Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Дафне посвящается...

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ender
Мир кукол зовет...

Re: Дафне посвящается...

Сообщение Ender » 19 авг 2010, 14:49

Lin, Ваши великолепные фотографии просто ранили меня в самое сердце - так жалею, что в свое время не приобрела такую прекрасную Дафну (а ведь была возможность :evil: ). Ваша Дафна великолепна, с удовольствием поселила бы у себя такаю красавицу (а ведь чуть выше зарекалась что больше одной Дафны ни-ни :wink: ). Azazello спасибо большое за ценные рекомендации относительно цветовой гаммы - обязательно попробуя поэксперементировать с цветами, а то никак ткань не выбрала для своей Дафны.

Daryaluna
Новичок на форуме

Сообщение Daryaluna » 19 авг 2010, 15:18

Azazello, большое спасибо за советы, попробую! А кукол пока разнесла в разные комнаты))))

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 19 авг 2010, 16:11

Ну, девочки, если я до этого металась, то теперь Анастасию точно не продам :D
Она уже одно платье у пляжной Сидней-Майи экспроприировала, выше в теме есть фото. А вот золото мне на таких Дафнах не очень, я прикладывала. тежеловато как-то, хотя на вкус и цвет :roll:
А колготок у меня пар 5 - ни одни не сидят толком, кроме из аутфита Винтер Виспер Сидней, белые. Вот те - нормально.
Пэгги( у меня Диана) с остальными уживается очень неплохо, смотрится вполне. Просто очень фигуристая крупная высокая красивая Женщина. У меня бабушка была такого типа. :D Всегда на высоком каблуке, хоть и 40-го размера туфли, крупная статная, мне Плюс-сайз ее всегда напоминали. Сорри за оффтоп.

Daryaluna
Новичок на форуме

Сообщение Daryaluna » 19 авг 2010, 16:38

Хм. Мне этой ночью письмо пришло с tonnerdirect, они запускают в продажу свой новый эксклюзив, Ultra Basic Дафну:

Изображение Изображение
http://www.tonnerdirect.com/p-928-ultra ... e-new.aspx

Как вам куколка? По мне так не очень - слишком уж простая прорисовка, и губы полноваты... Я даже не сразу в ней Дафну признала. Хотя цвет волос и длина очень приятные.

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 19 авг 2010, 16:48

Daryaluna, а мы в теме коллекция-2010 уже её обсуждали. Ну кто обсуждал, а кто покритиковал :oops: Обновленный молд Дафны - на любителя. Я вот стареньких люблю только :(

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 19 авг 2010, 16:55

Azazello писал(а):Daryaluna, а мы в теме коллекция-2010 уже её обсуждали. Ну кто обсуждал, а кто покритиковал :oops: Обновленный молд Дафны - на любителя. Я вот стареньких люблю только :(

присоединяюсь, старенькие теперь видимо будут на вес золота :mrgreen:

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 19 авг 2010, 16:57

Что касается этой ультра-базовой, то меня, как уже ранее в другой теме кто-то (сорри, не помню, кто) писал, напрягает овал лица.
Он не как у Дафны. Может, неудачные фото? А цвет волос приятный, у Дафн такой, кажется, еще не встречался. Вот только макияж уж очень УЛЬТРА-базовый :evil:

Daryaluna
Новичок на форуме

Сообщение Daryaluna » 19 авг 2010, 17:27

Упс.. Надо было темы читать внимательнее... :oops:

Azazello писал(а):Daryaluna, а мы в теме коллекция-2010 уже её обсуждали. Ну кто обсуждал, а кто покритиковал :oops: Обновленный молд Дафны - на любителя. Я вот стареньких люблю только :(

Так это обновленный молд?! То-то я смотрю на эту Дафну, а Дафны не вижу... Azazello, я с Вами в одном лагере, а также, видимо с Kapelka5 и alalkomena :D - старенькие мне тоже больше по душе.

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 19 авг 2010, 17:37

У нас в каталоге благодаря Aerith можно сравнить.
По-моему, на фото 27 и 28 четко видно, что личико стало шире.
http://img294.imageshack.us/img294/8138/40320340.jpg
А последняя совсем круглолицая.
В общем, мне кажется, молд обновили. Хозяева, нужно ваше экспертное мнение :)

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 19 авг 2010, 17:41

Абсолютно согласна, в этой новой Дафне собственно Дафны маловато. Если честно, она мне лицом больше Эшли напомнила только очень суперультробазовую :P Сама по себе куколка не плоха - как самостоятельный персонаж. Такая милая девочка, в ретростиле ИМХО. Лично мне в новенькой не хватает изысканности и шарма старых Дафн. Кстати о старых выпусках. Сейчас на аукционе один продавец распродает юзаных (состояние вроде приличное) Дафн старых выпусков в состоянии нуд, отдельно продавет и аутфиты. Есть где разгуляться. Правда, на интересные выпуски цены быстро растут и ставок много.

Daryaluna
Новичок на форуме

Сообщение Daryaluna » 19 авг 2010, 17:45

Да, шире. Дафна медленно превращается в Мей Ли... 8)

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 19 авг 2010, 18:07

Давайте, подождем домашние фотки новой Дафны. Вот тогда и обсудим. Что-то мне подсказывает, что это произведение криворукого фотографа мало, что общего будет иметь с самой куклой.

Ну зачем Тоннеру менять молд Дафны, тем более для тайлеровского тела?

Hermiona317
Кукольник-фанат

Сообщение Hermiona317 » 20 авг 2010, 09:06

Затем, что болванка портится после большого количества отливок, приходиться лепить другую.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 20 авг 2010, 09:19

Azazello писал(а):По-моему, на фото 27 и 28 четко видно, что личико стало шире.

У меня как раз из первых выпусков Silver Sensation, а из последних - Еngagement. Когда ставишь рядом - четко видно, что молд менялся. У последних лицо чуть шире, более округлый овал, не так четко вылеплены скулы. Губы и нос тоже чуть-чуть другого рисунка.
А новая Дафна еще сильнее будет отличаться, имхо. И хоть убейте - больше будет похожа на Стеллу. И мейк сделали практически как у Стелл UB.

Hermiona317
Кукольник-фанат

Сообщение Hermiona317 » 20 авг 2010, 14:07

Элинор

Тоже самое могу про Тайлер сказать: у той, что была выпущена в 2006 году, даже голова в целом крупнее, чем у 2004 года выпуска.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 20 авг 2010, 17:18

Вообще, меня в этой Дафне возмутила не перемена молда, а жуткий мэйк и общая недоделанность. :evil: Длинные, густые волосы - и даже попытки нет как-то украсить, сделали бы хвостик как у прошлогодних Сюзетт! Мэйк же, вообще, кажется изначально расчитан на перерисовку. Делали бы уже манекены сразу.
В целом, русоволосая круглолицая девочка с пухлыми губками - этакая русская красавица может получиться при ООАКе... Но уже не стильная леди Дафна. :(

Vic
Кукольник-фанат

Сообщение Vic » 29 авг 2010, 10:01

На мой взгляд эта новая Дафна совершенно ничего общего не имеет со старенькими. Даже черты лица кажутся другими. Прям как будто не она.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 30 авг 2010, 22:55

Уже давным-давно Azazello выложила домашние фотки новой Дафны, а здесь продолжается обсуждение промки.

Красавица новая Дафна, что бы про нее не говорили.

Изображение Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 31 авг 2010, 11:07

На живых фотографиях, безусловно, Дафна хороша. Ни в какое сравнение с промкой не идет. Но все же это уже не пержняя Дафна. Нынешний ее образ кажется более современным что ли, нет былой томности во взгляде. Но красива, спору нет. Разве что реснички я бы перерисовала...

Vic
Кукольник-фанат

Сообщение Vic » 31 авг 2010, 12:32

Вот это да! Неужели промки могут быть настолько неудачными... Действительно хороша, но это уже не прежняя Дафна.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 01 сен 2010, 00:32

Так в этом и ее преимущество, что она теперь совсем другая. Более молодая и энергичная. С этими распущенными волосами этот образ очень гармоничен нет всевозможных рулек и пучков.

xomushka
Серьезно интересуюсь

Сообщение xomushka » 04 сен 2010, 10:23

А у меня совсем недавно поселилась Platinum Panache.

Изображение

Смотрю-смотрю на нее, и никак не налюбуюсь... :)

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 04 сен 2010, 11:19

Изображение

И это тоже базовая,самая простейшая,без пучков и наворотов,Дафна.Но 2006 года...Эх..Охладел Тоннер к классическим куклам,ушел с головой в Антуанетт.

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 04 сен 2010, 11:35

estella , она божественна!!!

Зато теперь все крепко держатся за своих стареньких куколок 8)

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 04 сен 2010, 11:50

Slon писал(а):estella , она божественна!!!

Зато теперь все крепко держатся за своих стареньких куколок 8)

Да,она с дороги,без интерьера,в простейшем топике и в любой позе выглядит хорошо))Чем "старушки"в большинстве своем и отличаются..Не надо ракурс искать,макияж исправлять..Она сразу готова радовать хозяйку :D
И лица..Какие-то более одухотворенные,что ли,были..
Раньше трава была зеленее! :D

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 04 сен 2010, 14:35

estella писал(а):http://i052.radikal.ru/1009/ad/baca9365c88b.jpg

И это тоже базовая,самая простейшая,без пучков и наворотов,Дафна.Но 2006 года...Эх..Охладел Тоннер к классическим куклам,ушел с головой в Антуанетт.

estella, эта базовая совсем не простейшая, и рулька сбоку висит и волосы сзади уложены красивой волной.

Изображение

Просто у Вашего варианта волосы расчесаны, но кукла согласна очень красивая, если не сказать больше самая красивая Дафна.

А вот последняя Дафна совсем другая.

Она меня покорила во-первых длиной волос, все предыдущие Дафны, кроме ангела (Ноэль), к сожалению, были коротковолосыми. Во-вторых, тем, что она не похожа на тех респектабельных красавиц, которые были раньше. Она по стилю ближе к Антуанетте и компании. Именно этой кукле можно будет одеть джинсы, а не платье в пол. Кстати в этом году неплохая джинсовая коллекция представлена. Этакая современная молоденькая девушка в коротенькой юбочке, а не светская дама.

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 04 сен 2010, 14:53

Я имела в виду высокие прически,пучки и прочие атрибуты кукол не базовых а достаточно изысканных..То есть-эта Дафна простая по стилю,в простейшем аутфите,приблизительно равна базовой.Но при этом-чрезвычайно изысканна.Новая Дафна-она как совершенно другая кукла,вроде бы и не Дафна :oops:
В джинсы,конечно,одеть новенькую можно,да только сами по себе тоннерки больше ориентированы на роскошную одежду.Возможно,они двигаются в сторону Антуанетт сейчас..Проще и демократичнее.Но макияж-то!У этих кукол брови не сравнить,не говоря об остальном. :shock:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 04 сен 2010, 16:00

estella писал(а):Я имела в виду высокие прически,пучки и прочие атрибуты кукол не базовых а достаточно изысканных..

А я хотела сказать, что новенькую можно легко расчесывать, в то время, как у большинства кукол прическу нарушать жалко, тем более, что после подобного расчесывания кончики утолщаются и волосы не выглядят аккуратными.

Это первая Дафна, у которой не нужно переживать за прическу, и в то же время можно экспериментировать, собирая их в хвост, делать мальвинку и т.д.
То есть она не базовая, а ультра базовая, совсем простой вариант, только в отличие от предыдущих ультра базовых у этой хорошая длина волос, ниже попы, а не как обычно, до середины спины.

estella писал(а):...То есть-эта Дафна простая по стилю,в простейшем аутфите,приблизительно равна базовой.Но при этом-чрезвычайно изысканна.
...да только сами по себе тоннерки больше ориентированы на роскошную одежду.

То есть Миррор, Миррор базовая, но была ориентирована на то, что одежда у нее будет роскошная, абсолютно согласна с Вами.

А новая ориентирована совсем на другой стиль, более молодежный и современный.

estella писал(а):Но макияж-то!У этих кукол брови не сравнить,не говоря об остальном.

Если так рассуждать, то у базовой 2006 года брови не сравнить с бровями у более ранней Дафны, которые имели изогнутую дугу и придавали лицу этакий надменный вид и прорисованы были более качественно.
У Миррор, Миррор брови тоненькие ниточки, и есть в них какая-то недоработанность что ли, но куклу это ничуть не портит.

У последней Дафны макияж упрощен до минимума, поэтому ей и не хочется одевать роскошные наряды, а хочется одеть, что-нибудь попроще.
Именно в этом для меня и есть ее преимущество, потому что прежняя роскошная и надменная красавица, как-то странно выглядит в ситцевом платье или джинсах, ну не ее это стиль.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 сен 2010, 06:58

Эх, не очень удались фотографии, что-то фотик после ремонта как-то странно работает :roll: но не похвастаться не могу :oops: :mrgreen:
Изображение
Изображение Изображение

Daryaluna
Новичок на форуме

Сообщение Daryaluna » 17 сен 2010, 15:12

Tehhie, любуюсь на домашние фотографии Вашей Дафны и, должна признать, кукла несмотря на мелкие недочеты очень и очень интересная. Самая настоящая русская красавица - лицо у нее теперь совершенно славянское))) Но я очень хочу подождать, когда они с этим молдом выпустят что-нибудь из серии fashion или exclusive.

В свою очередь, выкладываю фотографии своей Дафны в золоте - миссис Колтер уже приехала и любезно согласилась предоставить ей наряд для небольшой фотосессии) На мой взгляд, этот цвет Дафне очень и очень идет. Вот раздобуду себе, наконец, швейную машинку, и изобрету что-нибудь эдакое для нее))

Изображение Изображение
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»