html
:shock:
Не ну может оно то, конечно кому нравится. Но я реально прифигела. :o
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Особенно ужаснула эта фота
Изображение

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 05 сен 2010, 16:32

:mrgreen: это советская игруха - в начале 80-хх такие в моде были :mrgreen: я о такой мечтала, но мне вроде не купили - я не помню, или не купили две, а одна была...склерозз, кхе-кхе. но то что они детям тогда нравились - это однозначно :D
но это же не заменитель куклы, а просто игрушка, ее никто как альтернативу кукле и не предлагает.

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 05 сен 2010, 17:35

Софья писал(а):"отвравительно симпотична"
http://static.diary.ru/userdir/1/3/8/4/138485/41195777.jpg

Я влюблена и очарована белокурым существом, он совсем не страшный, а невероятно милый и дружелюбный на вид, если бы он был шарнирным, то никаких денег бы на такую прелесть не пожалела.

Вернуться в «Кукольная беседка»