Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Надеюсь строгий админ не станет ругаться...
Вроде как нехорошо давать ссылки на свои ресурсы и все такое. Но..
Лично мне было бы интересно пообщаться с форумчанами. У многих, вот например у меня , есть @дневники и ЖЖ. Давайте обменяемся ссылочками! А то получается, что ссылки на сие ценные странички приходится выуживать из комментов. Да и ники не у всех совпадают.
Мой: http://diary.ru/~free-air/
Gilar, отличная идея! Лично мне тоже очень интересно было бы встретить на @дайри. Адрес моего дневника у меня в профиле. на жж я тоже как-то заглядывала, даже журнал завела. Но дальше дело не сдвинулось, заглохло, т.к. ни одного человека я там не знала, и общение как-то не клеилось. Потому, я обосновалась в @дайри, и ничуть не жалею))
Тоже себе дневничок завела... Вообще-то, создавался аккаунт для комментирования постов одной девушки... Но думаю, а чего бы и мне иногда не писать, не убудет ведь