но там у меня инет есть.....так что на связи буду

Молодцы! А то дочка заждалась совсем маму

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Malsore писал(а):
Молодцы! А то дочка заждалась совсем мамуЖелаю тебе хорошо отдохнуть и чтобы вдохновение быстрее вернулось
. Кого из ребетят бушешь с собой брать?
Malsore писал(а):
Мариш, как ВЫ там? Мы чахнем, по-другому сказать просто не могу! А что вязать планируешь, решила уже? А Мэнди чего не берешь? Она будет одна скучать
. Думаю, она ждет твоего вдохновения - мысль о новом платье- уверена не дает ей покоя
![]()
А Адорок не думала вывезти для новых фото?![]()
У тебя новых фоток нет пока никаких?
Malsore писал(а):
приветик! у нас все также, дышать нечем, гари много, духота - хот караул кричи!
а какую адорку решила отправить? а что за мечталка?
что, думаешь, не только с адоркой придется расстаться?
balet5 писал(а):+30 на выходные мне сейчас кажутся раем![]()
Не помню такого лета,у меня вообще жизнь встала,превращаюсь потихоньку в амебу да не простую,а ноющую/хныкающую.
Эххх,как я Вас понимаю,когда безумно захотелось купить куклу от Masterpiece пришлось продать одну из Адорок,новая хозяйка встретила ее с удовольствием,за девочку можно не переживать, и новой куклой я довольна,но все грызет червячок,жалко
Malsore писал(а):
Мариша, я тебе желаю поскорее решить финвопрос, но без потерь, Мэнди, ты знаешь мою мечталку, может удастся все-таки оставить! Такая девочка необыкновенная! Не представляю, как ты с ней расстанешься
У тебя столько задумок великолепных по поводу нее было
![]()
Марин, еще раз тебе желаю супруга настроить на правильную мысль, что он должен поспособствовать в осуществлении твоей мечты, но не просить тебя сделать болезненный и тяжелый выбор.
Как продвигается творческий процесс?
Skazka писал(а):Мариш,привет!Как ваши дела? Купила мечту свою?
Skazka писал(а):Поздравляю,Мариш
А я вот ради новой мечталки рассталась с Каталинкой своей сегодня.Теперь сижу во грустях((
Марин а ты Беренджера девочку новорожденную продала уже?
Мgabby писал(а):
ой да я тебя понимаю...к сожалению не без потерь![]()
я продавала мальчика Berenguer sweet face 14"...продала...
такая девочка есть
http://i076.radikal.ru/1005/f4/275770e5a914.jpg
Skazka писал(а):Мариш!вот ее и хотела!Ты ее не продаешь???
anjav13 писал(а):Изумительная коллекция! Все детки просто замечательные! Я вязалочки восхитительные!!!
anjav13 писал(а):Какая красота!!! Мне бы так научиться...Изумительные вязалочки, Марина!
Skazka писал(а):Мариш!Привет!Куда то пропала ты!Как ваши дела?
gabby писал(а):Приветик!....мы тут....просто так сказать пока показывать не кого....есть новая детка...но в эту тематику она не вписывается
Skazka писал(а):А где ее можно глянуть?![]()
Я сама теперь увлеклась куколками несколько иного формата(вот Тоннер у себя поселила и продумываю наряды)))
anjav13 писал(а):Какой щекастик! А как мама его обвязывает-то!!! Красавец!!!
anjav13 писал(а):Это замечательно! Представляю, как он этим гордится!!! Любимый маменькин сынок!!! Жду обновок! А кого прикупила-то?!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей