Во вторых почему то сразу захотелось сменить ей тело, почему то сразу захотелось что нибудь с ней сделать, понимаете, сидит такая и видно что она красивая, красивая, а как её потенциал раскрыть пока никак не могу придумать... Но знаю точно никогда никогда с ней не расстанусь
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
rem777, и вам ПРИВЕТИЩЕ от нас! У меня тут вообще какие то грандиозные планы зреют насчёт этой малышки, во первых Вы как всегда меня удивили, без чёлки она ещё красивее!
Во вторых почему то сразу захотелось сменить ей тело, почему то сразу захотелось что нибудь с ней сделать, понимаете, сидит такая и видно что она красивая, красивая, а как её потенциал раскрыть пока никак не могу придумать... Но знаю точно никогда никогда с ней не расстанусь
(но ещё раз повторюсь аутфит очень не хороший, какой то вообще не её...)
-
earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, спасибо всем за оценку платья Фери!
rem777, ух, мне волосы на фото роскошными показались!
rem777, ух, мне волосы на фото роскошными показались!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rem777, красавица Хару!!! Раскрылась у Вас, у меня Андрасси пока не даёт моей раскрыться, ревнует наверное 
rem777, Хару - красавица) Сразу видно, что ваша любимица)))
tanechka2706, поздравляю с пополнением)
tanechka2706, поздравляю с пополнением)
tanechka2706 писал(а):rem777, красавица Хару!!! Раскрылась у Вас, у меня Андрасси пока не даёт моей раскрыться, ревнует наверное
Андрасси настолько яркая (во всех смыслах), что другой джее очень трудно рядом с ней раскрыться! Это до сих пор меня удерживает от покупки следующей девочки
rem777 присоединяюсь - Хару так идет без челки! И взгляд стал такой проникновенный!
BRIDI, но я замечу, что когда Андрасси берёшь, и другая джейка уже дома, то девушки прекрасно сходятся х) Или может это только у меня так.
Но вот получилось же так, что до появления Андрасси в доме Клебер была "Инь - без - Янь"..
Но вот получилось же так, что до появления Андрасси в доме Клебер была "Инь - без - Янь"..
Akane писал(а):BRIDI, но я замечу, что когда Андрасси берёшь, и другая джейка уже дома, то девушки прекрасно сходятся х) Или может это только у меня так.
И спорить не буду, наверное так у многих получилось!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что могу сказать, Андрасси была первой джеей, в интернет магазине я выбирала между ней и Спиталграсс, тогда ещё я не знала, ни про наш форум, ни вообще про само существование джей! Уже оформив заказ зашла ради интереса на долл планет, и тут увидела такое!!!
Пожив тут на форуме пару месяцев решила исполнить свою мечту, две мои хотелки живут теперь со мной

хоть и фотка дурацкая, но радости у меня полны штаны
А если честно Андрасси это что то, ураган, может я такая впечатлительная, но её я даже за куклу не считаю, это личность, замечательный образ!
Пожив тут на форуме пару месяцев решила исполнить свою мечту, две мои хотелки живут теперь со мной

хоть и фотка дурацкая, но радости у меня полны штаны
А если честно Андрасси это что то, ураган, может я такая впечатлительная, но её я даже за куклу не считаю, это личность, замечательный образ!
Последний раз редактировалось tanechka2706 30 авг 2010, 21:55, всего редактировалось 3 раза.
Я так искренне рада за тебя (надеюсь ничего, что на ты), потому что знаю, какое это чувство) Чувство непередаваемой радости) 
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Akane, я только за когда ко мне на ты! Спасибо за понимание!
Может к друг другу все на ты будем, а?
Может к друг другу все на ты будем, а?
А как ты думаешь, Спиталграссочке косички расплетать будешь? А то у rem777 это так здорово выглядит х)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, но понимаешь сейчас она сидит напротив меня, такая миленькая, словами не передать, а Аська, моя проказница, как назло за косичку её вцепилась, и как то рука пока не поднимается!
А у rem777 она вообще другая
!У неё такая стильная девчонка!!!
А у rem777 она вообще другая
Ну да, они ведь все разные. Так же как и я, думала Изьке уберу кичку, а теперь ни за что! х)
earel, SunKitty, BRIDI спасибо вам )))
tanechka2706, Андрасси действительно очень яркая и бойкая девочка. Конечно вы найдете наиболее подходящий образ для новенькой. Ну думаю, что девочки найдут общий язык и подружатся
(ауфит - да, меня тоже не порадовал особо, моя Хару сморщила носик, и его пришлось тут же снять
)
tanechka2706, Андрасси действительно очень яркая и бойкая девочка. Конечно вы найдете наиболее подходящий образ для новенькой. Ну думаю, что девочки найдут общий язык и подружатся
(ауфит - да, меня тоже не порадовал особо, моя Хару сморщила носик, и его пришлось тут же снять
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706, поздравляю!
Обе девчонки - просто чудо. Мне кажется, что сплитграсс даже бодрее, а вот если андрасси шишечку распустить, то сразу такой нежной принцессой становится)) 
tanechka2706, ой, милая какая! Обе точнее милые!))) Хочу ее все-таки... Эх... Она такая хорошенькая!))))) Поздравляю!!!) А как назвалась?)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706, поздравляю! Я уже месяца два как охладела к джейкам, но твоя девочка мне вернула любовь к ним, она такая естественная, макияжик такой легкий, волосы красивые, очень все нравится
SunKitty, здорово как! Очень красивые наряды и сами девочки такие хорошенькие!
С праздником )))
С праздником )))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, спасибо за поздравления и теплые слова о моих девчушках
Ещё парочку фоток кину и успокоюсь
, назвалась Лизой (я её как из коробки достала она сразу и представилась)

Ася и Лиза вместе, они теперь у меня вообще всегда вместе

Лиза очень милая, нежная, какая то прям не от мира сего, взгляд мне её очень нравится (я так счастлива что она у меня теперь есть!)

И волосики у неё очень мягкие и хорошие!!!
SunKitty, наряды супер!!! Девчонки тоже!
Ещё парочку фоток кину и успокоюсь

Ася и Лиза вместе, они теперь у меня вообще всегда вместе

Лиза очень милая, нежная, какая то прям не от мира сего, взгляд мне её очень нравится (я так счастлива что она у меня теперь есть!)

И волосики у неё очень мягкие и хорошие!!!
SunKitty, наряды супер!!! Девчонки тоже!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, огромное тебе спасибо, эх, если бы не ты, так и сидела бы без куклы!
Как я за вас рада! Мне так нравятся ваши куколки.
Буду надеяться, что присоединюсь к вам - счастливым обладателям J-doll.
Желаю вашим девочкам крепкого кукольного здоровья, чтобы ни трещинок, ни окрашиваний, ни спутанных волос не было.
Буду надеяться, что присоединюсь к вам - счастливым обладателям J-doll.
Желаю вашим девочкам крепкого кукольного здоровья, чтобы ни трещинок, ни окрашиваний, ни спутанных волос не было.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strange, этого нам очень не хватает... У моей Андрасси всё это есть, и трещины, и окрашивание, и спутанные волосы, но меньше любимой она от этого никак не становится 
tanechka2706, здорово, что девочки теперь постоянно вместе.
Лиза просто ПРЕЛЕСТЬ! 
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rem777, спасибо
Ага, подружки не разлей вода стали!
Ага, подружки не разлей вода стали!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Увидела рядом две свои самые любимые джейки! Андрасси и Спитэлграссе! Они так здорово смотрятся вместе! Но Спитэлграссе всё же ля меня лучшая, Андрасси на вотором месте 
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я точно никогда не смогу сказать кто из них лучше, они слишком разные 
Ещё чуть чуть фоток, просится Лиза сюда

Ещё чуть чуть фоток, просится Лиза сюда

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второе фото красивое!На лисичку похожа!=)Такой взгляд коварный!=)
tanechka2706, красавица) Взгляд не коварный, а хитрый) Мне она чем-то мою Лолу напоминает, может быть таким же детским личиком и хитрым взглядом...)))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina, SunKitty, спасибо)))
Вы правы хитра девчонка, совсем она мной завладела, всё внимание себе захапала и как так умудрилась то непонятно)))
Вы правы хитра девчонка, совсем она мной завладела, всё внимание себе захапала и как так умудрилась то непонятно)))