Я понял!
До меня наконец дошло!
Слоган ТЕХ Братц был "Моя страсть мода - моя любовь Братц!" (рус.вер.)
А видимо слоганом этих будет такое "А купи ка себе Братц и потренируйся в ООАК!"

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
sendell писал(а):"Так понравилась кукла, я её купила, пересадила на новое тело, перепрошила волосы, перерисовала лицо..."
Kat+ писал(а):Когда я только пришла на этот форум, сразу как-то бросились в глаза вот такие парадоксальные заявочки - я тоже дооолго не могла понять, зачем тогда куклу покупать, да еще и не из дешевых![]()
![]()
Тут муж увидел это сообщение и с пониманием сказал: "бывает, куклу покупают под какой-то будущий образ" - как быстро мужчины вникают в суть дела![]()
![]()
![]()
Верхняя губа таки глупо выглядит
Kat+ писал(а):Все верно. Но почему-то нет у меня желания с ними вживую знакомиться, тем более с шарнирными.
Разве что если зайду в Антошку с кукольной деньгой в кармане, а тут ОНА - вот только так и смогу купить.
*так выпьем же за то, шоб деньги к нам рекой текли
и шоб на кукол тратить было их не жалко*![]()
![]()
vitaanna писал(а):Может не свете последних событий, но интересный "каталог" лиц
http://www.flickr.com/photos/carriezumwalt/sets/72157623583999236/
Dobraya Vedyma писал(а):нашла! это Bratz Play Sportz Gymnastics - Yasmin
Hikaru писал(а):На фликре тусуется фотка Ларриана в окружении всех новых Братц. Но они как бы "заретушированы"...
А новая - какая-то не новая. Что-то среднее между Сашой и Ясмин...
Аутфит интереснее, но так как у Братц очень специфические пропорции - на других кукол, увы, такой красивый комплект не пойдет...
Lefisent писал(а):А я вот не пойму,зачем им рисуют эти круглые пятнышки на веках? Что они призваны символизировать?
Molly Roksy писал(а)::
разве новые братц не шарнирные?
Их привезут в Россию вообще?
sendell писал(а):"Мимо проходили"
DIMO писал(а):интересная прорисовка губ, подскажите как им губки малюют? глазки понятно наклейки, а губки?
sendell писал(а):Ибо у моей кукленции они нарисованы...
Kat+ писал(а):Вы хотите сказать, что вручную![]()
?
Kat+ писал(а):Их так много, что вручную врядли.
Эрик писал(а):Их 100% штампуют. Я не думаю, что их технология сильно отличается от технологии изготовления Барби которую почти в е уже видели на фото в сети
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей